Cita APA (7a ed.)

Alvarado Colorado, I. S., Miranda Torres, M. M., Rosales Barrera, G. B., Tobar Menjívar, I. Y., & Orellana Claros, S. E. (2024). Obtención de una harina compuesta de trigo, semilla de ojushte Brosimum alicastrum y de plátano Musa sapientum, para la formulación de productos de panadería.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Alvarado Colorado, Isaac Salomón, Marcela María Miranda Torres, Gabriela Beatríz Rosales Barrera, Iliana Yormy Tobar Menjívar, y Sara Elisabeth Orellana Claros. Obtención De Una Harina Compuesta De Trigo, Semilla De Ojushte Brosimum Alicastrum Y De Plátano Musa Sapientum, Para La Formulación De Productos De Panadería. 2024.

Cita MLA (9a ed.)

Alvarado Colorado, Isaac Salomón, et al. Obtención De Una Harina Compuesta De Trigo, Semilla De Ojushte Brosimum Alicastrum Y De Plátano Musa Sapientum, Para La Formulación De Productos De Panadería. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.