Incorporación de un probiótico en el proceso de elaboración de vino como producto terminado
En esta investigación se realizó la incorporación de un probiótico: Lactobacillus casei, al vino, con la intención de mejorar los beneficios que ya posee el producto, resaltando las características como alimento funcional, debido a que las bacterias ácido lácticas del género Lactobacillus, pueden ay...
Na minha lista:
Autores principales: | Loarca Guevara, José Eduardo, Peña Navarrete, Francisco Alberto |
---|---|
Outros Autores: | Cuadra Soto, Juan Agustín |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1738 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Incorporación de un probiótico en el proceso de elaboración de vino como producto terminado /
Por: Loarca Guevara, José Eduardo
Por: Loarca Guevara, José Eduardo
Determinación de taninos en vinos tintos de mayor consumo en El Salvador, procedentes de Chile y España
Por: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Publicado em: (2023)
Por: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Publicado em: (2023)
Comprobación de la presencia de probióticos en productos de uso oral
Por: Rosa Lazo, Jhimmy Alexander, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rosa Lazo, Jhimmy Alexander, et al.
Publicado em: (2023)
Control de Calidad de Vinos /
Publicado em: (1984)
Publicado em: (1984)
Indagación de la mejor fórmula utilizando, Bentonita, Gelatina simple, Albumina, para la clarificación de vinos de marañón (Anacardium occidentale) en la Asociación Cooperativa Juventud Rural de R. L
Por: Segovia Bautista, Manuel Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Segovia Bautista, Manuel Antonio
Publicado em: (2024)
Evaluación de la capacidad de clarificación de la arcilla de la zona de Texistepeque, en vino obtenido a partir de Hibiscus sabdariffa (Flor de Jamaica)
Por: Cabrera Mendoza, Lidia Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cabrera Mendoza, Lidia Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
La Viña , La Vid y el Vino /
Por: Álvarez Asperó, José
Publicado em: (1991)
Por: Álvarez Asperó, José
Publicado em: (1991)
Propuesta de mejora para el sistema logístico enfocado en los inventarios de materia prima y producto terminado en laboratorios ARSAL S.A. de C.V. para sus operaciones en El Salvador
Por: Maravilla Guzmán, Andrea Gabriela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Maravilla Guzmán, Andrea Gabriela, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de un modelo de gestión de abastecimiento y del almacenamiento de producto terminado para optimizar la rotación del inventario en la tienda Gogo’s Tempo
Por: González Gómez, Gabriela Patricia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Gómez, Gabriela Patricia, et al.
Publicado em: (2024)
Fabricación de vinos espumosos /
Por: Cavazzani, Nereo
Publicado em: (1985)
Por: Cavazzani, Nereo
Publicado em: (1985)
Desarrollo de una bebida fermentada a base de mamey (Mammeaamericana L.) con la adición de Lactobacillus casei
Por: Amaya Amaya, José Erick, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Amaya Amaya, José Erick, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil.
Por: Galdámez, José Walter, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Galdámez, José Walter, et al.
Publicado em: (2024)
Elaboración de productos cárnicos /
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Desarrollo de formula de yogur como probiótico en dietas de lechones en destete
Por: Hernández Torres, Jesús Alfredo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Torres, Jesús Alfredo, et al.
Publicado em: (2023)
La tributación alcohólica y de vinos en el salvador
Por: Abrego Olmedo, Rodolfo Misael
Publicado em: (2024)
Por: Abrego Olmedo, Rodolfo Misael
Publicado em: (2024)
La elaboración de productos agroindustriales en El Salvador subsector forestal rama madera. /
Por: Calderón Santos, Francisco Israel
Publicado em: (1988)
Por: Calderón Santos, Francisco Israel
Publicado em: (1988)
Elaboración a nivel artesanal de productos de consumo alimenticio, determinando el tiempo de anaquel mediante evaluaciones Organolepticas, Físico-Químicas y Microbiológicas /
Por: Castro López, Cynthia Lissette
Publicado em: (1996)
Por: Castro López, Cynthia Lissette
Publicado em: (1996)
Tratado de enología : Microbiología del vino vinificaciones/
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso /
Por: Schmidt, Karl-Friedrich
Publicado em: (1995)
Por: Schmidt, Karl-Friedrich
Publicado em: (1995)
Implementación de métodos para la determinación de humedad y grasa en productos cárnicos y lácteos por infrarrojo y microondas más resonancia magnética nuclear
Por: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publicado em: (2023)
Por: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publicado em: (2023)
Enología práctica: conocimiento y elaboración del vino /
Por: Peynaud, Emile
Publicado em: (1977)
Por: Peynaud, Emile
Publicado em: (1977)
La tributación alcohólica y de vinos en El Salvador /
Por: Abrego Olmedo, Rodolfo Misael
Publicado em: (1970)
Por: Abrego Olmedo, Rodolfo Misael
Publicado em: (1970)
Evaluación de la viabilidad de microorganismos probióticos encapsulados utilizando matrices poliméricas
Por: Sánchez Turcios, Diana Ivon, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Sánchez Turcios, Diana Ivon, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil. /
Por: Galdámez, José Walter
Por: Galdámez, José Walter
Probióticos para dermatitis atópica en menores de 18 años. Revisión sistemática y metaanálisis.
Por: Mejía Gracias, Jennifer Roxana, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Mejía Gracias, Jennifer Roxana, et al.
Publicado em: (2024)
Diagnóstico y prespectivas sobre la elaboración de productos agroindustirales en El Salvador, subsector ganadero bovino y porcino /
Por: Castellón Martínez, Olga
Publicado em: (1989)
Por: Castellón Martínez, Olga
Publicado em: (1989)
Determinación de taninos en vinos tintos de mayor consumo en El Salvador, procedentes de Chile y España/
Por: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Por: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Elaboración de productos cárnicos /
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Estudio de mercado del vino de marañón para determinar la viabilidad de la demanda en la Zona Oriental
Por: Hernández Miranda, Jenniffer Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Miranda, Jenniffer Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Elaboración a nivel artesanal de productos de consumo alimenticio, determinando el tiempo de anaquel mediante evaluaciones Organolepticas, Físico-Químicas y Microbiológicas
Por: Castro López, Cynthia Lissette
Publicado em: (1996)
Por: Castro López, Cynthia Lissette
Publicado em: (1996)
Comprobación del efecto probiótico de Bacillus coagulans incorporado en azucar de dieta
Por: Campos Campos, Harlen Ivett, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Campos Campos, Harlen Ivett, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la eficacia del carbón vegetal activado y la gelatina como agentes clarificantes, y sus efectos en la limpidez del vino de piña (Ananas comosus) /
Por: Hernández Cruz, Pedro Alberto
Por: Hernández Cruz, Pedro Alberto
“Estudio de mercado para determinar la aceptación del vino de café producido por la sociedad Cooperativa Marías 93 de rl de C.V., a los supermercados de la Microregión Valle la Esperanza, departamento de Usulután y San Miguel año 2020”
Por: Amaya Argueta, Ana Lisseth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Amaya Argueta, Ana Lisseth, et al.
Publicado em: (2024)
Efecto de probiótico a base de Bacillus sp.,Enterococcus sp.,Pediococcus sp.,y Lactobacillus sp., en la sobrevivencia y crecimiento larval del camarón blanco Litopeaus vannamei, en la estación de maricultura Los Cóbanos, Sonsonate /
Por: Diaz Palacios, Mercedes Alejandra
Publicado em: (2012)
Por: Diaz Palacios, Mercedes Alejandra
Publicado em: (2012)
Evaluación in vitro de un suplemento alimenticio comercial que contiene Bacillus coagulans como probiótico para el tratamiento preventivo de listeriosis
Por: Castillo Grande, Samuel Enrique, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castillo Grande, Samuel Enrique, et al.
Publicado em: (2023)
Estrategias de comercialización, para vincular la oferta de vinos frutales con hostales de la zona turística de Chalatenango.
Por: Jiménez, Alma Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Jiménez, Alma Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de los Costos de Fabricación Agroindustrial de Vino Artesanal para Microempresas de El Salvador.
Por: Gómez Asencio, Miguel Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gómez Asencio, Miguel Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Morir de vino en primavera /
Por: Martínez Orantes, Eugenio, 1932-
Publicado em: (2004)
Por: Martínez Orantes, Eugenio, 1932-
Publicado em: (2004)
Estudio del impacto de una identidad gráfica de las empresas artesanales salvadoreñas: diseño aplicado a la identidad gráfica de vinos artesanales Carranza de San Pedro Nonualco, Departamento de La Paz, 2013.
Por: Santamaría Escobar, Jorge Alcides, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Santamaría Escobar, Jorge Alcides, et al.
Publicado em: (2024)
Tratado de enología : quimica del vino estabilizacion y tratamientos /
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Registos relacionados
-
Incorporación de un probiótico en el proceso de elaboración de vino como producto terminado /
Por: Loarca Guevara, José Eduardo -
Determinación de taninos en vinos tintos de mayor consumo en El Salvador, procedentes de Chile y España
Por: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Publicado em: (2023) -
Comprobación de la presencia de probióticos en productos de uso oral
Por: Rosa Lazo, Jhimmy Alexander, et al.
Publicado em: (2023) -
Control de Calidad de Vinos /
Publicado em: (1984) -
Indagación de la mejor fórmula utilizando, Bentonita, Gelatina simple, Albumina, para la clarificación de vinos de marañón (Anacardium occidentale) en la Asociación Cooperativa Juventud Rural de R. L
Por: Segovia Bautista, Manuel Antonio
Publicado em: (2024)