Estudio de factibilidad para la creación de nuevos productos a base de carne de tilapia y estandarización de sus procesos empresariales claves para la empresa agroindustrias bajo Lempa S.A. de C.V.
El presente documento contiene el marco referencial para la ejecución del proyecto de creación y estandarización de nuevos productos a base de carne de tilapia en la empresa Agroindustrias Bajo Lempa S.A. DE C.V., en donde se exponen las herramientas utilizadas durante el proyecto, el cual se dividi...
Na minha lista:
Autores principales: | Zelaya Cano, Carlos Armando, Mendoza Lima, José Alberto, Chávez Hernández, Noé Isaac |
---|---|
Outros Autores: | Guerrero Sanchez, Enrique |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
Universidad de El Salvador
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17467 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de embutidos de tilapia en Cooperativa Chanmico de R.L.
Por: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et al.
Publicado em: (2024)
Implicaciones de la armonización o estandarización de la estructura contable visión crítica /
Por: Mejía Soto, Eutimio
Publicado em: (2009)
Por: Mejía Soto, Eutimio
Publicado em: (2009)
Tilapia cría comercial
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Plan de mercadeo para el posicionamiento de una empresa fabricante y comercializadora de productos diversos congelados en el municipio de San Salvador. Caso ilustrativo. /
Por: Álvarez Deras, Alejandro Arturo
Por: Álvarez Deras, Alejandro Arturo
Estudio de Mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de tilapia en el Municipio de Talnique, Departamento de La Libertad /
Por: Ardón Quezada, Marlon Alberto
Publicado em: (2006)
Por: Ardón Quezada, Marlon Alberto
Publicado em: (2006)
Propuesta de instrumentos para la formalización y estandarización de procesos organizativos de la Asociación no gubernamental de lisiados de guerra de El Salvador (ALGES).
Por: Andreu Chavarría, Angélica María, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Andreu Chavarría, Angélica María, et al.
Publicado em: (2024)
Aplicación de las Normas Internacionales de Contabilidad e Identificación de los Centros de Costos en los agronegocios dedicados al cultivo de la tilapia /
Por: Aceituno López, Tommy Alexander
Publicado em: (2007)
Por: Aceituno López, Tommy Alexander
Publicado em: (2007)
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos : INAI0108 /
Por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado em: (2023)
Por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado em: (2023)
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial : INAI0108 /
Por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado em: (2023)
Por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado em: (2023)
Azúl /
Por: Dario,Rubén (1867-1916) (Félix Rubén García Sarmiento)
Publicado em: (1977)
Por: Dario,Rubén (1867-1916) (Félix Rubén García Sarmiento)
Publicado em: (1977)
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil.
Por: Galdámez, José Walter, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Galdámez, José Walter, et al.
Publicado em: (2024)
Acondicionamiento de la carne para su comercialización : INAI0108 /
Por: Dorado Martín, Esperanza
Publicado em: (2023)
Por: Dorado Martín, Esperanza
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador
Por: Rodríguez Ruano, César Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rodríguez Ruano, César Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad para el cultivo, reproducción y comercialización de la tilapia roja en los municipios de San Antonio del Mosco, San Luis de la Reina y Carolina de la zona Norte de San Miguel, en el año 2019
Por: Martínez Gutiérrez, Edis Gustavo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Martínez Gutiérrez, Edis Gustavo, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
Por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado em: (1980)
Por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado em: (1980)
Cultivo intensivo a nivel comercial de Tilapia aurea (Steindacner) en jaulas flotantes de 32 m en el Lago de Ilopango
Por: Godínez González, José Francisco
Publicado em: (1977)
Por: Godínez González, José Francisco
Publicado em: (1977)
Efectos de la Calidad del Agua en el Cultivo de Tilapia en el Lago de Ilopango
Por: Flamenco Bonilla, Gerson Armando, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flamenco Bonilla, Gerson Armando, et al.
Publicado em: (2024)
Cultivo intensivo a nivel comercial de tilapia aurea (steindachner) en jaulas flotantes de 32 m3 en el lago de Ilopango
Por: Godinez Gonzáles, Jose Francisco
Publicado em: (2024)
Por: Godinez Gonzáles, Jose Francisco
Publicado em: (2024)
Evaluación de diferentes densidades de siembra de tilapia (Oreochromis niloticus) en estanques artesanales de agua dulce en San Luis Talpa, La Paz /
Por: Coreas Madrid, Amílcar Segundo
Por: Coreas Madrid, Amílcar Segundo
Procedimientos de auditoría interna basados en riesgos para verificar el manejo de los inventarios en una empresa dedicada a la venta de productos congelados perecederos en el departamento de San Salvador.
Por: Chávez Martínez, Juan David, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Chávez Martínez, Juan David, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis comparativo del rendimiento de tilapia de la línea hibrido gift (Oreochromis niloticus) utilizando estanques sobre suelo con geomembrana blanca vs negra
Por: Baños Sánchez, Duglas Josué, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Baños Sánchez, Duglas Josué, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad técnico económico para el cultivo de peces tilapia en jaulas flotantes aplicado al Rancho Santa Lucia del Cantón Quitasol caserio El Coyolito kilómetro 48 1/2 Tejutla, Chalatenango /
Por: Fuentes Guzmán, Ana Julia
Publicado em: (2010)
Por: Fuentes Guzmán, Ana Julia
Publicado em: (2010)
Respuesta de tilapia nilotica alimentada con larvas de musca doméstica (diptera)
Por: Cañas Coreas, Wilfredo Benjamín, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cañas Coreas, Wilfredo Benjamín, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad para la creación de nuevos productos a base de carne de tilapia y estandarización de sus procesos empresariales claves para la empresa agroindustrias bajo Lempa S.A. de C.V. /
Por: Zelaya Cano, Carlos Armando
Por: Zelaya Cano, Carlos Armando
Análisis de la identidad corporativa de la Unidad Ambiental de la Universidad de El Salvador para su estandarización y difusión, 2019
Por: Arévalo Lovo, Allan Paúl, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arévalo Lovo, Allan Paúl, et al.
Publicado em: (2024)
Prevalencia de Contracaecum sp en tilapia (Oreochromis sp) y Cormorán (Phalacrocorax brasilianus) en el embalse Cerrón Grande, Distrito de Riego Atiocoyo y Lago de Ilopango /
Por: Iraheta Hernández, Patricia Isabel
Por: Iraheta Hernández, Patricia Isabel
Análisis de la identidad corporativa de la Facultad de Ciencias y Humanidades, para su estandarización, digitalización y revitalización
Por: Díaz García, Susan Gabriela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Díaz García, Susan Gabriela, et al.
Publicado em: (2024)
Reversión sexual en alevines de tilapia Oreochromis
niloticus empleando la hormona 17 alpha metiltestosterona.
Por: Orellana Flores, Claudia Marisol
Publicado em: (2024)
Por: Orellana Flores, Claudia Marisol
Publicado em: (2024)
Evaluación de un modelo de Acuaponía en la producción de biomasa de tilapia (Oreochromis niloticus) y lechuga (Lactuca sativa) en El Salvador.
Por: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa, et al.
Publicado em: (2024)
Plan de mercadeo para el posicionamiento de una empresa fabricante y comercializadora de productos diversos congelados en el municipio de San Salvador. Caso ilustrativo.
Por: Álvarez Deras, Alejandro Arturo
Publicado em: (2024)
Por: Álvarez Deras, Alejandro Arturo
Publicado em: (2024)
Procesamiento mecánico y beneficio de semillas /
Publicado em: (1970)
Publicado em: (1970)
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil. /
Por: Galdámez, José Walter
Por: Galdámez, José Walter
Planificación de auditoría interna basada en riesgos para evaluar los procesos de producción de frijoles molidos congelados y sus variedades en empresas del sector de productos alimenticios envasados para consumo, en el área metropolitana de San Salvador.
Por: Castro, Ángel Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Castro, Ángel Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Programa para ejecutar conteos cíclicos de bienes de consumo en existencia para la empresa Alimentos Congelados Mi País ubicada en el municipio de Antiguo Cuscatlán.
Por: Clará García, Lidia Marisol, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Clará García, Lidia Marisol, et al.
Publicado em: (2024)
Aceptación de un prototipo de embutido elaborado a partir de carne de tilapia gris (Oreochromis niloticus), con diferentes porcentajes de proteína de soya como alternativa innovadora al subsector acuícola, San Vicente
Por: López Munguía, José Edwin, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Munguía, José Edwin, et al.
Publicado em: (2024)
Introducción a la Metrología /
Por: San Andrés Redondo, María del Mar
Publicado em: (1993)
Por: San Andrés Redondo, María del Mar
Publicado em: (1993)
Evaluación de tres niveles de sustitución con harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) como fuente proteica, en la alimentación de alevines de tilapia nilotica (Oreochromis niloticus). /
Por: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie
Por: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie
Propuesta de Infraestructura, para implementar el sistema de cultivo intensivo de tilapia, en las instalaciones de la estación experimental de la Escuela de Biología de la Universidad de El Salvador
Por: Avelar Sánchez, Saúl Roberto
Publicado em: (2024)
Por: Avelar Sánchez, Saúl Roberto
Publicado em: (2024)
Estudio de mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de tilapia en el municipio de Talnique, departamento de La Libertad.
Por: Ardon Quezada, Marlon Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ardon Quezada, Marlon Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
Por: Carrión Calderón, Miguel
Publicado em: (2023)
Por: Carrión Calderón, Miguel
Publicado em: (2023)
Registos relacionados
-
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de embutidos de tilapia en Cooperativa Chanmico de R.L.
Por: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et al.
Publicado em: (2024) -
Implicaciones de la armonización o estandarización de la estructura contable visión crítica /
Por: Mejía Soto, Eutimio
Publicado em: (2009) -
Tilapia cría comercial
Publicado em: (2002) -
Plan de mercadeo para el posicionamiento de una empresa fabricante y comercializadora de productos diversos congelados en el municipio de San Salvador. Caso ilustrativo. /
Por: Álvarez Deras, Alejandro Arturo -
Estudio de Mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de tilapia en el Municipio de Talnique, Departamento de La Libertad /
Por: Ardón Quezada, Marlon Alberto
Publicado em: (2006)