Diseño de un centro de acopio y el manual de buenas prácticas de manufactura para el procesamiento de tilapia (Oreochromis niloticus) de cultivo acuícola
Acuicultura -- Centro de acopio -- Inocuidad y buenas prácticas de manufactura (BPM) -- Diseño del centro de acopio -- Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM)
Guardado en:
Autores principales: | Arteaga Ordoñez, Fernando Antonio, Hernández Zetino, Eva Patricia, Ramírez Garay, Sulma Icela |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17706 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Diseño de un centro acopio y el manual de buenas prácticas de manufactura para el procesamiento de Tilapia (Oreochromis niloticus) de cultivo acuicola /
por: Arteaga Ordoñez, Fernando Antonio
Publicado: (2012)
por: Arteaga Ordoñez, Fernando Antonio
Publicado: (2012)
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil.
por: Galdámez, José Walter, et al.
Publicado: (2024)
por: Galdámez, José Walter, et al.
Publicado: (2024)
Reversión sexual en alevines de tilapia Oreochromis
niloticus empleando la hormona 17 alpha metiltestosterona.
por: Orellana Flores, Claudia Marisol
Publicado: (2024)
por: Orellana Flores, Claudia Marisol
Publicado: (2024)
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil. /
por: Galdámez, José Walter
por: Galdámez, José Walter
Evaluación de diferentes densidades de siembra de tilapia (Oreochromis niloticus) en estanques artesanales de agua dulce en San Luis Talpa, La Paz /
por: Coreas Madrid, Amílcar Segundo
por: Coreas Madrid, Amílcar Segundo
Análisis comparativo del rendimiento de tilapia de la línea hibrido gift (Oreochromis niloticus) utilizando estanques sobre suelo con geomembrana blanca vs negra
por: Baños Sánchez, Duglas Josué, et al.
Publicado: (2024)
por: Baños Sánchez, Duglas Josué, et al.
Publicado: (2024)
Aceptación de un prototipo de embutido elaborado a partir de carne de tilapia gris (Oreochromis niloticus), con diferentes porcentajes de proteína de soya como alternativa innovadora al subsector acuícola, San Vicente
por: López Munguía, José Edwin, et al.
Publicado: (2024)
por: López Munguía, José Edwin, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de un modelo de Acuaponía en la producción de biomasa de tilapia (Oreochromis niloticus) y lechuga (Lactuca sativa) en El Salvador.
por: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa, et al.
Publicado: (2024)
por: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa, et al.
Publicado: (2024)
Determinacion de Escherichia coli en tilapia (Oreochromis niloticus) comercializada en mercados del municipio de San Salvador
por: Rodríguez Amaya, Oscar Luis, et al.
Publicado: (2024)
por: Rodríguez Amaya, Oscar Luis, et al.
Publicado: (2024)
Adaptación progresiva a la salinidad de alevines masculinizados de “tilapia del Nilo” (Oreochromis niloticus), bajo condiciones de precria intensiva
por: Molina Gutiérrez,, German Wilfredo, et al.
Publicado: (2024)
por: Molina Gutiérrez,, German Wilfredo, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de la concentración de arsénico en cultivos de tilapia (Oreochromis niloticus) en el lago de Ilopango.
por: Muñoz Aguillón, Sol María
Publicado: (2025)
por: Muñoz Aguillón, Sol María
Publicado: (2025)
Evaluación de diferentes densidades de siembra de tilapia (Oreochromis niloticus) en estanques artesanales de agua dulce en San Luis Talpa, La Paz
por: Coreas Madrid, Amílcar Segundo, et al.
Publicado: (2024)
por: Coreas Madrid, Amílcar Segundo, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de tres niveles de sustitución con harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) como fuente proteica, en la alimentación de alevines de tilapia nilotica (Oreochromis niloticus). /
por: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie
por: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie
Comparación del rendimiento del cultivo de tilapia del nilo (Oreochromis niloticus) utilizando machos reversados versus machos genéticamente mejorados (supermachos) criados en sistema intensivo
por: Arévalo Villalta, Tito Joél, et al.
Publicado: (2024)
por: Arévalo Villalta, Tito Joél, et al.
Publicado: (2024)
Aceptación de un prototipo de embutido elaborado a partir de carne de tilapia gris (Oreochromis niloticus), con diferentes porcentajes de proteína de soya como alternativa innovadora al subsector acuícola, San Vicente /
por: López Munguía, José Edwin
por: López Munguía, José Edwin
Diagnóstico del Subsector Acuícola de El Salvador y diseño de propuestas de solución
por: Blanco Reyes, Gerson Baldomero, et al.
Publicado: (2024)
por: Blanco Reyes, Gerson Baldomero, et al.
Publicado: (2024)
Aislamiento y caracterización de bacterias acidolacticas (BAL) obtenidas de Oreochromis niloticus (Tilapia) cultivadas en jaulas flotantes en el Lago de Ilopango El Salvador
por: Palacios Quintanilla, José Roberto, et al.
Publicado: (2023)
por: Palacios Quintanilla, José Roberto, et al.
Publicado: (2023)
Perfil parasitológico de Oreochromis niloticus y su relación con la calidad del agua en granjas acuícolas del distrito de riego Atiocoyo, San Pablo Tacachico, La Libertad, El Salvador
por: Merino Hernández, Edwin Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Merino Hernández, Edwin Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de tres niveles de sustitución con harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) como fuente proteica, en la alimentación de alevines de tilapia nilotica (Oreochromis niloticus)
por: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et al.
Publicado: (2024)
Prevalencia de Contracaecum sp en tilapia (Oreochromis sp) y Cormorán (Phalacrocorax brasilianus) en el embalse Cerrón Grande, Distrito de Riego Atiocoyo y Lago de Ilopango /
por: Iraheta Hernández, Patricia Isabel
por: Iraheta Hernández, Patricia Isabel
Determinación del análisis bromatológico proximal y minerales en tilapias (Oreochromis spp) cultivadas en tres lagos de El Salvador
por: Hernández Orellana, Ana María
Publicado: (2024)
por: Hernández Orellana, Ana María
Publicado: (2024)
"Adición de probióticos bacillus subtilis,enterococcus faecium,pediococcus acidilactici y lactobacillus reuteri, en la alimentacion de oreochromis niloticus (tilapia) y su efecto en la fase de engorde,en la estación de acuicultura de Atiocoyo,San Pablo Tacachico,La Libertad,periodo 2015-2016”.
por: Artero Samayoa, Cindy Erenia, et al.
Publicado: (2024)
por: Artero Samayoa, Cindy Erenia, et al.
Publicado: (2024)
Incidencia de la Cooperación Internacional en el Sector
Pesquero y Acuícola de El Salvador, a través de la
Organización del Sector Pesquero y Acuícola del Istmo
Centroamericano en el marco de la agenda 2030
por: De Paz Chávez, Saúl Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: De Paz Chávez, Saúl Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Estudio de Mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de tilapia en el Municipio de Talnique, Departamento de La Libertad /
por: Ardón Quezada, Marlon Alberto
Publicado: (2006)
por: Ardón Quezada, Marlon Alberto
Publicado: (2006)
Determinaciones fisicoquímicas y presencia de Streptococcus agalactiae en granjas acuícolas de tilapia (Oreochromis niloticus) del Distrito de Riego de Atiocoyo Sur
por: Perdomo Ramírez, Yeni Stefany, et al.
Publicado: (2023)
por: Perdomo Ramírez, Yeni Stefany, et al.
Publicado: (2023)
Tilapia cría comercial
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Determinación del análisis bromatológico proximal y minerales en tilapias (Oreochromis spp) cultivadas en tres lagos de El Salvador /
por: Hernández Orellana, Ana María
por: Hernández Orellana, Ana María
Aplicación de las Normas Internacionales de Contabilidad e Identificación de los Centros de Costos en los agronegocios dedicados al cultivo de la tilapia /
por: Aceituno López, Tommy Alexander
Publicado: (2007)
por: Aceituno López, Tommy Alexander
Publicado: (2007)
Ingeniería de manufactura, prácticas de laboratorio
por: Gómez Carías, Marco Antonio
Publicado: (1997)
por: Gómez Carías, Marco Antonio
Publicado: (1997)
Elaboración e implementación de plan de seguridad y salud ocupacional, manual de buenas prácticas de manufactura en el acopio, procesamiento de frutas y hortalizas producidas en Chalatenango
por: Bermúdez Urías, Jeimy Violeta
Publicado: (2024)
por: Bermúdez Urías, Jeimy Violeta
Publicado: (2024)
Manufactura de clase mundial. /
por: Izar Landeta, Juan Manuel
por: Izar Landeta, Juan Manuel
Fundamentos de manufactura moderna : materiales, procesos y sistemas /
por: Groover, Mikell P.
Publicado: (2007)
por: Groover, Mikell P.
Publicado: (2007)
Iniciativas agroturísticas para el desarrollo sostenible de la estación acuícola Santa Cruz Porrillo
por: Angel Merino, Magaly Xiomara, et al.
Publicado: (2024)
por: Angel Merino, Magaly Xiomara, et al.
Publicado: (2024)
La Formación de los precios en la manufactura salvadoreña
por: Contreras Gutiérrez, Lorena Maritza
Publicado: (1988)
por: Contreras Gutiérrez, Lorena Maritza
Publicado: (1988)
Introducción a los procesos de manufactura /
por: Groover, Mikell P.
por: Groover, Mikell P.
Validación del rendimiento productivo de tilapias (Oreochromis sp), tomate (Lycopersicum esculentum L.) y chile dulce (Capsicum annuum L.) en un sistema acuapónico.
por: Murcia Meléndez, Mayra Alejandra, et al.
Publicado: (2024)
por: Murcia Meléndez, Mayra Alejandra, et al.
Publicado: (2024)
Iniciativas técnico-productivas para el desarrollo sostenible de la estación acuícola Santa Cruz Porrillo
por: Batres Castaneda, Mirna Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
por: Batres Castaneda, Mirna Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
Adicción de probióticos bacillus subtilis , enterococus faecium acidilactici y lactobacillus reuteri, en alimentación de oreochromis niloticus (Tilapia) y su efecto en la fase de engorde, en la estación de acuicultura de Atiocoyo, San Pablo Tacachico, La Libertad, periódo 2015-2016". /
por: Artero Samayoa, Cindy Erenia
por: Artero Samayoa, Cindy Erenia
Adicción de probióticos bacillus subtilis , enterococus faecium acidilactici y lactobacillus reuteri, en alimentación de oreochromis niloticus (Tilapia) y su efecto en la fase de engorde, en la estación de acuicultura de Atiocoyo, San Pablo Tacachico, La Libertad, periódo 2015-2016". /
por: Artero Samayoa, Cindy Erenia
por: Artero Samayoa, Cindy Erenia
Función antimicrobiana de la Alicina en el tratamiento de aguas de cultivo de tilapia (Oreochromis spp.), en el municipio de San Pablo Tacachico, departamento de La Libertad.
por: Jácome Cerritos, Gracia Maria, et al.
Publicado: (2024)
por: Jácome Cerritos, Gracia Maria, et al.
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Diseño de un centro acopio y el manual de buenas prácticas de manufactura para el procesamiento de Tilapia (Oreochromis niloticus) de cultivo acuicola /
por: Arteaga Ordoñez, Fernando Antonio
Publicado: (2012) -
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil.
por: Galdámez, José Walter, et al.
Publicado: (2024) -
Reversión sexual en alevines de tilapia Oreochromis
niloticus empleando la hormona 17 alpha metiltestosterona.
por: Orellana Flores, Claudia Marisol
Publicado: (2024) -
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil. /
por: Galdámez, José Walter -
Evaluación de diferentes densidades de siembra de tilapia (Oreochromis niloticus) en estanques artesanales de agua dulce en San Luis Talpa, La Paz /
por: Coreas Madrid, Amílcar Segundo