Aplicación del método de espectroscopía infrarroja para la identificación de acrilamida en papas tipo chips
16103628
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | García Quevedo, Denys Mauricio, Ventura Villatoro, Lorena del Carmen |
---|---|
Autres auteurs: | Hernández Contreras, Henry Alfredo |
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2023
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1657 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Identificación de acrilamida por espectroscopía infrarroja en pan dulce artesanal
par: Hernández Martinez, Carlos Enrique, et autres
Publié: (2023)
par: Hernández Martinez, Carlos Enrique, et autres
Publié: (2023)
Adecuación del método de espectroscopía infrarroja en la identificación de grasas trans en margarina
par: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et autres
Publié: (2023)
par: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et autres
Publié: (2023)
Espectroscopía infrarroja /
par: Morcillo Rubio, Jesús
par: Morcillo Rubio, Jesús
Aplicación del método de espectroscopía infrarroja para la identificación de acrilamida en papas tipo chips /
par: García Quevedo, Denys Mauricio
par: García Quevedo, Denys Mauricio
Propuesta de validación del método de espectroscopía infrarroja para la cuantificación de grasas trans en margarina
par: Blanco Chávez, Iris Yasmín, et autres
Publié: (2023)
par: Blanco Chávez, Iris Yasmín, et autres
Publié: (2023)
Análisis cuantitativo de xilenos y etilbenceno en gasolinas por espectroscopia infrarroja y espectropia ultravioleta / Rene Max Bustillo Diaz; asesorado por: José Rafael Martínez Guevara.
par: Bustillo Díaz, René Max
par: Bustillo Díaz, René Max
Identificacion de grasaas trans en muestras de chocolate blanco mediante el método de espectroscopía infrarroja
par: Elias Calles, Claudia Lissette, et autres
Publié: (2023)
par: Elias Calles, Claudia Lissette, et autres
Publié: (2023)
Propuesta para la identificación de Nitrocelulosa proveniente de residuos de disparo por arma de fuego en prendas de vestir, utilizando espectroscopia infrarroja
par: Alas Martínez, Andrea Marina, et autres
Publié: (2023)
par: Alas Martínez, Andrea Marina, et autres
Publié: (2023)
Consecuencias para la salud de acrilamida en los alimentos: informe de consulta conjunta de FAO/OMS dede central de la OMS, Ginebra, Suiza 25-27 de junio de 2002
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Aplicaciones de espectroscopia de absorción en compuestos orgánicos /
par: Dyer, John R.
Publié: (1973)
par: Dyer, John R.
Publié: (1973)
Identificación de acrilamida por espectroscopía infrarroja en pan dulce artesanal /
par: Hernández Martinez, Carlos Enrique
par: Hernández Martinez, Carlos Enrique
IR, theory and practice of infrared spectroscopy /
par: Szymanski, Herman A.
par: Szymanski, Herman A.
Identificación de fibras textiles /
par: Richardson, W. A.
Publié: (1968)
par: Richardson, W. A.
Publié: (1968)
Infrared and Raman Spectroscopy /
par: Brame, Edward G.
Publié: (1976)
par: Brame, Edward G.
Publié: (1976)
Espectroscopia ultravioleta y visible /
par: Castaño Almendral, Fernando
Publié: (1970)
par: Castaño Almendral, Fernando
Publié: (1970)
Introducción a la Espectroscopía Raman /
par: Bermejo, Dionisio
Publié: (1988)
par: Bermejo, Dionisio
Publié: (1988)
Espectroscopía: estructuras y espectros atómicos /
par: Marcielo Rubio,J
Publié: (1972)
par: Marcielo Rubio,J
Publié: (1972)
Espectroscopía Raman y estructura molecular /
par: Contreras K, J. Guillermo
Publié: (1987)
par: Contreras K, J. Guillermo
Publié: (1987)
Espectroscopía Raman y estructura molecular
par: Contreras K., J. Guillermo
Publié: (1987)
par: Contreras K., J. Guillermo
Publié: (1987)
Cultivo de la Papa /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Espectroscopía molecular /
par: Levine, Ira N.
par: Levine, Ira N.
Espectroscopía de absorción atómica /
par: Robinson, James W.
Publié: (1967)
par: Robinson, James W.
Publié: (1967)
Introducción a la Química Orgánica /
par: Brown, William H.
Publié: (2002)
par: Brown, William H.
Publié: (2002)
Identificación de hongos asociados al cultivo de la papa (Solanum tuberosum) en el Valle de Zapotitán en época seca
par: Guardón, Silvia Maribel
Publié: (2024)
par: Guardón, Silvia Maribel
Publié: (2024)
Identificación de hongos asociados al cultivo de la papa (Solanum tuberosum) en el Valle de Zapotitán en época seca
par: Guadrón, Silvia Maribel
Publié: (2024)
par: Guadrón, Silvia Maribel
Publié: (2024)
Elaboración del diseño tecnológico del proceso de un sustituto de mayonesa a base de papa, orientado para personas veganas
par: Alvarado Cerón, Paola María
Publié: (2024)
par: Alvarado Cerón, Paola María
Publié: (2024)
Espectroscopia Infrarroja /
par: Morcillo Rubio, Jesús
Publié: (1980)
par: Morcillo Rubio, Jesús
Publié: (1980)
Elaboración de una práctica de determinación de grasas trans en quesadillas de una marca x por el método de espectroscopía infrarroja por la transformada de Fourier.
par: Araujo Parada, Erika Lucía, et autres
Publié: (2024)
par: Araujo Parada, Erika Lucía, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de resistencia al tizón tardío en dos clones prometedores de papa (Solanum tuberosum L)
par: Alfaro, Sonia Guadalupe
Publié: (1987)
par: Alfaro, Sonia Guadalupe
Publié: (1987)
Identificación de hongos asociados al cultivo de la papa (Solanum tuberosum) en el Valle de Zapotitán en pepoca seca./
par: Guadrón, Silvia Maribel
Publié: (1984)
par: Guadrón, Silvia Maribel
Publié: (1984)
Determinación de la presencia de los elementos constituyentes de la tartrazina en salsa de tomate tipo ketchup por espectroscopía de fluorescencia de rayos x
par: Hernández Salazar, Carol Margarita
Publié: (2023)
par: Hernández Salazar, Carol Margarita
Publié: (2023)
Determinación del contenido de almidón, azucares reductores y humedad en la papa, durante el almacenamiento de seis meses /
par: Calero Lara, Ruth Anabella
par: Calero Lara, Ruth Anabella
Teoría y práctica de la espectroscopia de rayos X /
par: Bermudez Polonio, J.
Publié: (1967)
par: Bermudez Polonio, J.
Publié: (1967)
Importancia de la evaluación privada y social de proyectos en el sector agropecuario de la economía salvadoreña, caso la papa
par: Rosa Santos, Heriberto
Publié: (1984)
par: Rosa Santos, Heriberto
Publié: (1984)
Año Internacional de la papa 2008 : nueva luz sobre un tesoro enterrado: reseña de fin de año
Determinación de compuestos de glicación avanzada (AGE) en tejido humano por método no invasivo de espectroscopia óptica /
par: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Publié: (2014)
par: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Publié: (2014)
Evaluación de cuatro técnicas de multiplicación rápida, utilizando esquejes en el cultivo de la papa
par: Ortíz, German Francisco
Publié: (1989)
par: Ortíz, German Francisco
Publié: (1989)
Produccíon y utilización de la papa /
par: Valderramas, Mario
par: Valderramas, Mario
El Sistema tecnológico de la papa en El Ecuador
par: Zuloaga, Alberto...[et. al.]
Publié: (1992)
par: Zuloaga, Alberto...[et. al.]
Publié: (1992)
La papa : un cultivo y una cultura con valores agroecológicos seminario Internacional, Punta Larga, Villa de Candelaria, Tenerife, 24-25 de noviembre 2008
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Documents similaires
-
Identificación de acrilamida por espectroscopía infrarroja en pan dulce artesanal
par: Hernández Martinez, Carlos Enrique, et autres
Publié: (2023) -
Adecuación del método de espectroscopía infrarroja en la identificación de grasas trans en margarina
par: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et autres
Publié: (2023) -
Espectroscopía infrarroja /
par: Morcillo Rubio, Jesús -
Aplicación del método de espectroscopía infrarroja para la identificación de acrilamida en papas tipo chips /
par: García Quevedo, Denys Mauricio -
Propuesta de validación del método de espectroscopía infrarroja para la cuantificación de grasas trans en margarina
par: Blanco Chávez, Iris Yasmín, et autres
Publié: (2023)