Desarrollo de una bebida probiótica de Aloe perfoliata var. vera (Sabila) utilizando Lactobacillus casei shirota
16103676
Na minha lista:
Autores principales: | Gonzalez Guzman, Julia Patricia, Sosa Quintanilla, Marta Susana Stephany |
---|---|
Outros Autores: | González de Díaz, Coralia de los Angeles |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1695 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Desarrollo de una bebida probiótica de Aloe perfoliata var. vera (Sabila) utilizando Lactobacillus casei shirota.
Por: Gonzalez Guzman, Julia Patricia
Por: Gonzalez Guzman, Julia Patricia
Evaluación de matrices de quitosano y gel de aloe vera L.(sábila) como sistema de liberación sostenida para riboflavina
Por: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth, et al.
Publicado em: (2023)
Áloe Vera : el más poderoso remedio natural /
Por: Farelli, Pamela
Publicado em: (2002)
Por: Farelli, Pamela
Publicado em: (2002)
Efecto del recubrimiento a base de gel de sábila (Aloe barbadensis miller) sobre la calidad postcosecha del limón pérsico (Citrus latifolia Tan.) en madurez fisiológica.
Por: Sandoval Bolaños, Faustina del Carmen
Publicado em: (2024)
Por: Sandoval Bolaños, Faustina del Carmen
Publicado em: (2024)
Cuantificación de Aloína por el método HPLC en bebidas de Aloe vera
Por: Figueroa Terezon, Josue Rolando, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Figueroa Terezon, Josue Rolando, et al.
Publicado em: (2024)
Formulación y normalización de una crema de uso tópico a base de alantoina y extracto de aloe vera /
Por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado em: (1998)
Por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado em: (1998)
Evaluación de tres concentraciones de Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) y su efecto en el rendimiento en canal de pollos de engorde de la línea Hubbard®
Por: Ángel López, Humberto Eduardo, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Ángel López, Humberto Eduardo, et al.
Publicado em: (2025)
Diseño de proceso para la obtención de un coagulante natural a partir de la sábila o aloe vera (Barbadensis miller) para ser aplicado en el tratamiento primario de aguas residuales domésticas en la reducción de los parámetros turbidez y DBO5.
Por: Calderón Moran, Marco Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Calderón Moran, Marco Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Formulación y normalización de una crema de uso tópico a base de alantoina y extracto de aloe vera
Por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado em: (1998)
Por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado em: (1998)
Desarrollo de una bebida fermentada a base de mamey (Mammeaamericana L.) con la adición de Lactobacillus casei
Por: Amaya Amaya, José Erick, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Amaya Amaya, José Erick, et al.
Publicado em: (2024)
Investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) en una línea de productos en el segmento de cuidado personal con el aloe vera como componente diferenciante
Por: Palacios Ramírez, Jairo Noé
Publicado em: (2024)
Por: Palacios Ramírez, Jairo Noé
Publicado em: (2024)
Determinación de la bioconservación de quesos frescos de Metapán, utilizando una cepa probiótica Lactobacillus rhamnosus HOWARU™ frente a listeria monocytogenes ATCC 19118
Por: Martinez Lozano, Janeth Concepción, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martinez Lozano, Janeth Concepción, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación del efecto antiespasmódico que poseen las hojas de ambrosia cumanensis (altamisa), psidium guajaba (guayabo), aloe vera (sábila) sobre el músculo liso aislado en animales de experimentación
Por: Canales Burgos, Claudia Dolores, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Canales Burgos, Claudia Dolores, et al.
Publicado em: (2023)
Incorporación de una mezcla probiótica en el proceso de elaboración de helado a escala de laboratorio
Por: Zeceña Landaverde, Elías Alberto
Publicado em: (2023)
Por: Zeceña Landaverde, Elías Alberto
Publicado em: (2023)
Investigación de adulteración y/o falsificación en productos elaborados a partir de Aloe vera L. (Sábila), Eucaliptus globulus. (Eucalipto), Hamelia patents (Chichipince), Morinda citrifolia (Noni)Panax quinquefolius L (Ginseng Americano); recolectadas en el Mercado San Miguelito del Municipio de San Salvador
Por: Monge Cubas, Gardenia Esperanza, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Monge Cubas, Gardenia Esperanza, et al.
Publicado em: (2023)
Comprobación de la efectividad del antifungico fluconazol contra Candida albicans y su posible inhibición con Lactobacillus rhamnosus (HOWARU™).
Por: Buendía Rivas, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Buendía Rivas, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Valoración de la vitamina B-12 en preparaciones farmacéuticas
nacionales por medio del Lactobacillus leichmannii.
Por: Gómez, María Georgia
Publicado em: (2023)
Por: Gómez, María Georgia
Publicado em: (2023)
Determinación de la bioconservación del Lactobacillus acidophilus sobre Salmonella spp. utilizando sustrato de carne de res
Por: García Hernández, Melvin Raymundo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Hernández, Melvin Raymundo, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de matrices de quitosano y gel de aloe vera L.(sábila) como sistema de liberación sostenida para riboflavina /
Por: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth
Por: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth
Sistemas de producción pecuaria extensiva Brasil- Colombia - Venezuela /
Publicado em: (1985)
Publicado em: (1985)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación del efecto de Lactobacillus acidophilus con potencial probiótico sobre la bacteria patogena: salmonella typhimurium y su tiempo de sobrevivencia a los ácidos biliares y pH ácido del estómago
Por: Maldonado López, Erika Yessenia
Publicado em: (2023)
Por: Maldonado López, Erika Yessenia
Publicado em: (2023)
Determinación del efecto antiespasmódico que poseen las hojas de ambrosia cumanensis (altamisa), psidium guajaba (guayabo), aloe vera (sábila) sobre el músculo liso aislado en animales de experimentación /
Por: Canales Burgos, Claudia Dolores
Por: Canales Burgos, Claudia Dolores
Evaluación de la viabilidad de microorganismos probióticos encapsulados utilizando matrices poliméricas
Por: Sánchez Turcios, Diana Ivon, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Sánchez Turcios, Diana Ivon, et al.
Publicado em: (2023)
Propuesta de una formulación de salsa balsamica utilizando la oleorresina de Myroxylon balsamum var. Perirae (Royle) Harms (Bálsamo de El Salvador
Por: Valle Servellon, Noe Alberto
Publicado em: (2023)
Por: Valle Servellon, Noe Alberto
Publicado em: (2023)
Desarrollo de una bebida fermentada a base de mamey (Mammea americana L.) con la adición de Lactobacillus casei /
Por: Amaya Amaya, José Erick
Por: Amaya Amaya, José Erick
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de la bioconservación de quesos frescos de Metapán, utilizando una cepa probiótica Lactobacillus rhamnosus HOWARU™ frente a Listeria Monocytogenes ATCC 19118 /
Por: Martinez Lozano, Janeth Concepción
Por: Martinez Lozano, Janeth Concepción
Formulación y normalización de una crema de uso tópico a base de alantoína y extracto de aloe vera /
Por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado em: (1998)
Por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado em: (1998)
Investigación de adulteración y/o falsificación en productos elaborados a partir de Aloe vera L (Sábila), Eucaliptus globulus. (Eucalipto), Hamelia patents (Chichipince), Morinda citrifolia (Noni) Panax quinquefolius L (Ginseng Americano); recolectadas en el Mercado San Miguelito del Municipio de San Salvador /
Por: Monge Cubas, Gardenia Esperanza
Publicado em: (2009)
Por: Monge Cubas, Gardenia Esperanza
Publicado em: (2009)
Formulación y normalización de una crema de uso tópico a base de Alantoina y extracto de Aloe Vera./ Ada Silvia Bernal Regalado y Sandra Ivette Sintigo Recinos. Asesor: Lic. Isabel Sorto de Alarcón.
Por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado em: (1998)
Por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado em: (1998)
Evaluaciòn de tres extractos de las plantas: Calea Urticifolia, Aloe vera y Capsicum frutescens, utilizadas en medicina natural para el tratamiento de Micosis superficial.
Por: Quintanilla Valiente, Jennifer Rebeca
Por: Quintanilla Valiente, Jennifer Rebeca
Recubrimiento comestible natural con base de gel de sábila (Aloe barbadensis miller) para la conservación y su efecto en la calidad postcosecha de papaya (Carica papaya) variedad Tainung
Por: Guardado de Trigueros, Jessica Valeria
Publicado em: (2024)
Por: Guardado de Trigueros, Jessica Valeria
Publicado em: (2024)
Investigación, Desarrollo e Innovación I+D+I) en una línea de productos en el segmento de cuidado personal con el Aloe Vera como componente diferenciante /
Por: Palacios Ramírez, Jairo Noé
Por: Palacios Ramírez, Jairo Noé
El pensamiento filosófico desde las mujeres : Matilde Carranza, Vera Yamuni y Ana Alfaro /
Por: Prada Ortíz, Grace
Publicado em: (2005)
Por: Prada Ortíz, Grace
Publicado em: (2005)
La Serrana de la vera /
Por: vélez de guevara, luis
Por: vélez de guevara, luis
Incorporación de una mezcla probiótica en el proceso de elaboración de helado a escala de laboratorio /
Por: Zeceña Landaverde, Elías Alberto
Por: Zeceña Landaverde, Elías Alberto
Apuntes sobre perico vera y otros cartones de azul /
Por: Campo, Angel de
Publicado em: (1984)
Por: Campo, Angel de
Publicado em: (1984)
Diseño y desarrollo de un floculante de origen natural a partir de mucilago de sábila
Por: Cardona Rojas, Elmer Ernesto
Publicado em: (2024)
Por: Cardona Rojas, Elmer Ernesto
Publicado em: (2024)
Diseño y desarrollo de un floculante de origen natural a partir de mucilago de sábila /
Por: Cardona Rojas, Elmer Ernesto
Por: Cardona Rojas, Elmer Ernesto
Registos relacionados
-
Desarrollo de una bebida probiótica de Aloe perfoliata var. vera (Sabila) utilizando Lactobacillus casei shirota.
Por: Gonzalez Guzman, Julia Patricia -
Evaluación de matrices de quitosano y gel de aloe vera L.(sábila) como sistema de liberación sostenida para riboflavina
Por: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth, et al.
Publicado em: (2023) -
Áloe Vera : el más poderoso remedio natural /
Por: Farelli, Pamela
Publicado em: (2002) -
Efecto del recubrimiento a base de gel de sábila (Aloe barbadensis miller) sobre la calidad postcosecha del limón pérsico (Citrus latifolia Tan.) en madurez fisiológica.
Por: Sandoval Bolaños, Faustina del Carmen
Publicado em: (2024) -
Cuantificación de Aloína por el método HPLC en bebidas de Aloe vera
Por: Figueroa Terezon, Josue Rolando, et al.
Publicado em: (2024)