Estudio de factibilidad para la creación de nuevos productos a base de carne de tilapia y estandarización de sus procesos empresariales claves para la empresa agroindustrias bajo Lempa S.A. de C.V.

El presente documento contiene el marco referencial para la ejecución del proyecto de creación y estandarización de nuevos productos a base de carne de tilapia en la empresa Agroindustrias Bajo Lempa S.A. DE C.V., en donde se exponen las herramientas utilizadas durante el proyecto, el cual se dividi...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Zelaya Cano, Carlos Armando, Mendoza Lima, José Alberto, Chávez Hernández, Noé Isaac
Autres auteurs: Guerrero Sanchez, Enrique
Format: Thèse
Langue:es_SV
Publié: Universidad de El Salvador 2024
Sujets:
Accès en ligne:https://hdl.handle.net/20.500.14492/17467
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!