Diseño de un centro de acopio y el manual de buenas prácticas de manufactura para el procesamiento de tilapia (Oreochromis niloticus) de cultivo acuícola
Acuicultura -- Centro de acopio -- Inocuidad y buenas prácticas de manufactura (BPM) -- Diseño del centro de acopio -- Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM)
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Arteaga Ordoñez, Fernando Antonio, Hernández Zetino, Eva Patricia, Ramírez Garay, Sulma Icela |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17706 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Diseño de un centro acopio y el manual de buenas prácticas de manufactura para el procesamiento de Tilapia (Oreochromis niloticus) de cultivo acuicola /
par: Arteaga Ordoñez, Fernando Antonio
Publié: (2012)
par: Arteaga Ordoñez, Fernando Antonio
Publié: (2012)
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil.
par: Galdámez, José Walter, et autres
Publié: (2024)
par: Galdámez, José Walter, et autres
Publié: (2024)
Reversión sexual en alevines de tilapia Oreochromis
niloticus empleando la hormona 17 alpha metiltestosterona.
par: Orellana Flores, Claudia Marisol
Publié: (2024)
par: Orellana Flores, Claudia Marisol
Publié: (2024)
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil. /
par: Galdámez, José Walter
par: Galdámez, José Walter
Evaluación de diferentes densidades de siembra de tilapia (Oreochromis niloticus) en estanques artesanales de agua dulce en San Luis Talpa, La Paz /
par: Coreas Madrid, Amílcar Segundo
par: Coreas Madrid, Amílcar Segundo
Análisis comparativo del rendimiento de tilapia de la línea hibrido gift (Oreochromis niloticus) utilizando estanques sobre suelo con geomembrana blanca vs negra
par: Baños Sánchez, Duglas Josué, et autres
Publié: (2024)
par: Baños Sánchez, Duglas Josué, et autres
Publié: (2024)
Aceptación de un prototipo de embutido elaborado a partir de carne de tilapia gris (Oreochromis niloticus), con diferentes porcentajes de proteína de soya como alternativa innovadora al subsector acuícola, San Vicente
par: López Munguía, José Edwin, et autres
Publié: (2024)
par: López Munguía, José Edwin, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de un modelo de Acuaponía en la producción de biomasa de tilapia (Oreochromis niloticus) y lechuga (Lactuca sativa) en El Salvador.
par: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa, et autres
Publié: (2024)
par: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa, et autres
Publié: (2024)
Determinacion de Escherichia coli en tilapia (Oreochromis niloticus) comercializada en mercados del municipio de San Salvador
par: Rodríguez Amaya, Oscar Luis, et autres
Publié: (2024)
par: Rodríguez Amaya, Oscar Luis, et autres
Publié: (2024)
Adaptación progresiva a la salinidad de alevines masculinizados de “tilapia del Nilo” (Oreochromis niloticus), bajo condiciones de precria intensiva
par: Molina Gutiérrez,, German Wilfredo, et autres
Publié: (2024)
par: Molina Gutiérrez,, German Wilfredo, et autres
Publié: (2024)
Determinación de la concentración de arsénico en cultivos de tilapia (Oreochromis niloticus) en el lago de Ilopango.
par: Muñoz Aguillón, Sol María
Publié: (2025)
par: Muñoz Aguillón, Sol María
Publié: (2025)
Evaluación de diferentes densidades de siembra de tilapia (Oreochromis niloticus) en estanques artesanales de agua dulce en San Luis Talpa, La Paz
par: Coreas Madrid, Amílcar Segundo, et autres
Publié: (2024)
par: Coreas Madrid, Amílcar Segundo, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de tres niveles de sustitución con harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) como fuente proteica, en la alimentación de alevines de tilapia nilotica (Oreochromis niloticus). /
par: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie
par: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie
Comparación del rendimiento del cultivo de tilapia del nilo (Oreochromis niloticus) utilizando machos reversados versus machos genéticamente mejorados (supermachos) criados en sistema intensivo
par: Arévalo Villalta, Tito Joél, et autres
Publié: (2024)
par: Arévalo Villalta, Tito Joél, et autres
Publié: (2024)
Aceptación de un prototipo de embutido elaborado a partir de carne de tilapia gris (Oreochromis niloticus), con diferentes porcentajes de proteína de soya como alternativa innovadora al subsector acuícola, San Vicente /
par: López Munguía, José Edwin
par: López Munguía, José Edwin
Diagnóstico del Subsector Acuícola de El Salvador y diseño de propuestas de solución
par: Blanco Reyes, Gerson Baldomero, et autres
Publié: (2024)
par: Blanco Reyes, Gerson Baldomero, et autres
Publié: (2024)
Aislamiento y caracterización de bacterias acidolacticas (BAL) obtenidas de Oreochromis niloticus (Tilapia) cultivadas en jaulas flotantes en el Lago de Ilopango El Salvador
par: Palacios Quintanilla, José Roberto, et autres
Publié: (2023)
par: Palacios Quintanilla, José Roberto, et autres
Publié: (2023)
Perfil parasitológico de Oreochromis niloticus y su relación con la calidad del agua en granjas acuícolas del distrito de riego Atiocoyo, San Pablo Tacachico, La Libertad, El Salvador
par: Merino Hernández, Edwin Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Merino Hernández, Edwin Antonio, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de tres niveles de sustitución con harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) como fuente proteica, en la alimentación de alevines de tilapia nilotica (Oreochromis niloticus)
par: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et autres
Publié: (2024)
par: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et autres
Publié: (2024)
Prevalencia de Contracaecum sp en tilapia (Oreochromis sp) y Cormorán (Phalacrocorax brasilianus) en el embalse Cerrón Grande, Distrito de Riego Atiocoyo y Lago de Ilopango /
par: Iraheta Hernández, Patricia Isabel
par: Iraheta Hernández, Patricia Isabel
Determinación del análisis bromatológico proximal y minerales en tilapias (Oreochromis spp) cultivadas en tres lagos de El Salvador
par: Hernández Orellana, Ana María
Publié: (2024)
par: Hernández Orellana, Ana María
Publié: (2024)
"Adición de probióticos bacillus subtilis,enterococcus faecium,pediococcus acidilactici y lactobacillus reuteri, en la alimentacion de oreochromis niloticus (tilapia) y su efecto en la fase de engorde,en la estación de acuicultura de Atiocoyo,San Pablo Tacachico,La Libertad,periodo 2015-2016”.
par: Artero Samayoa, Cindy Erenia, et autres
Publié: (2024)
par: Artero Samayoa, Cindy Erenia, et autres
Publié: (2024)
Incidencia de la Cooperación Internacional en el Sector
Pesquero y Acuícola de El Salvador, a través de la
Organización del Sector Pesquero y Acuícola del Istmo
Centroamericano en el marco de la agenda 2030
par: De Paz Chávez, Saúl Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: De Paz Chávez, Saúl Antonio, et autres
Publié: (2024)
Estudio de Mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de tilapia en el Municipio de Talnique, Departamento de La Libertad /
par: Ardón Quezada, Marlon Alberto
Publié: (2006)
par: Ardón Quezada, Marlon Alberto
Publié: (2006)
Determinaciones fisicoquímicas y presencia de Streptococcus agalactiae en granjas acuícolas de tilapia (Oreochromis niloticus) del Distrito de Riego de Atiocoyo Sur
par: Perdomo Ramírez, Yeni Stefany, et autres
Publié: (2023)
par: Perdomo Ramírez, Yeni Stefany, et autres
Publié: (2023)
Tilapia cría comercial
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Determinación del análisis bromatológico proximal y minerales en tilapias (Oreochromis spp) cultivadas en tres lagos de El Salvador /
par: Hernández Orellana, Ana María
par: Hernández Orellana, Ana María
Aplicación de las Normas Internacionales de Contabilidad e Identificación de los Centros de Costos en los agronegocios dedicados al cultivo de la tilapia /
par: Aceituno López, Tommy Alexander
Publié: (2007)
par: Aceituno López, Tommy Alexander
Publié: (2007)
Ingeniería de manufactura, prácticas de laboratorio
par: Gómez Carías, Marco Antonio
Publié: (1997)
par: Gómez Carías, Marco Antonio
Publié: (1997)
Elaboración e implementación de plan de seguridad y salud ocupacional, manual de buenas prácticas de manufactura en el acopio, procesamiento de frutas y hortalizas producidas en Chalatenango
par: Bermúdez Urías, Jeimy Violeta
Publié: (2024)
par: Bermúdez Urías, Jeimy Violeta
Publié: (2024)
Manufactura de clase mundial. /
par: Izar Landeta, Juan Manuel
par: Izar Landeta, Juan Manuel
Fundamentos de manufactura moderna : materiales, procesos y sistemas /
par: Groover, Mikell P.
Publié: (2007)
par: Groover, Mikell P.
Publié: (2007)
Iniciativas agroturísticas para el desarrollo sostenible de la estación acuícola Santa Cruz Porrillo
par: Angel Merino, Magaly Xiomara, et autres
Publié: (2024)
par: Angel Merino, Magaly Xiomara, et autres
Publié: (2024)
La Formación de los precios en la manufactura salvadoreña
par: Contreras Gutiérrez, Lorena Maritza
Publié: (1988)
par: Contreras Gutiérrez, Lorena Maritza
Publié: (1988)
Introducción a los procesos de manufactura /
par: Groover, Mikell P.
par: Groover, Mikell P.
Validación del rendimiento productivo de tilapias (Oreochromis sp), tomate (Lycopersicum esculentum L.) y chile dulce (Capsicum annuum L.) en un sistema acuapónico.
par: Murcia Meléndez, Mayra Alejandra, et autres
Publié: (2024)
par: Murcia Meléndez, Mayra Alejandra, et autres
Publié: (2024)
Iniciativas técnico-productivas para el desarrollo sostenible de la estación acuícola Santa Cruz Porrillo
par: Batres Castaneda, Mirna Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
par: Batres Castaneda, Mirna Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
Adicción de probióticos bacillus subtilis , enterococus faecium acidilactici y lactobacillus reuteri, en alimentación de oreochromis niloticus (Tilapia) y su efecto en la fase de engorde, en la estación de acuicultura de Atiocoyo, San Pablo Tacachico, La Libertad, periódo 2015-2016". /
par: Artero Samayoa, Cindy Erenia
par: Artero Samayoa, Cindy Erenia
Adicción de probióticos bacillus subtilis , enterococus faecium acidilactici y lactobacillus reuteri, en alimentación de oreochromis niloticus (Tilapia) y su efecto en la fase de engorde, en la estación de acuicultura de Atiocoyo, San Pablo Tacachico, La Libertad, periódo 2015-2016". /
par: Artero Samayoa, Cindy Erenia
par: Artero Samayoa, Cindy Erenia
Función antimicrobiana de la Alicina en el tratamiento de aguas de cultivo de tilapia (Oreochromis spp.), en el municipio de San Pablo Tacachico, departamento de La Libertad.
par: Jácome Cerritos, Gracia Maria, et autres
Publié: (2024)
par: Jácome Cerritos, Gracia Maria, et autres
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Diseño de un centro acopio y el manual de buenas prácticas de manufactura para el procesamiento de Tilapia (Oreochromis niloticus) de cultivo acuicola /
par: Arteaga Ordoñez, Fernando Antonio
Publié: (2012) -
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil.
par: Galdámez, José Walter, et autres
Publié: (2024) -
Reversión sexual en alevines de tilapia Oreochromis
niloticus empleando la hormona 17 alpha metiltestosterona.
par: Orellana Flores, Claudia Marisol
Publié: (2024) -
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil. /
par: Galdámez, José Walter -
Evaluación de diferentes densidades de siembra de tilapia (Oreochromis niloticus) en estanques artesanales de agua dulce en San Luis Talpa, La Paz /
par: Coreas Madrid, Amílcar Segundo