Evaluación de las posibles aplicaciones de la biotecnología en la recuperación de residuos de la industria de alimentos
La industria de alimentos en el salvador, en su productividad genera residuos con un alto potencial de recuperación; sin embargo, su disposición inadecuada ocasiona severos problemas de contaminación al ecosistema, por lo que en esta investigación se propone soluciones técnicas a esta situación que...
Na minha lista:
Autor principal: | Barrera Rivera, Soraya Lissete |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17832 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Evaluación de las posibles aplicaciones de la biotecnología en la recuperación de residuos de la Industria de alimentos
Por: Barrera Rivera, Soraya Lissete
Publicado em: (1994)
Por: Barrera Rivera, Soraya Lissete
Publicado em: (1994)
Evaluación de las posibles aplicaciones de la Biotecnología en la recuperación de residuos de la industría de alimentos./ Soraya Lissete Barrera Rivera. Asesora: Lic. Xochilt godoy de Villatoro.
Por: Barrera Rivera, Soraya Lissete
Publicado em: (1994)
Por: Barrera Rivera, Soraya Lissete
Publicado em: (1994)
Evaluación de las posibles aplicaciones de la biotecnología en la recuperación de residuos de la industria de alimentos /
Por: Barrera Rivera, Soraya
Publicado em: (1994)
Por: Barrera Rivera, Soraya
Publicado em: (1994)
Ciencia: la experiencia de la biotecnología cubana
Por: Lage Dávila, Agustín
Publicado em: (2024)
Por: Lage Dávila, Agustín
Publicado em: (2024)
Biotecnología de la cerveza y de la malta /
Por: Hough, J.S
Publicado em: (1990)
Por: Hough, J.S
Publicado em: (1990)
Introducción a la biotecnología /
Por: Thieman, William J.
Por: Thieman, William J.
Biotecnología
Por: Arias Peñate, Salvador
Publicado em: (1990)
Por: Arias Peñate, Salvador
Publicado em: (1990)
Biotecnología para ingenieros : sistemas biológicos en procesos tecnológicos /
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Biotecnología básica /
Por: Bu'lock, John
Publicado em: (1991)
Por: Bu'lock, John
Publicado em: (1991)
Biotecnología de la fermentación: principios, procesos y productos /
Por: Ward, Owen P
Publicado em: (1991)
Por: Ward, Owen P
Publicado em: (1991)
Biotecnología para todos /
Por: Katz, Jonathan
Publicado em: (1981)
Por: Katz, Jonathan
Publicado em: (1981)
Aprovechamiento del residuo de café tostado y molido, como materia prima para la elaboración de productos exfoliantes en la Industria Cosmética
Por: Menendez Jacome, Francisco Benjamin
Publicado em: (2024)
Por: Menendez Jacome, Francisco Benjamin
Publicado em: (2024)
Biotecnología para ingenieros: sistemas biológicos en procesos tecnológicos /
Por: Scragg, Alan
Publicado em: (1996)
Por: Scragg, Alan
Publicado em: (1996)
Biotecnología para ingenieros : sistemas biológicos en procesos tecnológicos /
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Biotecnología: introducción con experimentos modelo /
Por: Jagnow, Gerhard
Publicado em: (1991)
Por: Jagnow, Gerhard
Publicado em: (1991)
Introducción a la Biotecnología /
Por: Brown, C M
Publicado em: (1989)
Por: Brown, C M
Publicado em: (1989)
Biotecnología /
Por: Smith, E. John
Publicado em: (2004)
Por: Smith, E. John
Publicado em: (2004)
Biotecnología alimentaria/
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Biotecnología alimentaria/
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Biotecnología: manual de microbiología industrial /
Por: Crueger, Wulf
Publicado em: (1993)
Por: Crueger, Wulf
Publicado em: (1993)
La Estructura de la industria alimenticia y las necesidades básicas
Por: Rojas Vásquez, José Edgardo
Publicado em: (1984)
Por: Rojas Vásquez, José Edgardo
Publicado em: (1984)
Biotecnología : una salida para la crisis agroalimentaria /
Por: Arroyo, Gonzalo
Por: Arroyo, Gonzalo
La técnica presupuestal en la planificación de la industria alimenticia de la Zona Occidental /
Por: Peña, José Ernesto
Publicado em: (1987)
Por: Peña, José Ernesto
Publicado em: (1987)
Diseño de un sistema de información para la programación y control de producción en la mediana y pequeña industria alimenticia salvadoreña /
Publicado em: (1983)
Publicado em: (1983)
Diseño de un sistema de evaluación del desempeño para mejorar el rendimiento del personal de la Empresa Alimentos L&M S.A. de C.V. del departamento de San Salvador.
Por: Carbajal Ardón, Jessica Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Carbajal Ardón, Jessica Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis de la situación actual de la biotecnología agrícola en El Salvador.
Por: Hernández Turcios, Claudia Petrona, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Turcios, Claudia Petrona, et al.
Publicado em: (2024)
Avances recientes en biotecnologìa vegetal e ingenierìa genètica de plantas /
Por: Benìtez Burraco, Antonio
Publicado em: (2005)
Por: Benìtez Burraco, Antonio
Publicado em: (2005)
Manejo de residuos de la industria química afín /
Por: Vega de Kuyper. Juan Carlos
Por: Vega de Kuyper. Juan Carlos
Biodiversidad, biotecnología y desarrollo sostenible en salud y agricultura
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Biotecnología alimentaria /
Por: García Garibay, Mariano
Por: García Garibay, Mariano
Aprovechamiento industrial de los residuos de filtración de la industria de la caña de azúcar
Por: Meléndez Aguilar, Pedro
Publicado em: (1971)
Por: Meléndez Aguilar, Pedro
Publicado em: (1971)
Manual de biotecnología de los enzimas /
Por: Wiseman, Alan
Publicado em: (1991)
Por: Wiseman, Alan
Publicado em: (1991)
Evaluación del potencial energético de residuos agrícolas vegetales en El Salvador parte I: residuos de caña de azúcar (Saccharum officinarum) y maíz (Zea mays)
Por: Berrios, Gonzalo Gustavo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Berrios, Gonzalo Gustavo, et al.
Publicado em: (2024)
Biotecnología : Universidad y política /
Por: Goldstein, Daniel
Publicado em: (1989)
Por: Goldstein, Daniel
Publicado em: (1989)
Biotecnología medioambiental /
Por: Scragg, Alan
Publicado em: (2001)
Por: Scragg, Alan
Publicado em: (2001)
Diagnóstico estratégico de las empresas salvadoreñas ante la apertura de mercados. Area: mercadeo. Restaurantes /
Por: Flores Machado, Martha Irene
Publicado em: (1997)
Por: Flores Machado, Martha Irene
Publicado em: (1997)
Evaluación del potencial energético de residuos agrícolas y del procesamiento de: arroz (Oriza sativa), frijol (phaseolus vulgaris), y sorgo (sorghum vulgaris), en El Salvador
Por: Domínguez Araujo, Kathya Cecilia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Domínguez Araujo, Kathya Cecilia, et al.
Publicado em: (2024)
Las biotecnologías : desafíos y promesas /
Por: Sasson, Albert
Publicado em: (1984)
Por: Sasson, Albert
Publicado em: (1984)
La Nueva Revolución Biológica: La Biotecnología:Discurso leído en la solemne apertura del curso académico 1983-1984 /
Por: Rodriguez Villanueva,Julio
Publicado em: (1983)
Por: Rodriguez Villanueva,Julio
Publicado em: (1983)
Evoluciòn de las relaciones entre Biotecnologìa Industrial y Sociedad: el caso español
Por: Muñoz Ruiz, Emilio
Publicado em: (1997)
Por: Muñoz Ruiz, Emilio
Publicado em: (1997)
Registos relacionados
-
Evaluación de las posibles aplicaciones de la biotecnología en la recuperación de residuos de la Industria de alimentos
Por: Barrera Rivera, Soraya Lissete
Publicado em: (1994) -
Evaluación de las posibles aplicaciones de la Biotecnología en la recuperación de residuos de la industría de alimentos./ Soraya Lissete Barrera Rivera. Asesora: Lic. Xochilt godoy de Villatoro.
Por: Barrera Rivera, Soraya Lissete
Publicado em: (1994) -
Evaluación de las posibles aplicaciones de la biotecnología en la recuperación de residuos de la industria de alimentos /
Por: Barrera Rivera, Soraya
Publicado em: (1994) -
Ciencia: la experiencia de la biotecnología cubana
Por: Lage Dávila, Agustín
Publicado em: (2024) -
Biotecnología de la cerveza y de la malta /
Por: Hough, J.S
Publicado em: (1990)