Estudio de factibilidad para la creación de nuevos productos a base de carne de tilapia y estandarización de sus procesos empresariales claves para la empresa agroindustrias bajo Lempa S.A. de C.V.
El presente documento contiene el marco referencial para la ejecución del proyecto de creación y estandarización de nuevos productos a base de carne de tilapia en la empresa Agroindustrias Bajo Lempa S.A. DE C.V., en donde se exponen las herramientas utilizadas durante el proyecto, el cual se dividi...
Saved in:
Main Authors: | Zelaya Cano, Carlos Armando, Mendoza Lima, José Alberto, Chávez Hernández, Noé Isaac |
---|---|
Other Authors: | Guerrero Sanchez, Enrique |
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
Universidad de El Salvador
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17467 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de embutidos de tilapia en Cooperativa Chanmico de R.L.
by: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et al.
Published: (2024)
by: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et al.
Published: (2024)
Implicaciones de la armonización o estandarización de la estructura contable visión crítica /
by: Mejía Soto, Eutimio
Published: (2009)
by: Mejía Soto, Eutimio
Published: (2009)
Tilapia cría comercial
Published: (2002)
Published: (2002)
Plan de mercadeo para el posicionamiento de una empresa fabricante y comercializadora de productos diversos congelados en el municipio de San Salvador. Caso ilustrativo. /
by: Álvarez Deras, Alejandro Arturo
by: Álvarez Deras, Alejandro Arturo
Estudio de Mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de tilapia en el Municipio de Talnique, Departamento de La Libertad /
by: Ardón Quezada, Marlon Alberto
Published: (2006)
by: Ardón Quezada, Marlon Alberto
Published: (2006)
Propuesta de instrumentos para la formalización y estandarización de procesos organizativos de la Asociación no gubernamental de lisiados de guerra de El Salvador (ALGES).
by: Andreu Chavarría, Angélica María, et al.
Published: (2024)
by: Andreu Chavarría, Angélica María, et al.
Published: (2024)
Aplicación de las Normas Internacionales de Contabilidad e Identificación de los Centros de Costos en los agronegocios dedicados al cultivo de la tilapia /
by: Aceituno López, Tommy Alexander
Published: (2007)
by: Aceituno López, Tommy Alexander
Published: (2007)
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos : INAI0108 /
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Published: (2023)
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Published: (2023)
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial : INAI0108 /
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Published: (2023)
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Published: (2023)
Azúl /
by: Dario,Rubén (1867-1916) (Félix Rubén García Sarmiento)
Published: (1977)
by: Dario,Rubén (1867-1916) (Félix Rubén García Sarmiento)
Published: (1977)
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil.
by: Galdámez, José Walter, et al.
Published: (2024)
by: Galdámez, José Walter, et al.
Published: (2024)
Acondicionamiento de la carne para su comercialización : INAI0108 /
by: Dorado Martín, Esperanza
Published: (2023)
by: Dorado Martín, Esperanza
Published: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador
by: Rodríguez Ruano, César Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Rodríguez Ruano, César Antonio, et al.
Published: (2024)
Estudio de factibilidad para el cultivo, reproducción y comercialización de la tilapia roja en los municipios de San Antonio del Mosco, San Luis de la Reina y Carolina de la zona Norte de San Miguel, en el año 2019
by: Martínez Gutiérrez, Edis Gustavo, et al.
Published: (2024)
by: Martínez Gutiérrez, Edis Gustavo, et al.
Published: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
Cultivo intensivo a nivel comercial de Tilapia aurea (Steindacner) en jaulas flotantes de 32 m en el Lago de Ilopango
by: Godínez González, José Francisco
Published: (1977)
by: Godínez González, José Francisco
Published: (1977)
Efectos de la Calidad del Agua en el Cultivo de Tilapia en el Lago de Ilopango
by: Flamenco Bonilla, Gerson Armando, et al.
Published: (2024)
by: Flamenco Bonilla, Gerson Armando, et al.
Published: (2024)
Cultivo intensivo a nivel comercial de tilapia aurea (steindachner) en jaulas flotantes de 32 m3 en el lago de Ilopango
by: Godinez Gonzáles, Jose Francisco
Published: (2024)
by: Godinez Gonzáles, Jose Francisco
Published: (2024)
Evaluación de diferentes densidades de siembra de tilapia (Oreochromis niloticus) en estanques artesanales de agua dulce en San Luis Talpa, La Paz /
by: Coreas Madrid, Amílcar Segundo
by: Coreas Madrid, Amílcar Segundo
Procedimientos de auditoría interna basados en riesgos para verificar el manejo de los inventarios en una empresa dedicada a la venta de productos congelados perecederos en el departamento de San Salvador.
by: Chávez Martínez, Juan David, et al.
Published: (2024)
by: Chávez Martínez, Juan David, et al.
Published: (2024)
Análisis comparativo del rendimiento de tilapia de la línea hibrido gift (Oreochromis niloticus) utilizando estanques sobre suelo con geomembrana blanca vs negra
by: Baños Sánchez, Duglas Josué, et al.
Published: (2024)
by: Baños Sánchez, Duglas Josué, et al.
Published: (2024)
Estudio de factibilidad técnico económico para el cultivo de peces tilapia en jaulas flotantes aplicado al Rancho Santa Lucia del Cantón Quitasol caserio El Coyolito kilómetro 48 1/2 Tejutla, Chalatenango /
by: Fuentes Guzmán, Ana Julia
Published: (2010)
by: Fuentes Guzmán, Ana Julia
Published: (2010)
Respuesta de tilapia nilotica alimentada con larvas de musca doméstica (diptera)
by: Cañas Coreas, Wilfredo Benjamín, et al.
Published: (2024)
by: Cañas Coreas, Wilfredo Benjamín, et al.
Published: (2024)
Estudio de factibilidad para la creación de nuevos productos a base de carne de tilapia y estandarización de sus procesos empresariales claves para la empresa agroindustrias bajo Lempa S.A. de C.V. /
by: Zelaya Cano, Carlos Armando
by: Zelaya Cano, Carlos Armando
Análisis de la identidad corporativa de la Unidad Ambiental de la Universidad de El Salvador para su estandarización y difusión, 2019
by: Arévalo Lovo, Allan Paúl, et al.
Published: (2024)
by: Arévalo Lovo, Allan Paúl, et al.
Published: (2024)
Prevalencia de Contracaecum sp en tilapia (Oreochromis sp) y Cormorán (Phalacrocorax brasilianus) en el embalse Cerrón Grande, Distrito de Riego Atiocoyo y Lago de Ilopango /
by: Iraheta Hernández, Patricia Isabel
by: Iraheta Hernández, Patricia Isabel
Análisis de la identidad corporativa de la Facultad de Ciencias y Humanidades, para su estandarización, digitalización y revitalización
by: Díaz García, Susan Gabriela, et al.
Published: (2024)
by: Díaz García, Susan Gabriela, et al.
Published: (2024)
Reversión sexual en alevines de tilapia Oreochromis
niloticus empleando la hormona 17 alpha metiltestosterona.
by: Orellana Flores, Claudia Marisol
Published: (2024)
by: Orellana Flores, Claudia Marisol
Published: (2024)
Evaluación de un modelo de Acuaponía en la producción de biomasa de tilapia (Oreochromis niloticus) y lechuga (Lactuca sativa) en El Salvador.
by: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa, et al.
Published: (2024)
by: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa, et al.
Published: (2024)
Plan de mercadeo para el posicionamiento de una empresa fabricante y comercializadora de productos diversos congelados en el municipio de San Salvador. Caso ilustrativo.
by: Álvarez Deras, Alejandro Arturo
Published: (2024)
by: Álvarez Deras, Alejandro Arturo
Published: (2024)
Procesamiento mecánico y beneficio de semillas /
Published: (1970)
Published: (1970)
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil. /
by: Galdámez, José Walter
by: Galdámez, José Walter
Planificación de auditoría interna basada en riesgos para evaluar los procesos de producción de frijoles molidos congelados y sus variedades en empresas del sector de productos alimenticios envasados para consumo, en el área metropolitana de San Salvador.
by: Castro, Ángel Alberto, et al.
Published: (2024)
by: Castro, Ángel Alberto, et al.
Published: (2024)
Programa para ejecutar conteos cíclicos de bienes de consumo en existencia para la empresa Alimentos Congelados Mi País ubicada en el municipio de Antiguo Cuscatlán.
by: Clará García, Lidia Marisol, et al.
Published: (2024)
by: Clará García, Lidia Marisol, et al.
Published: (2024)
Aceptación de un prototipo de embutido elaborado a partir de carne de tilapia gris (Oreochromis niloticus), con diferentes porcentajes de proteína de soya como alternativa innovadora al subsector acuícola, San Vicente
by: López Munguía, José Edwin, et al.
Published: (2024)
by: López Munguía, José Edwin, et al.
Published: (2024)
Introducción a la Metrología /
by: San Andrés Redondo, María del Mar
Published: (1993)
by: San Andrés Redondo, María del Mar
Published: (1993)
Evaluación de tres niveles de sustitución con harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) como fuente proteica, en la alimentación de alevines de tilapia nilotica (Oreochromis niloticus). /
by: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie
by: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie
Propuesta de Infraestructura, para implementar el sistema de cultivo intensivo de tilapia, en las instalaciones de la estación experimental de la Escuela de Biología de la Universidad de El Salvador
by: Avelar Sánchez, Saúl Roberto
Published: (2024)
by: Avelar Sánchez, Saúl Roberto
Published: (2024)
Estudio de mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de tilapia en el municipio de Talnique, departamento de La Libertad.
by: Ardon Quezada, Marlon Alberto, et al.
Published: (2024)
by: Ardon Quezada, Marlon Alberto, et al.
Published: (2024)
Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
by: Carrión Calderón, Miguel
Published: (2023)
by: Carrión Calderón, Miguel
Published: (2023)
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de embutidos de tilapia en Cooperativa Chanmico de R.L.
by: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et al.
Published: (2024) -
Implicaciones de la armonización o estandarización de la estructura contable visión crítica /
by: Mejía Soto, Eutimio
Published: (2009) -
Tilapia cría comercial
Published: (2002) -
Plan de mercadeo para el posicionamiento de una empresa fabricante y comercializadora de productos diversos congelados en el municipio de San Salvador. Caso ilustrativo. /
by: Álvarez Deras, Alejandro Arturo -
Estudio de Mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de tilapia en el Municipio de Talnique, Departamento de La Libertad /
by: Ardón Quezada, Marlon Alberto
Published: (2006)