Obtención de una harina compuesta de trigo, semilla de ojushte Brosimum alicastrum y de plátano Musa sapientum, para la formulación de productos de panadería

El trabajo de graduación consistió en la obtención y formulación de una harina compuesta a partir de trigo, semilla ojushte y plátano con el fin de elaborar productos de panificación (pan tipo francés y galleta tipo margarita) con buen valor nutricional, usando tecnologías disponibles para la produc...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autores principales: Alvarado Colorado, Isaac Salomón, Miranda Torres, Marcela María, Rosales Barrera, Gabriela Beatríz, Tobar Menjívar, Iliana Yormy
Outros Autores: Orellana Claros, Sara Elisabeth
Formato: Tesis
Idioma:es_SV
Publicado em: 2024
Assuntos:
Acesso em linha:https://hdl.handle.net/20.500.14492/17910
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!