Diseño e implementación de una planta escuela, para matanza y procesamiento de carne de ganado bovino y porcino en el departamento de Sonsonate

En la actualidad se presentan cambios económicos, políticos, sociales y ambientales de alcance mundial, cuyas repercusiones pueden ser negativas o positivas, dependiendo de la preparación y de las formas que adopten los diferentes países para enfrentarlos. Una de las formas recientemente adoptadas...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia, Viana Duran, Claudia Eugenia, Villalta Artiga, Xiomara Ivette
Otros Autores: Reyes Ruíz, Juan Enrique
Formato: Tesis
Lenguaje:es_SV
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/17408
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:En la actualidad se presentan cambios económicos, políticos, sociales y ambientales de alcance mundial, cuyas repercusiones pueden ser negativas o positivas, dependiendo de la preparación y de las formas que adopten los diferentes países para enfrentarlos. Una de las formas recientemente adoptadas es la de fomentar los recursos y potencialidades propias, y siendo que una fortaleza de nuestro país es su alto bagaje en la producción agropecuaria, el gobierno ha dictado políticas encaminadas al desarrollo del sector agropecuario, las que son llevadas a su concretización por las estructuras existentes mejoradas para tal fin y mediante la aprobación de proyectos específicos. Diseñar una planta escuela para la matanza y procesamiento de carne de ganado bovino y porcino en el departamento de Sonsonate, para contribuir al fortalecimiento de los pequeños y medianos productores pecuarios