Estudio del comportamiento reológico de mezclas de pectina citríca (Citrus aurantium) y extractos acuosos de matial (Pereskia lychnidiflora)

Se estudió el comportamiento de dos mezclas pectina cítrica 5% y extractos acuosos de Matial obtenidos por ultrasonido a 60 y 90 minutos, utilizando hidrolisis ácida y precipitación con alcohol al 90%. Se caracterizó la pectina determinando su porcentaje de ácido galacturónico y grupos metoxilos se...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Grande Coreas, Claudia Lorena, Romero Hernández, Juana Cecilia
Otros Autores: Maravilla Miranda, Sergio Armando
Formato: Tesis
Lenguaje:es_SV
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/1801
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!