Evaluación de tres tipos de empaques en la conservación de las características de calidad de la lechuga (lactuca sativa L.), durante el almacenamiento
Cultivo y manejo poscosecha de la lechuga -- Envasado de productos hortofrutícolas -- Desarrollo experimental para la determinación del empaque que mejor conserve las características de calidad de la lechuga.
Guardado en:
Autores principales: | Lima Sagastume, Ana Beatriz, Munguía Ayala, Haydeé Esmeralda |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17676 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Evaluación de diferentes dosis de antioxidante en lechuga (Lactuca Sativa L.) variedad sementel y su efecto en la calidad postcosecha en condiciones de refrigeración.
por: Ramírez Molina, Iris Raquel
Publicado: (2024)
por: Ramírez Molina, Iris Raquel
Publicado: (2024)
Respuesta del cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) a cuatro metodos de aireación en el sistema hidropónico flotante/
por: De Gracia Andrade, Luis Alberto
Publicado: (1997)
por: De Gracia Andrade, Luis Alberto
Publicado: (1997)
Evaluación de empacado al vacío parcial como método de atmosfera modificada en lechuga iceberg (Lactuca sativa var. Capitata) de IV gama y su efecto en la conservación de características organolépticas y alargamiento de vida de anaquel
por: Escobar López, Carlos Guillermo
Publicado: (2024)
por: Escobar López, Carlos Guillermo
Publicado: (2024)
La Lechuga : Cultivo y comercialización/
Publicado: (1967)
Publicado: (1967)
Evaluación de un modelo de Acuaponía en la producción de biomasa de tilapia (Oreochromis niloticus) y lechuga (Lactuca sativa) en El Salvador /
por: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa
por: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa
Zonificación agroclimática de los cultivos de fresa (fragaria chiloensis l.), lechuga (lactuca sativa l.) y repollo (brassica oleracea var. Capitata l.) en el Departamento de Chalatenango, El Salvador
por: Zavaleta Vásquez, Eva Judith
Publicado: (2024)
por: Zavaleta Vásquez, Eva Judith
Publicado: (2024)
La Lechuga ; Cultivo y comercialización /
por: Bernard, M.
Publicado: (1967)
por: Bernard, M.
Publicado: (1967)
La Lechuga: Cultivo y comercialización /
por: M. Bernard
Publicado: (1967)
por: M. Bernard
Publicado: (1967)
Efectos del uso de extractos de neem, hierbas aromàticas y m5 sobre plagas del follaje en cultivo de lechuga (Lactuca sativa var. longifolia), durante los meses de marzo a junio de 2014, en el caserìo Las Aradas, municipio de San Ignacio, departamento de Chalatenango, El Salvador /
por: Eguizàbal Avilès, Marcela Alejandra
Publicado: (2014)
por: Eguizàbal Avilès, Marcela Alejandra
Publicado: (2014)
Estudio de factibilidad económica para la producción de lechuga, a través del sistema hidropónico, como fuente de ingreso en los habitantes del cantón San Pedro Río Seco, municipio de el divisadero, departamento de Morazán, año 2017
por: Araujo Yanes, Josael David, et al.
Publicado: (2024)
por: Araujo Yanes, Josael David, et al.
Publicado: (2024)
"Efectos del uso de extractos de neem, hierbas aromáticas y m5 sobre plagas del follaje en cultivo de lechuga(lactuca sativa var.longifolia),durante los meses de marzo a junio de 2014,en el caserío las aradas,Municipio De San Ignacio, Departamento De Chalatenango,El Salvador".
por: Eguizábal Avilés, Marcela Alejandra, et al.
Publicado: (2024)
por: Eguizábal Avilés, Marcela Alejandra, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de tres tipos de empaques en la conservación de las características de calidad de la lechuga (Lactuca sativa L.), durante el almacenamiento /
por: Lima Sagastume, Ana Beatriz
Publicado: (2009)
por: Lima Sagastume, Ana Beatriz
Publicado: (2009)
Los icebergs /
por: Wood, Jenny
por: Wood, Jenny
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado: (2023)
por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado: (2023)
Análisis microbiológico y físico-químico de agua potable en el área de San Salvador
por: Contreras Arevalo, María Estela
Publicado: (2024)
por: Contreras Arevalo, María Estela
Publicado: (2024)
Evaluación de cuatro mezclas orgánicas y un químico en la producción de lechuga (Lactuca sativa L.)
por: Castaneda, Carlos Eduardo
Publicado: (1999)
por: Castaneda, Carlos Eduardo
Publicado: (1999)
Determinación de contaminantes microbiológicos en las ensaladas frescas que se comercializan en establecimientos de comida rápida del Distrito dos de la zona Meropolitana de San Salvador
por: Aválos Alas, Cindy Yamileth, et al.
Publicado: (2023)
por: Aválos Alas, Cindy Yamileth, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado: (2023)
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado: (2023)
Evaluación del efecto de empaque y temperatura de almacenamiento en la supervivencia de Listeria monocytogenes en salchichas artesanales
por: Hércules de Melara, Ana Delmy
Publicado: (2023)
por: Hércules de Melara, Ana Delmy
Publicado: (2023)
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología
por: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Publicado: (2023)
por: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación bioeconómica de diferentes combinaciones de sustrato humus - piedra pómez en el cultivo hidropónico de lechuga (lactuca sativa L.) /
por: Ramírez, Julio César
Publicado: (2000)
por: Ramírez, Julio César
Publicado: (2000)
Evaluación bioeconómica de diferentes combinaciones de sustrato humus-piedra pomez en el cultivo hidropónico de lechuga (Lactuca sativa L.)
por: Ramírez, Julio César
Publicado: (2000)
por: Ramírez, Julio César
Publicado: (2000)
Evaluación bioeconómica de diferentes combinaciones de substrato de humus-piedra pomez en el cultivo hidropónico de lechuga (Lactuca sativa L.) /
por: Ramirez, Julio Cesar
Publicado: (2000)
por: Ramirez, Julio Cesar
Publicado: (2000)
Evaluación bioeconómica de diferentes combinaciones de substrato de humus-piedra pomez en el cultivo hidropónico de lechuga (Lactuca sativa L.)
por: Ramirez, Julio Cesar, et al.
Publicado: (2024)
por: Ramirez, Julio Cesar, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de cadmio en chocolate de mesa comercializado en la Zona Metropolitana de San Salvador
por: Beltrán Iraheta, Enedeida, et al.
Publicado: (2024)
por: Beltrán Iraheta, Enedeida, et al.
Publicado: (2024)
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla
por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et al.
Publicado: (2023)
por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et al.
Publicado: (2023)
Tratado de fertilización
por: Domínguez Vivancos, Alonso
Publicado: (1997)
por: Domínguez Vivancos, Alonso
Publicado: (1997)
Evaluación de un modelo de Acuaponía en la producción de biomasa de tilapia (Oreochromis niloticus) y lechuga (Lactuca sativa) en El Salvador.
por: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa, et al.
Publicado: (2024)
por: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación cuantitativa y cualitativa de abono orgánico producido a través de la lombriz roja californiana (Eisenia foetida) utilizando cuatro diferentes sustratos
por: González Jiménez, Marta Angélica, et al.
Publicado: (2024)
por: González Jiménez, Marta Angélica, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de bacterias coliformes en muestras de hielo recolectadas en lugares de ventas populares de minutas y refrescos /
por: Menéndez Guidos, Reina Margarita
Publicado: (1995)
por: Menéndez Guidos, Reina Margarita
Publicado: (1995)
Experimentación agrícola /
por: Loma, José Luis de la
Publicado: (1966)
por: Loma, José Luis de la
Publicado: (1966)
Detección de bacterias coliformes en agua y hielo en ocho plantas industriales del área metropolitana /
por: Bermudez Recinos, José Mauricio
Publicado: (1996)
por: Bermudez Recinos, José Mauricio
Publicado: (1996)
Poscosecha y calidad del café /
por: Duicela Guambi, Luis Alberto
por: Duicela Guambi, Luis Alberto
Desarrollo del rábano (Raphanus sativus), frijol de costa (Vigna siniensis), cebolla (Allium cepa) y lechuga (Lactuca sativa) en siembras a diferentes fases lunares /
por: Nuila Nuila, Julia Amalia
por: Nuila Nuila, Julia Amalia
Monografía CDE sopa de frijol
por: Lovo Calderón, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2024)
por: Lovo Calderón, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de la vida de Anaquel de Horchata de morro elaborada artesanalmente y evaluación del tipo de empaque para su conservación
por: Torres Funes, Hassel Yohana, et al.
Publicado: (2024)
por: Torres Funes, Hassel Yohana, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de bacterias coliformes en muestras de hielo recolectados en lugares de ventas populares de minutas y refrescos
por: Méndez Guidos, Reina Margarita
Publicado: (1995)
por: Méndez Guidos, Reina Margarita
Publicado: (1995)
Ecología: para niños y jóvenes, actividades superdivertidas para el aprendizaje de la ciencia /
por: VanCleave, Janice
Publicado: (2002)
por: VanCleave, Janice
Publicado: (2002)
Biología para niños y jóvenes : 101 experimentos superdivertidos /
por: VanCleave, Janice
por: VanCleave, Janice
Detección de bacterias coliformes en agua y hielo en ocho plantas industriales del área metropolitana
por: Bermudez Recinos, José Mauricio
Publicado: (1997)
por: Bermudez Recinos, José Mauricio
Publicado: (1997)
Ejemplares similares
-
Evaluación de diferentes dosis de antioxidante en lechuga (Lactuca Sativa L.) variedad sementel y su efecto en la calidad postcosecha en condiciones de refrigeración.
por: Ramírez Molina, Iris Raquel
Publicado: (2024) -
Respuesta del cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) a cuatro metodos de aireación en el sistema hidropónico flotante/
por: De Gracia Andrade, Luis Alberto
Publicado: (1997) -
Evaluación de empacado al vacío parcial como método de atmosfera modificada en lechuga iceberg (Lactuca sativa var. Capitata) de IV gama y su efecto en la conservación de características organolépticas y alargamiento de vida de anaquel
por: Escobar López, Carlos Guillermo
Publicado: (2024) -
La Lechuga : Cultivo y comercialización/
Publicado: (1967) -
Evaluación de un modelo de Acuaponía en la producción de biomasa de tilapia (Oreochromis niloticus) y lechuga (Lactuca sativa) en El Salvador /
por: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa