Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
16103693.
Na minha lista:
Autores principales: | Escobar Ruiz, Enrique Javier, Rodríguez Chavarría, Keiry Armida |
---|---|
Outros Autores: | Gonzalez de Díaz, Coralia de los Angeles |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1710 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
Por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de refrescos naturales no pasteurizados comercializados en el interior y los alrededores de la Universidad de El Salvador
Por: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
Por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
Por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el distrito 2 de la zona 2 del área de San Salvador
Por: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Publicado em: (2023)
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador /
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador
Por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de nieves elaboradas artesanalmente y comercializadas en las afueras de los Centros Educativos del Municipio de Mejicanos
Por: Borja Orantes, Clarissa Esther, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Borja Orantes, Clarissa Esther, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de las pupusas que se comercializan en los alrededores de la Universidad de El Salvador
Por: Alfaro Melgar, Brenda Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alfaro Melgar, Brenda Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dos variedades de quesos, comercializados enla zona uno del área metropolitana de San Salvador
Por: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publicado em: (2023)
Por: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de los cocteles de conchas y de camarones, que se comercializan en los comedores de los tres mercados del Distrito cinco de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Ayala Aristondo, Patricia Noemi, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ayala Aristondo, Patricia Noemi, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad de jugos de frutas enlatadas en El Salvador
Por: Larde González, Jorge Gerardo
Publicado em: (1978)
Por: Larde González, Jorge Gerardo
Publicado em: (1978)
Evaluación microbiológica de manipuladores y alimentos preparados en los cafetines del Colegio Don Bosco
Por: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de aspartame, acesulfame K y sucralosa por espectrofotometría ultravioleta visible e infrarrojo en jugos dietèticos comercializados en el Municipio de Soyapango
Por: Cuellar Molina, Luz Ingrid, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cuellar Molina, Luz Ingrid, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica ambiental y de superficie del área blanca de la central de mezclas de citostáticos del Hospital de Oncología del Instituto Salvadoreño del Seguro Social
Por: Calderón Romero, Valeria Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Calderón Romero, Valeria Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Diseño de planta para la producción de jugo estabilizado de limón pérsico
Por: Geest Rodríguez, Sandra Madeleine
Publicado em: (2002)
Por: Geest Rodríguez, Sandra Madeleine
Publicado em: (2002)
Determinación de la calidad microbiológica de bebidas refrescantes dispensadas en máquinas de restaurantes de comida rápida del Distrito 1 de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Rodriguez Rico, Iris Ibeth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rodriguez Rico, Iris Ibeth, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de la Salmonella en carne de pollo comercial en el área de San Salvador
Por: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado em: (2023)
Identificación del polímero presente en envases de tetrapack de jugos y nectares provenientes de supermercados de Metrocentro San Salvador y sus alrededores
Por: Cedillos Acevedo, Jacqueline Andrea, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cedillos Acevedo, Jacqueline Andrea, et al.
Publicado em: (2023)
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la seguridad alimentaria para la industria de jugos naturales (naranya y limón) y agua de coco
Por: Avelar Nieto, Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avelar Nieto, Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de un manual de técnicas microbiológicas para los diferentes grupos alimenticios, referenciados en las metodologías normalizadas en la administración de drogas y alimentos (FDA)
Por: Rámirez Amaya, Walker Javier
Publicado em: (2023)
Por: Rámirez Amaya, Walker Javier
Publicado em: (2023)
Propuesta de estrategias para el desarrollo y mantenimiento de la lealtad de marcas de jugos en el municipio de San Salvador /
Por: Galeas González, Tania Patricia
Publicado em: (2008)
Por: Galeas González, Tania Patricia
Publicado em: (2008)
Determinación de la calidad microbiológica de las marcas comerciales y preparados magistrales de solución de cloruro de magnesio comercializada en el área metropolitana de San Salvador /
Por: Luna Hernández, David Ricardo
Por: Luna Hernández, David Ricardo
"Calidad microbiológica del agua, que abastece a la zona rural del Municipio de El Congo en el periodo comprendido de Febrero a Julio del 2017”
Por: Batres De Moza, Carmen Liliana
Publicado em: (2024)
Por: Batres De Moza, Carmen Liliana
Publicado em: (2024)
Plan de marketing para el relanzamiento del jugo de naranja surf en el municipio de Soyapango, distribuido y comercializado por la Industria envasadora de refrescos de El Salvador.
Por: Marroquín Aguilar, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Marroquín Aguilar, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Concentración de jugo de piña por el método de evaporación al vacío, en un evaporador centrífugo
Por: González de Mejía, Virginia Dolores
Publicado em: (1976)
Por: González de Mejía, Virginia Dolores
Publicado em: (1976)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publicado em: (2023)
Por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica de agua de pozos del Barrio San Sebastián, Municipio de Jocoro, Departamento de Morazán
Por: López Hernández, Brenda Damaris
Publicado em: (2023)
Por: López Hernández, Brenda Damaris
Publicado em: (2023)
Evaluación microbiológica de la calidad del agua potable que distribuye ANDA en los sectores de San Bartolo, Santa Lucía y San Martín
Por: Contreras Moreno, René Amílcar, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Contreras Moreno, René Amílcar, et al.
Publicado em: (2023)
Propuesta de estrategias para el desarrollo y mantenimiento de la lealtad de marcas de jugos enlatados en el municipio de San Salvador.
Por: Galeas González, Tania Patricia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Galeas González, Tania Patricia, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de la calidad fisicoquímica de colados para bebés comercializados en supermercados del Municipio de San Miguel
Por: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Publicado em: (2023)
Por: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Publicado em: (2023)
Estudio del contenido de azucares (Sacarosa y Glucosa) presente en bebidas carbonatadas y bebidas no carbonatadas tipo jugo utilizando Técnicas Polarimetricas y Refractometricas
Por: Santos Hernández, Norma Estefani, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Santos Hernández, Norma Estefani, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de salmonella en carne de pollo /
Por: Araniba Trejo, Milady del Carmen
Por: Araniba Trejo, Milady del Carmen
Registos relacionados
-
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
Por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado em: (2023) -
Evaluación de la calidad microbiológica de refrescos naturales no pasteurizados comercializados en el interior y los alrededores de la Universidad de El Salvador
Por: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et al.
Publicado em: (2023) -
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
Por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado em: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
Por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado em: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Publicado em: (2023)