Control de trazas de metales en alimentos y bebidas por absorción atómica
En los últimos años, la espectrofotometría por absorción atómica ha tomado un gran impulso como técnica analítica para la determinación de la concentración de elementos metálicos. Siendo este un método altamente sensible, el cual se basa en el estudio de absorción de energía radiante por los átomos....
Na minha lista:
Autor principal: | Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta |
---|---|
Outros Autores: | Segura Lemus, Víctor Manuel |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17805 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Control de trazas de metales en alimentos y bebidas por absorción atómica
Por: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publicado em: (1975)
Por: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publicado em: (1975)
Estructura atómica y enlace químico /
Por: Casabó I Gispert Jaume
Publicado em: (1999)
Por: Casabó I Gispert Jaume
Publicado em: (1999)
Determinación del contenido de mercurio por espectrofotometría de absorción atómica de vapor frio en atun enlatado comercializado en la Ciudad de Santa Ana
Por: Cuellar Mejía, Edwin Armando, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cuellar Mejía, Edwin Armando, et al.
Publicado em: (2023)
Validación del método para la cuantificación de plomo en jaleas, mermeladas y confituras por espectrofotometría de absorción atómica técnica horno de grafito
Por: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Publicado em: (2024)
Por: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Publicado em: (2024)
Tabla periódica, teoría atómica y enlace químico /
Por: Chaverri Rodríguez, Gil
Publicado em: (1960)
Por: Chaverri Rodríguez, Gil
Publicado em: (1960)
Espectroscopía de absorción atómica /
Por: Robinson, James W.
Publicado em: (1967)
Por: Robinson, James W.
Publicado em: (1967)
Cuantificación de minerales en preparaciones líquidas multivitamínicas, por espectroscopia de absorción atómica /
Por: Martínez Martir, Ana Ilma
Por: Martínez Martir, Ana Ilma
Evaluación de parámetros de desempeño para la determinación de plomo en aguas superficiales por Espectrofotometría en Absorción Atómica
Por: Beltrán Iraheta, Eunice Jael
Publicado em: (2023)
Por: Beltrán Iraheta, Eunice Jael
Publicado em: (2023)
Desarrollo e implementación del método para la cuantificación de hierro en agua para consumo humano y agua envasada por epectrofotometría de absorción atómica técnica de llama
Por: Ortez Santos, Dania Estela
Publicado em: (2024)
Por: Ortez Santos, Dania Estela
Publicado em: (2024)
Determinación de niveles de plomo, por absorción atómica en sangre total de niños /
Por: Flores Reyes, Alicia Eulalia
Publicado em: (1978)
Por: Flores Reyes, Alicia Eulalia
Publicado em: (1978)
Validación del método para la determinación de cadmio en chocolate por espectrometría de absorción átomica con atomización electrotérmica
Por: Dávila Santamaria, Tania Gisela
Publicado em: (2024)
Por: Dávila Santamaria, Tania Gisela
Publicado em: (2024)
Determinación por absorción atómica de niveles de contaminación por plomo en aguas potables de El Salvador
Por: Mendoza Serrano, Francisco José
Publicado em: (2023)
Por: Mendoza Serrano, Francisco José
Publicado em: (2023)
Determinación de niveles de plomo, por absorción atómica, en sangre total de niños
Por: Flores Reyes, Alicia Eulalia
Publicado em: (2023)
Por: Flores Reyes, Alicia Eulalia
Publicado em: (2023)
Cuantificación de minerales en preparaciones líquidas multivitamínicas por espectroscopía de absorción atómica
Por: Martínez, Ana Ilma
Publicado em: (2023)
Por: Martínez, Ana Ilma
Publicado em: (2023)
Separación de cafeína por cromatografía en capa fina y cuantificación por espectrofotometría de absorción
Por: López Hernández, Ana Maribel
Publicado em: (2023)
Por: López Hernández, Ana Maribel
Publicado em: (2023)
Determinación de metales pesados (plomo y arsénico) y oligoelementos (hierro, cobre y zinc) en hojas de Crotalaria longirostrata (chipilin) por el método de absorción atómica
Por: Anaya Rodríguez, Kriscia Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Anaya Rodríguez, Kriscia Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Validación del método para la cuantificación de manganeso, cobre y plomo en agua de consumo humano por espectrofotometría de absorción atómica
Por: Martínez Méndez, Gabriela Stephanie
Publicado em: (2024)
Por: Martínez Méndez, Gabriela Stephanie
Publicado em: (2024)
Chemical bonding
Por: Companion, Audrey L.
Publicado em: (1964)
Por: Companion, Audrey L.
Publicado em: (1964)
Sistemas de introducción de muestras líquidas en espectrometría atómica /
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Determinación de plomo en diferentes marcas de labiales en barra por método de absorción atómica con llama y emisión atómica con plasma inductivo
Por: Barrientos Rámirez, Karla Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Barrientos Rámirez, Karla Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de los niveles de Plomo y Arsénico en la laguna del Jardín Botánico, Plan de La Laguna
Por: Sánchez López, Jesús Enrique, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Sánchez López, Jesús Enrique, et al.
Publicado em: (2023)
Enlaces químicos: introducción y fundamentos
Por: Eichinger, J.W
Publicado em: (1969)
Por: Eichinger, J.W
Publicado em: (1969)
The Chemical bond /
Por: Lagowski, J.J
Por: Lagowski, J.J
Electrons and chemical bonding
Por: Gray, Harry B.
Publicado em: (1965)
Por: Gray, Harry B.
Publicado em: (1965)
Determinación de plomo por el método de absorción atómica en cuatro especies vegetales cultivadas en el cantón Sitio del niño municipio de San Juan Opico departamento de La Libertad
Por: Tobar Preza, Ana María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Tobar Preza, Ana María, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de plomo en Lycopersicon esculentum (TOMATE) por espectrometría de absorción atómica con horno de grafito
Por: Martínez Pérez, Diana Marisol
Publicado em: (2023)
Por: Martínez Pérez, Diana Marisol
Publicado em: (2023)
Determinación de plomo y arsénico en muestras de azúcar de caña (Saccharum officinarum L.) comercializadas en el distrito tres del municipio de San Salvador
Por: Palacios Ayala, Oscar Francisco
Publicado em: (2023)
Por: Palacios Ayala, Oscar Francisco
Publicado em: (2023)
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1997)
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1997)
Caracterizacion de un secador solar pasivo indirecto de circulacion natural Universidad de El Salvador
Por: Diaz Recinos, Fernando Sarbelio
Publicado em: (1996)
Por: Diaz Recinos, Fernando Sarbelio
Publicado em: (1996)
Determinación de plomo por el método de absorción atómica con llamas en lápiz delineador de ojos y esmalte de uñas que se comercializan en el Mercado Municipal numero 3 de la ciudad de Usulutan
Por: Rosales Girón, Jorge Adalberto
Publicado em: (2023)
Por: Rosales Girón, Jorge Adalberto
Publicado em: (2023)
Implementación de un registro en relación a la industria alimenticia y bebidas en El Salvador de acuerdo a lineamientos de la Subregión Centroamericana /
Por: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publicado em: (1994)
Por: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publicado em: (1994)
Estudio preliminar de trazas de aluminio en bebidas enlatadas carbonatadas comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
Por: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Publicado em: (2023)
Estudio preliminar de residuos metálicos extraídos en ollas y sartenes de aluminio. Determinados por los métodos de fluorescencia de los rayos x por reflexión total y absorción atómica
Por: Belteton Martínez, Wilfredo Roberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Belteton Martínez, Wilfredo Roberto, et al.
Publicado em: (2023)
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas /
Por: Sánchez, Pineda de las Infantas María Teresa
Publicado em: (2003)
Por: Sánchez, Pineda de las Infantas María Teresa
Publicado em: (2003)
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Trazas nucleares en sólidos
Por: Espinosa G. Guillermo
Publicado em: (1994)
Por: Espinosa G. Guillermo
Publicado em: (1994)
Fundamentos de química /
Por: Goldberg, David E.
Publicado em: (1992)
Por: Goldberg, David E.
Publicado em: (1992)
Diagnóstico tecnológico del sector alimentos y bebidas de El Salvador
Por: Alvarenga Argueta, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarenga Argueta, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Comparación de métodos espectrofotométricos de absorción atómica y fotometría de llama para la determinación de los elementos sodio, potasio, litio y calcio en hojas de vegetales de consumo humano
Por: Menjívar González, Mauricio
Publicado em: (2023)
Por: Menjívar González, Mauricio
Publicado em: (2023)
ESTRUCTURA ATOMICA: Un enfoque quimico /
Por: CRUZ GARRITZ , DIANA
Publicado em: (1986)
Por: CRUZ GARRITZ , DIANA
Publicado em: (1986)
Registos relacionados
-
Control de trazas de metales en alimentos y bebidas por absorción atómica
Por: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publicado em: (1975) -
Estructura atómica y enlace químico /
Por: Casabó I Gispert Jaume
Publicado em: (1999) -
Determinación del contenido de mercurio por espectrofotometría de absorción atómica de vapor frio en atun enlatado comercializado en la Ciudad de Santa Ana
Por: Cuellar Mejía, Edwin Armando, et al.
Publicado em: (2023) -
Validación del método para la cuantificación de plomo en jaleas, mermeladas y confituras por espectrofotometría de absorción atómica técnica horno de grafito
Por: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Publicado em: (2024) -
Tabla periódica, teoría atómica y enlace químico /
Por: Chaverri Rodríguez, Gil
Publicado em: (1960)