Industrialización de la leche para obtener productos lácteos de especialidad
El Sector Agro-Industrial de productos lácteos en El Salvador -- Metodología General para la investigación de mercado -- Selección de alternativas para categorías de productos lácteos de especialidad o gourmet -- Diseño detallado localización del proyecto -- Sistema de producción para pequeñas exp...
Na minha lista:
Autores principales: | Recinos Pérez, Nubia Astrid, Robles Pereira, Yasmín Amilet |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17099 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Industrialización de la leche para obtener productos lácteos de especialidad /
Por: Recinos Pérez, Nubia Astrid
Publicado em: (2011)
Por: Recinos Pérez, Nubia Astrid
Publicado em: (2011)
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1995)
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1995)
Ciencia de la Leche: Principios de Técnica Lechera /
Por: Alais, Charles
Publicado em: (1981)
Por: Alais, Charles
Publicado em: (1981)
Implementación de equipo para el análisis y control de calidad en la recepción de materia prima (leche) y elaboración de fichas técnicas de cada producto elaborado /
Por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
Por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
Productos lácteos : Centro de Estudios Agropecuarios /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Manual básico para elaborar productos lácteos : principios quimicobiológicos sobre la leche, procesos generales para productos lácteos, proceso para la elaboración de quesos, elaboración de diversos productos /
Por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado em: (2011)
Por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado em: (2011)
Determinación de la calidad de leches crudas y quesillos elaborados artesanalmente en plantas productoras de lácteos, área metropolitana de San Salvador /
Por: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio
Por: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio
La leche : quesos, yogures helados, y recetas/
Por: Alonso de la Paz, Francisco
Publicado em: (1999)
Por: Alonso de la Paz, Francisco
Publicado em: (1999)
La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas /
Por: Schlimme, Eckhard
Publicado em: (2002)
Por: Schlimme, Eckhard
Publicado em: (2002)
Ciencia y tecnología de la leche : Principios y aplicaciones / El comite de aplicación Edouard Brochu .... [et al.]
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Exámen Microbiológico de Leche y Productos Lácteos /
Por: Ratto, María Alina
Publicado em: (1982)
Por: Ratto, María Alina
Publicado em: (1982)
Los costos producción y de transformación de la leche y los productos lácteos /
Por: Belloin, J. C.
Publicado em: (1988)
Por: Belloin, J. C.
Publicado em: (1988)
Determinación de la calidad de leches crudas y quesillos elaborados artesanalmente en plantas productoras de lácteos, área metropolitana de San Salvador
Por: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio, et al.
Publicado em: (2023)
Tecnología de la leche : procesamiento, manufactura y análisis /
Por: Revilla R., Aurelio
Publicado em: (1969)
Por: Revilla R., Aurelio
Publicado em: (1969)
Introducción a la lactología /
Por: Keating, Patrick Francis
Publicado em: (1999)
Por: Keating, Patrick Francis
Publicado em: (1999)
Tecnología de los productos lácteos /
Por: Early, Ralph
Publicado em: (1998)
Por: Early, Ralph
Publicado em: (1998)
Tecnologías para la producción de leche en los trópicos /
Por: Moraes Ferreira, Ademir de
Por: Moraes Ferreira, Ademir de
La Industrialización en El Salvador 1945-1968
Por: Castro Apóstolo de Jokisch, Martha
Publicado em: (1984)
Por: Castro Apóstolo de Jokisch, Martha
Publicado em: (1984)
Análisis físico y químico de productos lacteos (leches y cremas) del Area Metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995 /
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Politica fiscal e industrialización en El Salvador 1951-1978
Por: Bustamante Rigault, Rolando Thierry
Publicado em: (1980)
Por: Bustamante Rigault, Rolando Thierry
Publicado em: (1980)
Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas /
Por: Sokolow, A.
Publicado em: (1980)
Por: Sokolow, A.
Publicado em: (1980)
La Industrialización en América Latina /
Por: Kahl, Joseph A., ed
Publicado em: (1965)
Por: Kahl, Joseph A., ed
Publicado em: (1965)
Plan de internacionalización para cafeterias gourmet en Granada. Nicaragua. Caso ilustrativo.
Por: Avalos Barrera, Ana Lisseth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avalos Barrera, Ana Lisseth, et al.
Publicado em: (2024)
La Industrialización en la América Latina y las políticas de fomento
Por: Dorfman, Adolfo
Publicado em: (1967)
Por: Dorfman, Adolfo
Publicado em: (1967)
Modelo de empresa diversificada de productos innovadores de café gourmet
Por: Bernal Medina, Tatiana Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bernal Medina, Tatiana Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
El proceso de industrialización en américa latina
Por: Comisión económica para américa latina
Publicado em: (1965)
Por: Comisión económica para américa latina
Publicado em: (1965)
Evaluación química y sensorial de quesos frescos elaborados de leche de vaca y de leche de cabra, mezcladas en diferentes proporciones /
Por: González Garay, Sandra Josefa
Por: González Garay, Sandra Josefa
Desarrollo de una metodología para evaluar la utilización de equipo y maquinaria a control numérico en la industria de productos lácteos
Por: Martínez Carranza, Oscar Rene, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Martínez Carranza, Oscar Rene, et al.
Publicado em: (2024)
Diccionario de especialidades odontologicas
Por: Ramirez S., Gerardo
Publicado em: (1995)
Por: Ramirez S., Gerardo
Publicado em: (1995)
Importacnón de tecnología, aprendizaje e industrialización dependiente.
Por: Kats, Jorge M.
Publicado em: (1976)
Por: Kats, Jorge M.
Publicado em: (1976)
Análisis físico y químico de productos lacteos (leches y cremas) del Area Metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Normas para el examen de los productos lácteos : métodos microbiológicos y químicos
Publicado em: (1963)
Publicado em: (1963)
Tres tipos de dulce de leche como opción para la comercialización de exedentes de producción láctea en el municipio de Nueva Concepción, Escuintla /
Por: Zea Ordóñez de Ortíz, Silvia María
Por: Zea Ordóñez de Ortíz, Silvia María
Memorias del seminario del 3/8 mayo 1993. Aspectos higiénicos sanitarios de la leche y productos lácteos : realizado en San Salvador (El Salvador) con la colaboración del Ministerio de Agricultura y Ganadería de la República de El Salvador /
Por: Mantovani, A.
Publicado em: (1993)
Por: Mantovani, A.
Publicado em: (1993)
Análisis del mercado de productos lácteos en el área metropolitana de San Salvador
Por: Palma Chica, Vilma Orbelina
Publicado em: (1989)
Por: Palma Chica, Vilma Orbelina
Publicado em: (1989)
Análisis financiero de un proyecto de inversión en una empresa comercializadora de café gourmet y sus derivados.
Por: Calderón Moreno, Gladis Maritza, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Calderón Moreno, Gladis Maritza, et al.
Publicado em: (2024)
Limitaciones y perspectivas de la producción y demanda de productos lácteos en El Salvador, hasta 1982
Por: Solórzano Arriola, Juan José
Publicado em: (1979)
Por: Solórzano Arriola, Juan José
Publicado em: (1979)
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /
Por: Beerens, Henri
Por: Beerens, Henri
Determinación de la calidad de las leches pasteurizadas expendidas en supermercados de San Salvador /
Por: Santos Velásquez, José Adalberto
Publicado em: (1990)
Por: Santos Velásquez, José Adalberto
Publicado em: (1990)
Registos relacionados
-
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publicado em: (1991) -
Industrialización de la leche para obtener productos lácteos de especialidad /
Por: Recinos Pérez, Nubia Astrid
Publicado em: (2011) -
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1995) -
Ciencia de la Leche: Principios de Técnica Lechera /
Por: Alais, Charles
Publicado em: (1981) -
Implementación de equipo para el análisis y control de calidad en la recepción de materia prima (leche) y elaboración de fichas técnicas de cada producto elaborado /
Por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio