Diseño e implementación de una planta escuela, para matanza y procesamiento de carne de ganado bovino y porcino en el departamento de Sonsonate
En la actualidad se presentan cambios económicos, políticos, sociales y ambientales de alcance mundial, cuyas repercusiones pueden ser negativas o positivas, dependiendo de la preparación y de las formas que adopten los diferentes países para enfrentarlos. Una de las formas recientemente adoptadas...
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Escamilla Arriaga, Sandra Patricia, Viana Duran, Claudia Eugenia, Villalta Artiga, Xiomara Ivette |
|---|---|
| Autres auteurs: | Reyes Ruíz, Juan Enrique |
| Format: | Thèse |
| Langue: | es_SV |
| Publié: |
2024
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17408 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Diseño de Implantación de una Planta Escuela, para Matanza y Procesamiento de Carne de Ganado Bovino y Porcino en el Departamento de Sonsonate. /
par: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
par: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Obtención de carne: Manuales para la educación agropecuaria
Publié: (1984)
Publié: (1984)
Hidatidosis en El Salvador: Reporte preliminar sobre la incidencia de quiste hidatídico en porcinos y bovinos en el país.
par: Soriano, Elizabeth Genoveva
Publié: (2023)
par: Soriano, Elizabeth Genoveva
Publié: (2023)
Bovinos de Carne /
par: Koeslag,Johan H.
Publié: (1981)
par: Koeslag,Johan H.
Publié: (1981)
Determinación del grado de infestación de parásitos gastrointestinales en ganado bovino, porcino y aves de corral, en diez municipios del departamento de Usulután, El Salvador
par: Bonilla Martínez, Felix Rafael, et autres
Publié: (2024)
par: Bonilla Martínez, Felix Rafael, et autres
Publié: (2024)
Bovinos de carne /
Publié: (1981)
Publié: (1981)
"Formulación de una estrategia de reactivación del hato bovino productor de carne, sector reformado fase I. departamento de La Libertad" 1980-1989 /
par: Beltran Moran, Humberto
Publié: (1991)
par: Beltran Moran, Humberto
Publié: (1991)
Determinación del grado de Infestación de parásitos gastrointestinales en ganado bovino, porcino y aves de corral en diez municipios del Departamento de Usulután, El Salvador
par: Bonilla Martínez, Félix Rafael
Publié: (1997)
par: Bonilla Martínez, Félix Rafael
Publié: (1997)
Ganado porcino /
par: Marín Hernández, David Ernesto
par: Marín Hernández, David Ernesto
Determinación de la contaminación de Listeria monocytogenes, Escherichia coli y Salmonella sp. en carne de cerdo y bovino en la sala de matanza de Santa Ana
par: Alvarenga Artiga, Rosy Francis, et autres
Publié: (2023)
par: Alvarenga Artiga, Rosy Francis, et autres
Publié: (2023)
La gestión empresarial en El Salvador: Planificación y control de la producción en el sector agropecuario: ganado bovino/
par: Cornejo Reyes, José Froilan
Publié: (1992)
par: Cornejo Reyes, José Froilan
Publié: (1992)
El destete en el ganado porcino : conceptos y aplicaciones /
par: Pluske, J.R
par: Pluske, J.R
Ganado bovino criollo /
La gestión empresarial en El Salvador area financiera: Administración del capital de trabajo sector agropecuario subsector pecuario: Ganadería bovina y porcina/
par: Castro Dubón Nelson Antonio
par: Castro Dubón Nelson Antonio
"Diseño e implantación de una planta escuela, para matanza y procesamiento de carne de ganado bovino y porcino en el Departamento de Sonsonate" /
par: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Publié: (2000)
par: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Publié: (2000)
Diseño e implantación de una planta escuela, para matanza y procesamiento de carne de ganado bovino y porcino en el Departamento de Sonsonate
par: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Publié: (2000)
par: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Publié: (2000)
Diseño e implantación de una planta escuela, para matanza y procesamiento de carne de ganado bovino y porcino en el Departamento de Sonsonate /
par: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Publié: (2000)
par: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Publié: (2000)
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura y de procedimientos operacionales estándares de sanitización en la industria de carnes rojas
par: Ávalos Jiménez, Glenda Jamileth, et autres
Publié: (2024)
par: Ávalos Jiménez, Glenda Jamileth, et autres
Publié: (2024)
La Comercialización de la carne de ganado vacuno en El Salvador
par: Mira Aguirre, Pedro Antonio
Publié: (1971)
par: Mira Aguirre, Pedro Antonio
Publié: (1971)
Caracterización y georeferenciación de explotaciones de ganado bovino para su uso en vigilancia epidemiológica, en el municipio de Sonsonate, departamento de Sonsonate
par: Campos Ramírez, Vanessa Ivon, et autres
Publié: (2024)
par: Campos Ramírez, Vanessa Ivon, et autres
Publié: (2024)
Producción de carne de vacuno /
par: Davey, B. H
Publié: (1970)
par: Davey, B. H
Publié: (1970)
Bovinos de carne /
par: Koeslag, Johan H.
Publié: (1981)
par: Koeslag, Johan H.
Publié: (1981)
Bovinos de carne /
par: Koeslag, Johan H.
Publié: (1981)
par: Koeslag, Johan H.
Publié: (1981)
Procesamiento de Subproductos animales comestibles
par: Vanegas Fornias, O.
Publié: (1995)
par: Vanegas Fornias, O.
Publié: (1995)
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
par: Piñeros Varón, Roberto
Publié: (2020)
par: Piñeros Varón, Roberto
Publié: (2020)
Bovinos de carne /
Publié: (2004)
Publié: (2004)
Bovinos de carne /
Publié: (2004)
Publié: (2004)
Producción de carne bovina / Ronald V Diggins, Clarence E Bundy
par: Diggins, Ronald V.
Publié: (1970)
par: Diggins, Ronald V.
Publié: (1970)
Determinación del DNA en el timo del ganado bovino
par: López Brito, José Ricardo
Publié: (2023)
par: López Brito, José Ricardo
Publié: (2023)
Zootécnia general /
par: Ensminger, M. E.
Publié: (1973)
par: Ensminger, M. E.
Publié: (1973)
Zootécnia general /
par: Ensminger, M. E.
Publié: (1973)
par: Ensminger, M. E.
Publié: (1973)
Aspectos económicos de la ganadería bovina de carne en Guatemala
par: Sosa Villatoro, Marco Tulio
Publié: (1970)
par: Sosa Villatoro, Marco Tulio
Publié: (1970)
Diagnóstico del sacrificio y comercialización del ganado bovino de carne para la exportación en El Salvador en el período 1966-1979
par: Flores Díaz, Carmen Regina
Publié: (1981)
par: Flores Díaz, Carmen Regina
Publié: (1981)
Nutrición y alimentación de porcinos /
par: Quispe Sulca, Gigi Giovana
par: Quispe Sulca, Gigi Giovana
Los abogados de Atocha : la masacre que marcó la transición /
par: Gallego López, Manuel
Publié: (2019)
par: Gallego López, Manuel
Publié: (2019)
Ciencia y tecnología de carnes /
par: Hui, Y. H.
par: Hui, Y. H.
Documents similaires
-
Diseño de Implantación de una Planta Escuela, para Matanza y Procesamiento de Carne de Ganado Bovino y Porcino en el Departamento de Sonsonate. /
par: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia -
Obtención de carne: Manuales para la educación agropecuaria
Publié: (1984) -
Hidatidosis en El Salvador: Reporte preliminar sobre la incidencia de quiste hidatídico en porcinos y bovinos en el país.
par: Soriano, Elizabeth Genoveva
Publié: (2023) -
Bovinos de Carne /
par: Koeslag,Johan H.
Publié: (1981) -
Determinación del grado de infestación de parásitos gastrointestinales en ganado bovino, porcino y aves de corral, en diez municipios del departamento de Usulután, El Salvador
par: Bonilla Martínez, Felix Rafael, et autres
Publié: (2024)