Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii

Se desarrollaron pruebas de producción de ácidos láctico, a escala de laboratorio, utilizando las cáscara de plátano verde como material base para preparar el sustrato. La cáscara de plátano recolectada es el material residual de una planta industrial que emplea plátano verde para la elaboración de...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cañas Reyes, Julio Alexander, Gómez Lozano, Oscar Antonio, Hernández Nieto, Idalia Ixquic
Otros Autores: Rico Peña, Delmy del Carmen
Formato: Tesis
Lenguaje:es_SV
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/17744
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!