Desarrollo de una bebida probiótica de Aloe perfoliata var. vera (Sabila) utilizando Lactobacillus casei shirota
16103676
Guardado en:
Autores principales: | Gonzalez Guzman, Julia Patricia, Sosa Quintanilla, Marta Susana Stephany |
---|---|
Otros Autores: | González de Díaz, Coralia de los Angeles |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1695 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Desarrollo de una bebida probiótica de Aloe perfoliata var. vera (Sabila) utilizando Lactobacillus casei shirota.
por: Gonzalez Guzman, Julia Patricia
por: Gonzalez Guzman, Julia Patricia
Evaluación de matrices de quitosano y gel de aloe vera L.(sábila) como sistema de liberación sostenida para riboflavina
por: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth, et al.
Publicado: (2023)
por: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth, et al.
Publicado: (2023)
Áloe Vera : el más poderoso remedio natural /
por: Farelli, Pamela
Publicado: (2002)
por: Farelli, Pamela
Publicado: (2002)
Efecto del recubrimiento a base de gel de sábila (Aloe barbadensis miller) sobre la calidad postcosecha del limón pérsico (Citrus latifolia Tan.) en madurez fisiológica.
por: Sandoval Bolaños, Faustina del Carmen
Publicado: (2024)
por: Sandoval Bolaños, Faustina del Carmen
Publicado: (2024)
Cuantificación de Aloína por el método HPLC en bebidas de Aloe vera
por: Figueroa Terezon, Josue Rolando, et al.
Publicado: (2024)
por: Figueroa Terezon, Josue Rolando, et al.
Publicado: (2024)
Formulación y normalización de una crema de uso tópico a base de alantoina y extracto de aloe vera /
por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado: (1998)
por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado: (1998)
Evaluación de tres concentraciones de Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) y su efecto en el rendimiento en canal de pollos de engorde de la línea Hubbard®
por: Ángel López, Humberto Eduardo, et al.
Publicado: (2025)
por: Ángel López, Humberto Eduardo, et al.
Publicado: (2025)
Diseño de proceso para la obtención de un coagulante natural a partir de la sábila o aloe vera (Barbadensis miller) para ser aplicado en el tratamiento primario de aguas residuales domésticas en la reducción de los parámetros turbidez y DBO5.
por: Calderón Moran, Marco Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Calderón Moran, Marco Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Formulación y normalización de una crema de uso tópico a base de alantoina y extracto de aloe vera
por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado: (1998)
por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado: (1998)
Desarrollo de una bebida fermentada a base de mamey (Mammeaamericana L.) con la adición de Lactobacillus casei
por: Amaya Amaya, José Erick, et al.
Publicado: (2024)
por: Amaya Amaya, José Erick, et al.
Publicado: (2024)
Investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) en una línea de productos en el segmento de cuidado personal con el aloe vera como componente diferenciante
por: Palacios Ramírez, Jairo Noé
Publicado: (2024)
por: Palacios Ramírez, Jairo Noé
Publicado: (2024)
Determinación de la bioconservación de quesos frescos de Metapán, utilizando una cepa probiótica Lactobacillus rhamnosus HOWARU™ frente a listeria monocytogenes ATCC 19118
por: Martinez Lozano, Janeth Concepción, et al.
Publicado: (2023)
por: Martinez Lozano, Janeth Concepción, et al.
Publicado: (2023)
Determinación del efecto antiespasmódico que poseen las hojas de ambrosia cumanensis (altamisa), psidium guajaba (guayabo), aloe vera (sábila) sobre el músculo liso aislado en animales de experimentación
por: Canales Burgos, Claudia Dolores, et al.
Publicado: (2023)
por: Canales Burgos, Claudia Dolores, et al.
Publicado: (2023)
Incorporación de una mezcla probiótica en el proceso de elaboración de helado a escala de laboratorio
por: Zeceña Landaverde, Elías Alberto
Publicado: (2023)
por: Zeceña Landaverde, Elías Alberto
Publicado: (2023)
Investigación de adulteración y/o falsificación en productos elaborados a partir de Aloe vera L. (Sábila), Eucaliptus globulus. (Eucalipto), Hamelia patents (Chichipince), Morinda citrifolia (Noni)Panax quinquefolius L (Ginseng Americano); recolectadas en el Mercado San Miguelito del Municipio de San Salvador
por: Monge Cubas, Gardenia Esperanza, et al.
Publicado: (2023)
por: Monge Cubas, Gardenia Esperanza, et al.
Publicado: (2023)
Comprobación de la efectividad del antifungico fluconazol contra Candida albicans y su posible inhibición con Lactobacillus rhamnosus (HOWARU™).
por: Buendía Rivas, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2023)
por: Buendía Rivas, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2023)
Valoración de la vitamina B-12 en preparaciones farmacéuticas
nacionales por medio del Lactobacillus leichmannii.
por: Gómez, María Georgia
Publicado: (2023)
por: Gómez, María Georgia
Publicado: (2023)
Determinación de la bioconservación del Lactobacillus acidophilus sobre Salmonella spp. utilizando sustrato de carne de res
por: García Hernández, Melvin Raymundo, et al.
Publicado: (2023)
por: García Hernández, Melvin Raymundo, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de matrices de quitosano y gel de aloe vera L.(sábila) como sistema de liberación sostenida para riboflavina /
por: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth
por: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth
Sistemas de producción pecuaria extensiva Brasil- Colombia - Venezuela /
Publicado: (1985)
Publicado: (1985)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024)
por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024)
Determinación del efecto de Lactobacillus acidophilus con potencial probiótico sobre la bacteria patogena: salmonella typhimurium y su tiempo de sobrevivencia a los ácidos biliares y pH ácido del estómago
por: Maldonado López, Erika Yessenia
Publicado: (2023)
por: Maldonado López, Erika Yessenia
Publicado: (2023)
Determinación del efecto antiespasmódico que poseen las hojas de ambrosia cumanensis (altamisa), psidium guajaba (guayabo), aloe vera (sábila) sobre el músculo liso aislado en animales de experimentación /
por: Canales Burgos, Claudia Dolores
por: Canales Burgos, Claudia Dolores
Evaluación de la viabilidad de microorganismos probióticos encapsulados utilizando matrices poliméricas
por: Sánchez Turcios, Diana Ivon, et al.
Publicado: (2023)
por: Sánchez Turcios, Diana Ivon, et al.
Publicado: (2023)
Propuesta de una formulación de salsa balsamica utilizando la oleorresina de Myroxylon balsamum var. Perirae (Royle) Harms (Bálsamo de El Salvador
por: Valle Servellon, Noe Alberto
Publicado: (2023)
por: Valle Servellon, Noe Alberto
Publicado: (2023)
Desarrollo de una bebida fermentada a base de mamey (Mammea americana L.) con la adición de Lactobacillus casei /
por: Amaya Amaya, José Erick
por: Amaya Amaya, José Erick
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024)
por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de la bioconservación de quesos frescos de Metapán, utilizando una cepa probiótica Lactobacillus rhamnosus HOWARU™ frente a Listeria Monocytogenes ATCC 19118 /
por: Martinez Lozano, Janeth Concepción
por: Martinez Lozano, Janeth Concepción
Formulación y normalización de una crema de uso tópico a base de alantoína y extracto de aloe vera /
por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado: (1998)
por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado: (1998)
Investigación de adulteración y/o falsificación en productos elaborados a partir de Aloe vera L (Sábila), Eucaliptus globulus. (Eucalipto), Hamelia patents (Chichipince), Morinda citrifolia (Noni) Panax quinquefolius L (Ginseng Americano); recolectadas en el Mercado San Miguelito del Municipio de San Salvador /
por: Monge Cubas, Gardenia Esperanza
Publicado: (2009)
por: Monge Cubas, Gardenia Esperanza
Publicado: (2009)
Formulación y normalización de una crema de uso tópico a base de Alantoina y extracto de Aloe Vera./ Ada Silvia Bernal Regalado y Sandra Ivette Sintigo Recinos. Asesor: Lic. Isabel Sorto de Alarcón.
por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado: (1998)
por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado: (1998)
Evaluaciòn de tres extractos de las plantas: Calea Urticifolia, Aloe vera y Capsicum frutescens, utilizadas en medicina natural para el tratamiento de Micosis superficial.
por: Quintanilla Valiente, Jennifer Rebeca
por: Quintanilla Valiente, Jennifer Rebeca
Recubrimiento comestible natural con base de gel de sábila (Aloe barbadensis miller) para la conservación y su efecto en la calidad postcosecha de papaya (Carica papaya) variedad Tainung
por: Guardado de Trigueros, Jessica Valeria
Publicado: (2024)
por: Guardado de Trigueros, Jessica Valeria
Publicado: (2024)
Investigación, Desarrollo e Innovación I+D+I) en una línea de productos en el segmento de cuidado personal con el Aloe Vera como componente diferenciante /
por: Palacios Ramírez, Jairo Noé
por: Palacios Ramírez, Jairo Noé
El pensamiento filosófico desde las mujeres : Matilde Carranza, Vera Yamuni y Ana Alfaro /
por: Prada Ortíz, Grace
Publicado: (2005)
por: Prada Ortíz, Grace
Publicado: (2005)
La Serrana de la vera /
por: vélez de guevara, luis
por: vélez de guevara, luis
Incorporación de una mezcla probiótica en el proceso de elaboración de helado a escala de laboratorio /
por: Zeceña Landaverde, Elías Alberto
por: Zeceña Landaverde, Elías Alberto
Apuntes sobre perico vera y otros cartones de azul /
por: Campo, Angel de
Publicado: (1984)
por: Campo, Angel de
Publicado: (1984)
Diseño y desarrollo de un floculante de origen natural a partir de mucilago de sábila
por: Cardona Rojas, Elmer Ernesto
Publicado: (2024)
por: Cardona Rojas, Elmer Ernesto
Publicado: (2024)
Diseño y desarrollo de un floculante de origen natural a partir de mucilago de sábila /
por: Cardona Rojas, Elmer Ernesto
por: Cardona Rojas, Elmer Ernesto
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una bebida probiótica de Aloe perfoliata var. vera (Sabila) utilizando Lactobacillus casei shirota.
por: Gonzalez Guzman, Julia Patricia -
Evaluación de matrices de quitosano y gel de aloe vera L.(sábila) como sistema de liberación sostenida para riboflavina
por: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth, et al.
Publicado: (2023) -
Áloe Vera : el más poderoso remedio natural /
por: Farelli, Pamela
Publicado: (2002) -
Efecto del recubrimiento a base de gel de sábila (Aloe barbadensis miller) sobre la calidad postcosecha del limón pérsico (Citrus latifolia Tan.) en madurez fisiológica.
por: Sandoval Bolaños, Faustina del Carmen
Publicado: (2024) -
Cuantificación de Aloína por el método HPLC en bebidas de Aloe vera
por: Figueroa Terezon, Josue Rolando, et al.
Publicado: (2024)