Evaluación microbiológica de una planta procesadora de embutidos de la zona metropolitana de San Salvador
16103897
Saved in:
Main Author: | Morales Zavala, Angel Antonio |
---|---|
Other Authors: | Gonzalez, Coralia de los Angeles |
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2021 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Evaluación microbiológica de hortalizas orgánicas empacadas por la Planta Procesadora ACOPO de R.L. Los Planes, La Palma, Chalatenango
by: Hernández de Milla, Sandra Janette, et al.
Published: (2023)
by: Hernández de Milla, Sandra Janette, et al.
Published: (2023)
Embutidos : elaboración y defectos /
by: Coretti, Kornel
by: Coretti, Kornel
Evaluación de ingesta de nitritos y nitratos por consumo de embutidos de preferencia popular en el área metropolitana de San Salvador
by: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et al.
Published: (2024)
by: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et al.
Published: (2024)
Proyecto para planta procesadora de leche en el Municipio de Santa Elena Departamento de Usulután
by: Bran Segovia, Yesenia Guadalupe, et al.
Published: (2024)
by: Bran Segovia, Yesenia Guadalupe, et al.
Published: (2024)
Modelo de auditoría ambiental en las aguas contaminadas generadas por las plantas procesadoras de pollos
by: Martínez Martínez, Norma Francisca, et al.
Published: (2024)
by: Martínez Martínez, Norma Francisca, et al.
Published: (2024)
Estudio de factibilidad técnico-económico de una planta procesadora de fertilizante órganico granulado a partir de los desechos generados por la industria de la zona occidental de El Salvador.
by: Acevedo Guevara, Nestor Antonio
Published: (2002)
by: Acevedo Guevara, Nestor Antonio
Published: (2002)
Estudio económico para la factibilidad de planta de embutidos en la microregión de las Comunidades de El Paisnal, San Pablo Tacachico, San Juan Opico y Aguilares /
by: Chacón Ascencio, Ernesto René
by: Chacón Ascencio, Ernesto René
Embutidos /
Published: (2000)
Published: (2000)
Diagnóstico de la mediana empresa industrial de embutidos de El Salvador en las areas de producción, comercialización, finanzas y personal /
by: Barriere de López, Rosa Milagro
Published: (1988)
by: Barriere de López, Rosa Milagro
Published: (1988)
Diseño de un modelo de planeación y control para el fortalecimiento de la administración de los recursos financieros en las pequeñas empresas dedicadas a la fabricación y comercialización de embutidos en el área metropolítana de San Salvador. /
by: Arce Álvarez, Clara Virginia
Published: (2010)
by: Arce Álvarez, Clara Virginia
Published: (2010)
Propuesta de una guìa bàsica operativa para la planta procesadora de làcteos de la Escuela Nacional de Agricultura de El Salvador (ENA). /
by: Caballero Alvarado, Francisco Josè
Published: (2009)
by: Caballero Alvarado, Francisco Josè
Published: (2009)
Diseño de una planta procesadora de pasta tipo tallarines a base de harinas de yuca (Manihot esculenta), arroz (Oryza sativa) y Moringa (Moringa Oleífera)
by: Anzora Bernal, Mayra Abigail, et al.
Published: (2024)
by: Anzora Bernal, Mayra Abigail, et al.
Published: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para una planta procesadora de frijol rojo volteado, en el centro de negocios de granos básicos ACAASS de R.L., 2017 /
by: Montano Durán, Fátima Elizabeth
by: Montano Durán, Fátima Elizabeth
Estudio de factibilidad de una planta procesadora de productos derivados del fruto de coco para el Centro de Investigación, Experimentación y Transferencia de Tecnología Agroecológica en el municipio de San Pedro Masahuat, La Paz
by: Fuentes Merino, Marlon Efraín, et al.
Published: (2024)
by: Fuentes Merino, Marlon Efraín, et al.
Published: (2024)
Estudio de factibilidad técnico económico, para la apertura de una planta procesadora de productos derivados de la leche, para la Asociación comunitaria unida por el agua y la agricultura (ACUA), en el municipio de La Libertad
by: Díaz Velásquez, Kenia María, et al.
Published: (2024)
by: Díaz Velásquez, Kenia María, et al.
Published: (2024)
Estudio de factibilidad de planta de embutidos en la microregión de las comunidades de El Paisnal, San Pablo tacachico, San Juan Opico y Aguilares.
by: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Published: (2024)
by: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Published: (2024)
Plan promocional para el posicionamiento de marca de la mediana industria de embutidos en el área metropolítana de San Salvador, Caso ilustrativo. /
by: Martínez Cáceres, Maybell Sofia
by: Martínez Cáceres, Maybell Sofia
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para una planta procesadora de frijol rojo volteado, en el Centro de Negocios de Granos Básicos ACAASS de R.L, 2017
by: Montano Durán, Fátima Elizabeth, et al.
Published: (2024)
by: Montano Durán, Fátima Elizabeth, et al.
Published: (2024)
Propuesta de un Portafolio de Inversión para la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el Municipio de Cojutepeque
by: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et al.
Published: (2024)
by: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et al.
Published: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
Anteproyecto arquitectónico para la planta escuela procesadora de leche del CENTA, en el cantón El Rosario, municipio de San Francisco Gotera, Morazán
by: Salas, Karla Alejandrina
Published: (2024)
by: Salas, Karla Alejandrina
Published: (2024)
Cuantificación de la concentracion de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013
by: López Flores, Katia María, et al.
Published: (2023)
by: López Flores, Katia María, et al.
Published: (2023)
Estudio de factibilidad técnico-económico de un modelo de planta procesadora de resíduos sólidos pesqueros aprovechables generados en El Salvador
by: Ayala Escalante, Manuel de Jesús, et al.
Published: (2024)
by: Ayala Escalante, Manuel de Jesús, et al.
Published: (2024)
Plan de mejoramiento de las buenas prácticas de higiene, infraestructura y procesamiento de 3 productos embutidos (butifarra, chorizo de res y cerdo)
by: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Published: (2024)
by: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Published: (2024)
Consultoría sobre la factibilidad de una planta procesadora de pulpa de fruta congelada en el Cantón San Nicolás Lempa, municipio de Tecoluca, departamento de San VIcente.
by: Díaz Cruz, Nohemy Elizabeth, et al.
Published: (2024)
by: Díaz Cruz, Nohemy Elizabeth, et al.
Published: (2024)
Embutidos de carne para cerdo
Published: (2002)
Published: (2002)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de embutidos de tilapia en Cooperativa Chanmico de R.L.
by: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et al.
Published: (2024)
by: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et al.
Published: (2024)
Procedimientos para la determinación de costos estimados, para la explotación de carnicos y embutidos en la Escuela nacional de agricultura Roberto Quiñonez E.N.A.
by: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Published: (2024)
by: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Published: (2024)
Competitividad de las empresas del mercado de embutidos en el municipio de Cojutepeque, departamento de Cuscatlán, año 2022
by: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et al.
Published: (2024)
Procesamiento y comercialización de carne y embutidos de cerdo, como una alternativa de desarrollo económico en las comunidades rurales de San Pablo Tacachico y El Paísnal
by: Aguilar Rivas, René Alexander
Published: (2024)
by: Aguilar Rivas, René Alexander
Published: (2024)
"Análisis del retorno de inversión y los beneficios sociales y financieros de la construcción de una planta procesadora de hortalizas,para el Municipio de El Porvenir,Departamento de Santa Ana" /
by: Olmedo Castro, Miriam Aniela
by: Olmedo Castro, Miriam Aniela
Determinacion de la calidad microbiológica de encurtidos artesanales utilizados en pupuserias del Distrito Número Dos del Área Metropolitana de San Salvador
by: Escalante Escobar, Jorge Alberto, et al.
Published: (2023)
by: Escalante Escobar, Jorge Alberto, et al.
Published: (2023)
Determinación de la calidad bacteriológica en los embutidos (chorizos y salchichas) empacadas no al vacio, comercializados en el mercado de cojutepeque, en el período de abril a junio de 1997 /
by: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Published: (1997)
by: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Published: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
by: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Published: (2023)
by: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Published: (2023)
Plan promocional para el posicionamiento de marca de la mediana industria de embutidos en el área metropolítana de San Salvador. Caso ilustrativo.
by: Martínez Cáceres, Maybell Sofia, et al.
Published: (2024)
by: Martínez Cáceres, Maybell Sofia, et al.
Published: (2024)
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de sal en el municipio de Pasaquina, La Unión
by: Flores Molina, Adalberto Aquiles, et al.
Published: (2024)
by: Flores Molina, Adalberto Aquiles, et al.
Published: (2024)
Propuesta de actualización de un sistema contable en base a NIF's atendiendo al cumplimiento de los requerimientos técnicos y legales de las empresas productoras y procesadoras de leche en el departamento de San Miguel (caso práctico)
by: Aguilar Sandoval, Maybelline Yanira, et al.
Published: (2024)
by: Aguilar Sandoval, Maybelline Yanira, et al.
Published: (2024)
Evaluación de tres niveles de sustitución de carne de cerdo por carne de conejo en la elaboración de salchichas crudas frescas (Longanizas) /
by: Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor
by: Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor
Plan de mejoramiento de las buenas prácticas de higiene, infraestructura y procesamiento de tres productos embutidos (Butifarra y chorizos de res y cerdo) /
by: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
by: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Similar Items
-
Evaluación microbiológica de hortalizas orgánicas empacadas por la Planta Procesadora ACOPO de R.L. Los Planes, La Palma, Chalatenango
by: Hernández de Milla, Sandra Janette, et al.
Published: (2023) -
Embutidos : elaboración y defectos /
by: Coretti, Kornel -
Evaluación de ingesta de nitritos y nitratos por consumo de embutidos de preferencia popular en el área metropolitana de San Salvador
by: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et al.
Published: (2024) -
Proyecto para planta procesadora de leche en el Municipio de Santa Elena Departamento de Usulután
by: Bran Segovia, Yesenia Guadalupe, et al.
Published: (2024) -
Modelo de auditoría ambiental en las aguas contaminadas generadas por las plantas procesadoras de pollos
by: Martínez Martínez, Norma Francisca, et al.
Published: (2024)