Obtención de una harina compuesta de trigo, semilla de ojushte Brosimum alicastrum y de plátano Musa sapientum, para la formulación de productos de panadería

El trabajo de graduación consistió en la obtención y formulación de una harina compuesta a partir de trigo, semilla ojushte y plátano con el fin de elaborar productos de panificación (pan tipo francés y galleta tipo margarita) con buen valor nutricional, usando tecnologías disponibles para la produc...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Alvarado Colorado, Isaac Salomón, Miranda Torres, Marcela María, Rosales Barrera, Gabriela Beatríz, Tobar Menjívar, Iliana Yormy
Otros Autores: Orellana Claros, Sara Elisabeth
Formato: Tesis
Lenguaje:es_SV
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/17910
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!