Evaluación de tres tipos de empaques en la conservación de las características de calidad de la lechuga (lactuca sativa L.), durante el almacenamiento
Cultivo y manejo poscosecha de la lechuga -- Envasado de productos hortofrutícolas -- Desarrollo experimental para la determinación del empaque que mejor conserve las características de calidad de la lechuga.
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Lima Sagastume, Ana Beatriz, Munguía Ayala, Haydeé Esmeralda |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17676 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Evaluación de diferentes dosis de antioxidante en lechuga (Lactuca Sativa L.) variedad sementel y su efecto en la calidad postcosecha en condiciones de refrigeración.
par: Ramírez Molina, Iris Raquel
Publié: (2024)
par: Ramírez Molina, Iris Raquel
Publié: (2024)
Respuesta del cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) a cuatro metodos de aireación en el sistema hidropónico flotante/
par: De Gracia Andrade, Luis Alberto
Publié: (1997)
par: De Gracia Andrade, Luis Alberto
Publié: (1997)
Evaluación de empacado al vacío parcial como método de atmosfera modificada en lechuga iceberg (Lactuca sativa var. Capitata) de IV gama y su efecto en la conservación de características organolépticas y alargamiento de vida de anaquel
par: Escobar López, Carlos Guillermo
Publié: (2024)
par: Escobar López, Carlos Guillermo
Publié: (2024)
La Lechuga : Cultivo y comercialización/
Publié: (1967)
Publié: (1967)
Evaluación de un modelo de Acuaponía en la producción de biomasa de tilapia (Oreochromis niloticus) y lechuga (Lactuca sativa) en El Salvador /
par: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa
par: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa
Zonificación agroclimática de los cultivos de fresa (fragaria chiloensis l.), lechuga (lactuca sativa l.) y repollo (brassica oleracea var. Capitata l.) en el Departamento de Chalatenango, El Salvador
par: Zavaleta Vásquez, Eva Judith
Publié: (2024)
par: Zavaleta Vásquez, Eva Judith
Publié: (2024)
La Lechuga ; Cultivo y comercialización /
par: Bernard, M.
Publié: (1967)
par: Bernard, M.
Publié: (1967)
La Lechuga: Cultivo y comercialización /
par: M. Bernard
Publié: (1967)
par: M. Bernard
Publié: (1967)
Efectos del uso de extractos de neem, hierbas aromàticas y m5 sobre plagas del follaje en cultivo de lechuga (Lactuca sativa var. longifolia), durante los meses de marzo a junio de 2014, en el caserìo Las Aradas, municipio de San Ignacio, departamento de Chalatenango, El Salvador /
par: Eguizàbal Avilès, Marcela Alejandra
Publié: (2014)
par: Eguizàbal Avilès, Marcela Alejandra
Publié: (2014)
Estudio de factibilidad económica para la producción de lechuga, a través del sistema hidropónico, como fuente de ingreso en los habitantes del cantón San Pedro Río Seco, municipio de el divisadero, departamento de Morazán, año 2017
par: Araujo Yanes, Josael David, et autres
Publié: (2024)
par: Araujo Yanes, Josael David, et autres
Publié: (2024)
"Efectos del uso de extractos de neem, hierbas aromáticas y m5 sobre plagas del follaje en cultivo de lechuga(lactuca sativa var.longifolia),durante los meses de marzo a junio de 2014,en el caserío las aradas,Municipio De San Ignacio, Departamento De Chalatenango,El Salvador".
par: Eguizábal Avilés, Marcela Alejandra, et autres
Publié: (2024)
par: Eguizábal Avilés, Marcela Alejandra, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de tres tipos de empaques en la conservación de las características de calidad de la lechuga (Lactuca sativa L.), durante el almacenamiento /
par: Lima Sagastume, Ana Beatriz
Publié: (2009)
par: Lima Sagastume, Ana Beatriz
Publié: (2009)
Los icebergs /
par: Wood, Jenny
par: Wood, Jenny
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: Grande González, Karla Maricela, et autres
Publié: (2023)
par: Grande González, Karla Maricela, et autres
Publié: (2023)
Análisis microbiológico y físico-químico de agua potable en el área de San Salvador
par: Contreras Arevalo, María Estela
Publié: (2024)
par: Contreras Arevalo, María Estela
Publié: (2024)
Evaluación de cuatro mezclas orgánicas y un químico en la producción de lechuga (Lactuca sativa L.)
par: Castaneda, Carlos Eduardo
Publié: (1999)
par: Castaneda, Carlos Eduardo
Publié: (1999)
Determinación de contaminantes microbiológicos en las ensaladas frescas que se comercializan en establecimientos de comida rápida del Distrito dos de la zona Meropolitana de San Salvador
par: Aválos Alas, Cindy Yamileth, et autres
Publié: (2023)
par: Aválos Alas, Cindy Yamileth, et autres
Publié: (2023)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publié: (2023)
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publié: (2023)
Evaluación del efecto de empaque y temperatura de almacenamiento en la supervivencia de Listeria monocytogenes en salchichas artesanales
par: Hércules de Melara, Ana Delmy
Publié: (2023)
par: Hércules de Melara, Ana Delmy
Publié: (2023)
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología
par: Flores Hernández, Asunción de María, et autres
Publié: (2023)
par: Flores Hernández, Asunción de María, et autres
Publié: (2023)
Evaluación bioeconómica de diferentes combinaciones de sustrato humus - piedra pómez en el cultivo hidropónico de lechuga (lactuca sativa L.) /
par: Ramírez, Julio César
Publié: (2000)
par: Ramírez, Julio César
Publié: (2000)
Evaluación bioeconómica de diferentes combinaciones de sustrato humus-piedra pomez en el cultivo hidropónico de lechuga (Lactuca sativa L.)
par: Ramírez, Julio César
Publié: (2000)
par: Ramírez, Julio César
Publié: (2000)
Evaluación bioeconómica de diferentes combinaciones de substrato de humus-piedra pomez en el cultivo hidropónico de lechuga (Lactuca sativa L.) /
par: Ramirez, Julio Cesar
Publié: (2000)
par: Ramirez, Julio Cesar
Publié: (2000)
Evaluación bioeconómica de diferentes combinaciones de substrato de humus-piedra pomez en el cultivo hidropónico de lechuga (Lactuca sativa L.)
par: Ramirez, Julio Cesar, et autres
Publié: (2024)
par: Ramirez, Julio Cesar, et autres
Publié: (2024)
Determinación de cadmio en chocolate de mesa comercializado en la Zona Metropolitana de San Salvador
par: Beltrán Iraheta, Enedeida, et autres
Publié: (2024)
par: Beltrán Iraheta, Enedeida, et autres
Publié: (2024)
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla
par: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et autres
Publié: (2023)
par: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et autres
Publié: (2023)
Tratado de fertilización
par: Domínguez Vivancos, Alonso
Publié: (1997)
par: Domínguez Vivancos, Alonso
Publié: (1997)
Evaluación de un modelo de Acuaponía en la producción de biomasa de tilapia (Oreochromis niloticus) y lechuga (Lactuca sativa) en El Salvador.
par: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa, et autres
Publié: (2024)
par: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa, et autres
Publié: (2024)
Evaluación cuantitativa y cualitativa de abono orgánico producido a través de la lombriz roja californiana (Eisenia foetida) utilizando cuatro diferentes sustratos
par: González Jiménez, Marta Angélica, et autres
Publié: (2024)
par: González Jiménez, Marta Angélica, et autres
Publié: (2024)
Determinación de bacterias coliformes en muestras de hielo recolectadas en lugares de ventas populares de minutas y refrescos /
par: Menéndez Guidos, Reina Margarita
Publié: (1995)
par: Menéndez Guidos, Reina Margarita
Publié: (1995)
Experimentación agrícola /
par: Loma, José Luis de la
Publié: (1966)
par: Loma, José Luis de la
Publié: (1966)
Detección de bacterias coliformes en agua y hielo en ocho plantas industriales del área metropolitana /
par: Bermudez Recinos, José Mauricio
Publié: (1996)
par: Bermudez Recinos, José Mauricio
Publié: (1996)
Poscosecha y calidad del café /
par: Duicela Guambi, Luis Alberto
par: Duicela Guambi, Luis Alberto
Desarrollo del rábano (Raphanus sativus), frijol de costa (Vigna siniensis), cebolla (Allium cepa) y lechuga (Lactuca sativa) en siembras a diferentes fases lunares /
par: Nuila Nuila, Julia Amalia
par: Nuila Nuila, Julia Amalia
Monografía CDE sopa de frijol
par: Lovo Calderón, Juan Carlos, et autres
Publié: (2024)
par: Lovo Calderón, Juan Carlos, et autres
Publié: (2024)
Determinación de la vida de Anaquel de Horchata de morro elaborada artesanalmente y evaluación del tipo de empaque para su conservación
par: Torres Funes, Hassel Yohana, et autres
Publié: (2024)
par: Torres Funes, Hassel Yohana, et autres
Publié: (2024)
Determinación de bacterias coliformes en muestras de hielo recolectados en lugares de ventas populares de minutas y refrescos
par: Méndez Guidos, Reina Margarita
Publié: (1995)
par: Méndez Guidos, Reina Margarita
Publié: (1995)
Ecología: para niños y jóvenes, actividades superdivertidas para el aprendizaje de la ciencia /
par: VanCleave, Janice
Publié: (2002)
par: VanCleave, Janice
Publié: (2002)
Biología para niños y jóvenes : 101 experimentos superdivertidos /
par: VanCleave, Janice
par: VanCleave, Janice
Detección de bacterias coliformes en agua y hielo en ocho plantas industriales del área metropolitana
par: Bermudez Recinos, José Mauricio
Publié: (1997)
par: Bermudez Recinos, José Mauricio
Publié: (1997)
Documents similaires
-
Evaluación de diferentes dosis de antioxidante en lechuga (Lactuca Sativa L.) variedad sementel y su efecto en la calidad postcosecha en condiciones de refrigeración.
par: Ramírez Molina, Iris Raquel
Publié: (2024) -
Respuesta del cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) a cuatro metodos de aireación en el sistema hidropónico flotante/
par: De Gracia Andrade, Luis Alberto
Publié: (1997) -
Evaluación de empacado al vacío parcial como método de atmosfera modificada en lechuga iceberg (Lactuca sativa var. Capitata) de IV gama y su efecto en la conservación de características organolépticas y alargamiento de vida de anaquel
par: Escobar López, Carlos Guillermo
Publié: (2024) -
La Lechuga : Cultivo y comercialización/
Publié: (1967) -
Evaluación de un modelo de Acuaponía en la producción de biomasa de tilapia (Oreochromis niloticus) y lechuga (Lactuca sativa) en El Salvador /
par: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa