Industrialización de la leche para obtener productos lácteos de especialidad
El Sector Agro-Industrial de productos lácteos en El Salvador -- Metodología General para la investigación de mercado -- Selección de alternativas para categorías de productos lácteos de especialidad o gourmet -- Diseño detallado localización del proyecto -- Sistema de producción para pequeñas exp...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Recinos Pérez, Nubia Astrid, Robles Pereira, Yasmín Amilet |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17099 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Industrialización de la leche para obtener productos lácteos de especialidad /
par: Recinos Pérez, Nubia Astrid
Publié: (2011)
par: Recinos Pérez, Nubia Astrid
Publié: (2011)
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
par: Varnam, Alan H.
Publié: (1995)
par: Varnam, Alan H.
Publié: (1995)
Ciencia de la Leche: Principios de Técnica Lechera /
par: Alais, Charles
Publié: (1981)
par: Alais, Charles
Publié: (1981)
Implementación de equipo para el análisis y control de calidad en la recepción de materia prima (leche) y elaboración de fichas técnicas de cada producto elaborado /
par: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
par: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
Productos lácteos : Centro de Estudios Agropecuarios /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Manual básico para elaborar productos lácteos : principios quimicobiológicos sobre la leche, procesos generales para productos lácteos, proceso para la elaboración de quesos, elaboración de diversos productos /
par: Villegas de Gante, Abraham
Publié: (2011)
par: Villegas de Gante, Abraham
Publié: (2011)
Determinación de la calidad de leches crudas y quesillos elaborados artesanalmente en plantas productoras de lácteos, área metropolitana de San Salvador /
par: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio
par: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio
La leche : quesos, yogures helados, y recetas/
par: Alonso de la Paz, Francisco
Publié: (1999)
par: Alonso de la Paz, Francisco
Publié: (1999)
La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas /
par: Schlimme, Eckhard
Publié: (2002)
par: Schlimme, Eckhard
Publié: (2002)
Ciencia y tecnología de la leche : Principios y aplicaciones / El comite de aplicación Edouard Brochu .... [et al.]
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Exámen Microbiológico de Leche y Productos Lácteos /
par: Ratto, María Alina
Publié: (1982)
par: Ratto, María Alina
Publié: (1982)
Los costos producción y de transformación de la leche y los productos lácteos /
par: Belloin, J. C.
Publié: (1988)
par: Belloin, J. C.
Publié: (1988)
Determinación de la calidad de leches crudas y quesillos elaborados artesanalmente en plantas productoras de lácteos, área metropolitana de San Salvador
par: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio, et autres
Publié: (2023)
par: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio, et autres
Publié: (2023)
Tecnología de la leche : procesamiento, manufactura y análisis /
par: Revilla R., Aurelio
Publié: (1969)
par: Revilla R., Aurelio
Publié: (1969)
Introducción a la lactología /
par: Keating, Patrick Francis
Publié: (1999)
par: Keating, Patrick Francis
Publié: (1999)
Tecnología de los productos lácteos /
par: Early, Ralph
Publié: (1998)
par: Early, Ralph
Publié: (1998)
Tecnologías para la producción de leche en los trópicos /
par: Moraes Ferreira, Ademir de
par: Moraes Ferreira, Ademir de
La Industrialización en El Salvador 1945-1968
par: Castro Apóstolo de Jokisch, Martha
Publié: (1984)
par: Castro Apóstolo de Jokisch, Martha
Publié: (1984)
Análisis físico y químico de productos lacteos (leches y cremas) del Area Metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995 /
par: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publié: (1996)
par: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publié: (1996)
Politica fiscal e industrialización en El Salvador 1951-1978
par: Bustamante Rigault, Rolando Thierry
Publié: (1980)
par: Bustamante Rigault, Rolando Thierry
Publié: (1980)
Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas /
par: Sokolow, A.
Publié: (1980)
par: Sokolow, A.
Publié: (1980)
La Industrialización en América Latina /
par: Kahl, Joseph A., ed
Publié: (1965)
par: Kahl, Joseph A., ed
Publié: (1965)
Plan de internacionalización para cafeterias gourmet en Granada. Nicaragua. Caso ilustrativo.
par: Avalos Barrera, Ana Lisseth, et autres
Publié: (2024)
par: Avalos Barrera, Ana Lisseth, et autres
Publié: (2024)
La Industrialización en la América Latina y las políticas de fomento
par: Dorfman, Adolfo
Publié: (1967)
par: Dorfman, Adolfo
Publié: (1967)
Modelo de empresa diversificada de productos innovadores de café gourmet
par: Bernal Medina, Tatiana Yamileth, et autres
Publié: (2024)
par: Bernal Medina, Tatiana Yamileth, et autres
Publié: (2024)
El proceso de industrialización en américa latina
par: Comisión económica para américa latina
Publié: (1965)
par: Comisión económica para américa latina
Publié: (1965)
Evaluación química y sensorial de quesos frescos elaborados de leche de vaca y de leche de cabra, mezcladas en diferentes proporciones /
par: González Garay, Sandra Josefa
par: González Garay, Sandra Josefa
Desarrollo de una metodología para evaluar la utilización de equipo y maquinaria a control numérico en la industria de productos lácteos
par: Martínez Carranza, Oscar Rene, et autres
Publié: (2024)
par: Martínez Carranza, Oscar Rene, et autres
Publié: (2024)
Diccionario de especialidades odontologicas
par: Ramirez S., Gerardo
Publié: (1995)
par: Ramirez S., Gerardo
Publié: (1995)
Importacnón de tecnología, aprendizaje e industrialización dependiente.
par: Kats, Jorge M.
Publié: (1976)
par: Kats, Jorge M.
Publié: (1976)
Análisis físico y químico de productos lacteos (leches y cremas) del Area Metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995
par: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publié: (1996)
par: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publié: (1996)
Normas para el examen de los productos lácteos : métodos microbiológicos y químicos
Publié: (1963)
Publié: (1963)
Tres tipos de dulce de leche como opción para la comercialización de exedentes de producción láctea en el municipio de Nueva Concepción, Escuintla /
par: Zea Ordóñez de Ortíz, Silvia María
par: Zea Ordóñez de Ortíz, Silvia María
Memorias del seminario del 3/8 mayo 1993. Aspectos higiénicos sanitarios de la leche y productos lácteos : realizado en San Salvador (El Salvador) con la colaboración del Ministerio de Agricultura y Ganadería de la República de El Salvador /
par: Mantovani, A.
Publié: (1993)
par: Mantovani, A.
Publié: (1993)
Análisis del mercado de productos lácteos en el área metropolitana de San Salvador
par: Palma Chica, Vilma Orbelina
Publié: (1989)
par: Palma Chica, Vilma Orbelina
Publié: (1989)
Análisis financiero de un proyecto de inversión en una empresa comercializadora de café gourmet y sus derivados.
par: Calderón Moreno, Gladis Maritza, et autres
Publié: (2024)
par: Calderón Moreno, Gladis Maritza, et autres
Publié: (2024)
Limitaciones y perspectivas de la producción y demanda de productos lácteos en El Salvador, hasta 1982
par: Solórzano Arriola, Juan José
Publié: (1979)
par: Solórzano Arriola, Juan José
Publié: (1979)
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /
par: Beerens, Henri
par: Beerens, Henri
Determinación de la calidad de las leches pasteurizadas expendidas en supermercados de San Salvador /
par: Santos Velásquez, José Adalberto
Publié: (1990)
par: Santos Velásquez, José Adalberto
Publié: (1990)
Documents similaires
-
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publié: (1991) -
Industrialización de la leche para obtener productos lácteos de especialidad /
par: Recinos Pérez, Nubia Astrid
Publié: (2011) -
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
par: Varnam, Alan H.
Publié: (1995) -
Ciencia de la Leche: Principios de Técnica Lechera /
par: Alais, Charles
Publié: (1981) -
Implementación de equipo para el análisis y control de calidad en la recepción de materia prima (leche) y elaboración de fichas técnicas de cada producto elaborado /
par: Rivera Renderos, Alejandro Antonio