Propuesta para el fortalecimiento y desarrollo de la carrera de Ingeniería de Alimentos mediante el equipamiento tecnológico y adecuación de infraestructura de laboratorios especializados en el área de alimentos
Propuesta de equipamiento e infraestructura de laboratorios para Ingeniería de Alimentos -- Diagnóstico de la situación actual de los laboratorios de Ingeniería de Alimentos en la Escuela de Ingeniería Química -- Requerimientos de servicios y análisis de laboratorio, en la pequeña y mediana industr...
Na minha lista:
Autor principal: | Orellana Claros, Sara Elisabeth |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17691 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
Por: Singh, R. Paul
Por: Singh, R. Paul
Manual de datos para ingenieria de los alimentos /
Por: Hayes, George D.
Publicado em: (1987)
Por: Hayes, George D.
Publicado em: (1987)
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
Por: Earle, R. L.
Publicado em: (1968)
Por: Earle, R. L.
Publicado em: (1968)
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
Por: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publicado em: (2000)
Por: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publicado em: (2000)
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
Por: Singh, R. Paul
Publicado em: (1997)
Por: Singh, R. Paul
Publicado em: (1997)
Propuesta para la enseñanza de estadística aplicada a la investigación en las carreras de ingeniería química e ingeniería de alimentos de la Universidad de El Salvador
Por: Gallo, Manuel Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Gallo, Manuel Antonio
Publicado em: (2024)
Propuesta para el acondicionamiento de aire de la Escuela de Ingeniería Química e Ingeniería de Alimentos en el edificio de Ingeniería Mecánica
Por: Henríquez Granados, René Rodrigo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Henríquez Granados, René Rodrigo, et al.
Publicado em: (2024)
Diagnóstico del mercado laboral del ingeniero de alimentos en El Salvador
Por: Álvarez Umanzor, Karla Soraya, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Álvarez Umanzor, Karla Soraya, et al.
Publicado em: (2024)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
Por: Miller, Dennis D.
Publicado em: (2003)
Por: Miller, Dennis D.
Publicado em: (2003)
Química de alimentos: manual de laboratorio/
Por: Herrera R., Carlos H.
Publicado em: (2003)
Por: Herrera R., Carlos H.
Publicado em: (2003)
Recomendaciones en el diseñol para los laboratorios de Ingeniería Química /
Por: Arévalo de Gil, Blanca Margarita
Publicado em: (1974)
Por: Arévalo de Gil, Blanca Margarita
Publicado em: (1974)
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología
Por: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
Por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Diseño de una torre de enfriamiento para los laboratorios de ingeniería de la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas /
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Química de los alimentos /
Por: Belitz, Hans Dieter
Publicado em: (2012)
Por: Belitz, Hans Dieter
Publicado em: (2012)
Propuesta de equipamiento de los laboratorios de la Escuela de Ingeniería Industrial para ser presentada a los cooperantes en El Salvador
Por: Chávez Sánchez, Wilian Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Chávez Sánchez, Wilian Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Desarrollo de actividades de mantenimiento de siete cepas de referencia utilizadas en el Laboratorio de Alimentos y Toxicología del Instituto Nacional de Salud
Por: Gómez Hernández, Kelly Margarita
Publicado em: (2024)
Por: Gómez Hernández, Kelly Margarita
Publicado em: (2024)
Toxicología de los alimentos /
Por: Lindner, Ernst
Publicado em: (1995)
Por: Lindner, Ernst
Publicado em: (1995)
Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio /
Por: Yousef, Ahmed E.
Publicado em: (2006)
Por: Yousef, Ahmed E.
Publicado em: (2006)
Propuesta de implementación del sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos (SGA) en el laboratorio de la Escuela de Ingeniería Química e Ingeniería de Alimentos de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador
Por: Alemán Cruz, Rosa Luciana, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alemán Cruz, Rosa Luciana, et al.
Publicado em: (2024)
Principios de envasado de los alimentos /
Publicado em: (1970)
Publicado em: (1970)
Alimentos transgénicos : ciencia, ambiente y mercado: un debate abierto /
Por: Barahona Echeverría, Ana
Publicado em: (2004)
Por: Barahona Echeverría, Ana
Publicado em: (2004)
Preparación de Alimentos. /
Por: Chaley, Helen
Publicado em: (1988)
Por: Chaley, Helen
Publicado em: (1988)
Manual de control de la calidad de los alimentos: gestión de los programas de control de alimentos /
Publicado em: (1995)
Publicado em: (1995)
Caducidad de los alimentos /
Por: Man, Dominic
Publicado em: (2004)
Por: Man, Dominic
Publicado em: (2004)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Alimentos /
Por: Jennings, Terry
Por: Jennings, Terry
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Evaluación microbiológica de manipuladores y alimentos preparados en los cafetines del Colegio Don Bosco
Por: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Propuesta para la enseñanza de estadística aplicada a la investigación en las carreras de Ingeniería química de alimentos de la Universidad de El Salvador./
Por: Gallo, Manuel Antonio
Por: Gallo, Manuel Antonio
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
Por: Charley, Helen
Publicado em: (2004)
Por: Charley, Helen
Publicado em: (2004)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
Por: Pearson, D
Publicado em: (1998)
Por: Pearson, D
Publicado em: (1998)
Química de los alimentos /
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Química de los alimentos /
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos /
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
Por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado em: (1980)
Por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado em: (1980)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
Por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado em: (1985)
Por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado em: (1985)
Conservación química de los alimentos /
Por: Luck, Erich
Publicado em: (1981)
Por: Luck, Erich
Publicado em: (1981)
Análisis de alimentos /
Por: Bernal de Ramírez, Inés
Publicado em: (1993)
Por: Bernal de Ramírez, Inés
Publicado em: (1993)
Registos relacionados
-
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
Por: Singh, R. Paul -
Manual de datos para ingenieria de los alimentos /
Por: Hayes, George D.
Publicado em: (1987) -
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
Por: Earle, R. L.
Publicado em: (1968) -
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
Por: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publicado em: (2000) -
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
Por: Singh, R. Paul
Publicado em: (1997)