Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
16103635
Na minha lista:
| Autores principales: | Lemus Sanchez, Brenda Nataly, Pérez Rivas, Beatriz María |
|---|---|
| Outros Autores: | Sánchez de Rámos, María Evelin |
| Formato: | Tesis |
| Idioma: | es_SV |
| Publicado em: |
2023
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1665 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Las hierbas medicinales de Tyler: uso terapéutico de las fitomedicinas /
Por: Robbers, James E.
Por: Robbers, James E.
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Plantas medicinales y aromáticas : estudio, cultivo y procesado /
Por: Muñoz López de Bustamante, Fernando
Publicado em: (1987)
Por: Muñoz López de Bustamante, Fernando
Publicado em: (1987)
Plantas medicinales y aromáticas : estudio, cultivo y procesado /
Por: Muñoz López de Bustamante, Fernando
Publicado em: (1987)
Por: Muñoz López de Bustamante, Fernando
Publicado em: (1987)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador
Por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado em: (2023)
Plantas aromáticas y medicinales : umbelíferas, coriandro, anís, comino, hinojo, eneldo y alcaravea (Cultivo, economía y mercado) /
Por: Curioni, Ana
Publicado em: (1997)
Por: Curioni, Ana
Publicado em: (1997)
Plantas aromáticas y medicinales : umbelíferas, coriandro, anís, comino, hinojo, eneldo y alcaravea (Cultivo, economía y mercado) /
Por: Curioni, Ana
Publicado em: (1997)
Por: Curioni, Ana
Publicado em: (1997)
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
Por: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
Por: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Publicado em: (2023)
Propiedades naturales de las hierbas / Francisco Javier Alonso de la Paz.
Por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado em: (1999)
Por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado em: (1999)
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
Por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de nieves elaboradas artesanalmente y comercializadas en las afueras de los Centros Educativos del Municipio de Mejicanos
Por: Borja Orantes, Clarissa Esther, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Borja Orantes, Clarissa Esther, et al.
Publicado em: (2023)
Herbal Remedies : Dozens of safe, effective treatments to grow and make
Por: Fisher, Katheen
Publicado em: (1999)
Por: Fisher, Katheen
Publicado em: (1999)
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el distrito 2 de la zona 2 del área de San Salvador
Por: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Publicado em: (2023)
En búsqueda de las especias : las plantas de la expedición Magallanes-Elcano (1519-1522) /
Publicado em: (2020)
Publicado em: (2020)
Ciencia y tecnología de las especias /
Por: Hirasa, Kenji
Publicado em: (2002)
Por: Hirasa, Kenji
Publicado em: (2002)
Cuantificación de trans-anetol en aceites esenciales extraídos de cinco plantas anisadas
Por: Ramírez Ramos, Luz Marina
Publicado em: (2024)
Por: Ramírez Ramos, Luz Marina
Publicado em: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
Por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
Por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado em: (2023)
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado em: (2023)
Actividad hipoglucemiante de un extracto etanólico de las hojas de Hamelia patens "Chichipince" en ratones de cepa NIH /
Por: Gómez García, Luis Javier
Publicado em: (2013)
Por: Gómez García, Luis Javier
Publicado em: (2013)
Situación reglamentaria de los medicamentos herbarios: una reseña mundial /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
The green pharmacy : new discoveries in herbal remedies for commons diseases and conditions from the world's foremost authority on healing herbs /
Por: Duke, James A.
Publicado em: (1997)
Por: Duke, James A.
Publicado em: (1997)
Utilización de alimentos tropicales: azúcar, especias y estimulantes
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
Por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Productividad de la hierba /
Por: Voisin, Andre
Publicado em: (1967)
Por: Voisin, Andre
Publicado em: (1967)
Productividad de la hierba /
Por: Voisin, Andre
Publicado em: (1967)
Por: Voisin, Andre
Publicado em: (1967)
Hierbas medicinales : el poder curativo a nuestro alcance /
Por: Coria, Ale
Publicado em: (2013)
Por: Coria, Ale
Publicado em: (2013)
Destrucción de Malas Hierbas /
Publicado em: (1955)
Publicado em: (1955)
Evaluación microbiológica de manipuladores y alimentos preparados en los cafetines del Colegio Don Bosco
Por: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Guía para el reconocimiento de plántulas de malas hierbas /
Por: Osca Lluch, José María
Publicado em: (2019)
Por: Osca Lluch, José María
Publicado em: (2019)
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de la Salmonella en carne de pollo comercial en el área de San Salvador
Por: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de los cocteles de conchas y de camarones, que se comercializan en los comedores de los tres mercados del Distrito cinco de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Ayala Aristondo, Patricia Noemi, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ayala Aristondo, Patricia Noemi, et al.
Publicado em: (2023)
Malas hierbas en plántula : guía de identificación /
Por: Recasens, Jordi
Publicado em: (2021)
Por: Recasens, Jordi
Publicado em: (2021)
Influencia de la luz sobre la arquitectura de hierbas
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
Guía de las hierbas /
Por: Clevely, Andi
Publicado em: (1997)
Por: Clevely, Andi
Publicado em: (1997)
Plantas medicinales y aromáticas: estudio, cultivo y procesado /
Por: Muñoz López de Bustamante, Fernando
Publicado em: (2000)
Por: Muñoz López de Bustamante, Fernando
Publicado em: (2000)
Registos relacionados
-
Las hierbas medicinales de Tyler: uso terapéutico de las fitomedicinas /
Por: Robbers, James E. -
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023) -
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado em: (2023) -
Plantas medicinales y aromáticas : estudio, cultivo y procesado /
Por: Muñoz López de Bustamante, Fernando
Publicado em: (1987)