Evaluación microbiológica de una planta procesadora de embutidos de la zona metropolitana de San Salvador
16103897
Guardado en:
Autor principal: | Morales Zavala, Angel Antonio |
---|---|
Otros Autores: | Gonzalez, Coralia de los Angeles |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2021 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Evaluación microbiológica de hortalizas orgánicas empacadas por la Planta Procesadora ACOPO de R.L. Los Planes, La Palma, Chalatenango
por: Hernández de Milla, Sandra Janette, et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández de Milla, Sandra Janette, et al.
Publicado: (2023)
Embutidos : elaboración y defectos /
por: Coretti, Kornel
por: Coretti, Kornel
Evaluación de ingesta de nitritos y nitratos por consumo de embutidos de preferencia popular en el área metropolitana de San Salvador
por: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et al.
Publicado: (2024)
Proyecto para planta procesadora de leche en el Municipio de Santa Elena Departamento de Usulután
por: Bran Segovia, Yesenia Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
por: Bran Segovia, Yesenia Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
Modelo de auditoría ambiental en las aguas contaminadas generadas por las plantas procesadoras de pollos
por: Martínez Martínez, Norma Francisca, et al.
Publicado: (2024)
por: Martínez Martínez, Norma Francisca, et al.
Publicado: (2024)
Estudio de factibilidad técnico-económico de una planta procesadora de fertilizante órganico granulado a partir de los desechos generados por la industria de la zona occidental de El Salvador.
por: Acevedo Guevara, Nestor Antonio
Publicado: (2002)
por: Acevedo Guevara, Nestor Antonio
Publicado: (2002)
Estudio económico para la factibilidad de planta de embutidos en la microregión de las Comunidades de El Paisnal, San Pablo Tacachico, San Juan Opico y Aguilares /
por: Chacón Ascencio, Ernesto René
por: Chacón Ascencio, Ernesto René
Embutidos /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Diagnóstico de la mediana empresa industrial de embutidos de El Salvador en las areas de producción, comercialización, finanzas y personal /
por: Barriere de López, Rosa Milagro
Publicado: (1988)
por: Barriere de López, Rosa Milagro
Publicado: (1988)
Diseño de un modelo de planeación y control para el fortalecimiento de la administración de los recursos financieros en las pequeñas empresas dedicadas a la fabricación y comercialización de embutidos en el área metropolítana de San Salvador. /
por: Arce Álvarez, Clara Virginia
Publicado: (2010)
por: Arce Álvarez, Clara Virginia
Publicado: (2010)
Propuesta de una guìa bàsica operativa para la planta procesadora de làcteos de la Escuela Nacional de Agricultura de El Salvador (ENA). /
por: Caballero Alvarado, Francisco Josè
Publicado: (2009)
por: Caballero Alvarado, Francisco Josè
Publicado: (2009)
Diseño de una planta procesadora de pasta tipo tallarines a base de harinas de yuca (Manihot esculenta), arroz (Oryza sativa) y Moringa (Moringa Oleífera)
por: Anzora Bernal, Mayra Abigail, et al.
Publicado: (2024)
por: Anzora Bernal, Mayra Abigail, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para una planta procesadora de frijol rojo volteado, en el centro de negocios de granos básicos ACAASS de R.L., 2017 /
por: Montano Durán, Fátima Elizabeth
por: Montano Durán, Fátima Elizabeth
Estudio de factibilidad de una planta procesadora de productos derivados del fruto de coco para el Centro de Investigación, Experimentación y Transferencia de Tecnología Agroecológica en el municipio de San Pedro Masahuat, La Paz
por: Fuentes Merino, Marlon Efraín, et al.
Publicado: (2024)
por: Fuentes Merino, Marlon Efraín, et al.
Publicado: (2024)
Estudio de factibilidad técnico económico, para la apertura de una planta procesadora de productos derivados de la leche, para la Asociación comunitaria unida por el agua y la agricultura (ACUA), en el municipio de La Libertad
por: Díaz Velásquez, Kenia María, et al.
Publicado: (2024)
por: Díaz Velásquez, Kenia María, et al.
Publicado: (2024)
Estudio de factibilidad de planta de embutidos en la microregión de las comunidades de El Paisnal, San Pablo tacachico, San Juan Opico y Aguilares.
por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado: (2024)
por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado: (2024)
Plan promocional para el posicionamiento de marca de la mediana industria de embutidos en el área metropolítana de San Salvador, Caso ilustrativo. /
por: Martínez Cáceres, Maybell Sofia
por: Martínez Cáceres, Maybell Sofia
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para una planta procesadora de frijol rojo volteado, en el Centro de Negocios de Granos Básicos ACAASS de R.L, 2017
por: Montano Durán, Fátima Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
por: Montano Durán, Fátima Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
Propuesta de un Portafolio de Inversión para la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el Municipio de Cojutepeque
por: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et al.
Publicado: (2024)
por: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
Anteproyecto arquitectónico para la planta escuela procesadora de leche del CENTA, en el cantón El Rosario, municipio de San Francisco Gotera, Morazán
por: Salas, Karla Alejandrina
Publicado: (2024)
por: Salas, Karla Alejandrina
Publicado: (2024)
Cuantificación de la concentracion de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013
por: López Flores, Katia María, et al.
Publicado: (2023)
por: López Flores, Katia María, et al.
Publicado: (2023)
Estudio de factibilidad técnico-económico de un modelo de planta procesadora de resíduos sólidos pesqueros aprovechables generados en El Salvador
por: Ayala Escalante, Manuel de Jesús, et al.
Publicado: (2024)
por: Ayala Escalante, Manuel de Jesús, et al.
Publicado: (2024)
Plan de mejoramiento de las buenas prácticas de higiene, infraestructura y procesamiento de 3 productos embutidos (butifarra, chorizo de res y cerdo)
por: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Publicado: (2024)
por: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Publicado: (2024)
Consultoría sobre la factibilidad de una planta procesadora de pulpa de fruta congelada en el Cantón San Nicolás Lempa, municipio de Tecoluca, departamento de San VIcente.
por: Díaz Cruz, Nohemy Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
por: Díaz Cruz, Nohemy Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
Embutidos de carne para cerdo
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de embutidos de tilapia en Cooperativa Chanmico de R.L.
por: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et al.
Publicado: (2024)
por: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et al.
Publicado: (2024)
Procedimientos para la determinación de costos estimados, para la explotación de carnicos y embutidos en la Escuela nacional de agricultura Roberto Quiñonez E.N.A.
por: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
por: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
Competitividad de las empresas del mercado de embutidos en el municipio de Cojutepeque, departamento de Cuscatlán, año 2022
por: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Procesamiento y comercialización de carne y embutidos de cerdo, como una alternativa de desarrollo económico en las comunidades rurales de San Pablo Tacachico y El Paísnal
por: Aguilar Rivas, René Alexander
Publicado: (2024)
por: Aguilar Rivas, René Alexander
Publicado: (2024)
"Análisis del retorno de inversión y los beneficios sociales y financieros de la construcción de una planta procesadora de hortalizas,para el Municipio de El Porvenir,Departamento de Santa Ana" /
por: Olmedo Castro, Miriam Aniela
por: Olmedo Castro, Miriam Aniela
Determinacion de la calidad microbiológica de encurtidos artesanales utilizados en pupuserias del Distrito Número Dos del Área Metropolitana de San Salvador
por: Escalante Escobar, Jorge Alberto, et al.
Publicado: (2023)
por: Escalante Escobar, Jorge Alberto, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad bacteriológica en los embutidos (chorizos y salchichas) empacadas no al vacio, comercializados en el mercado de cojutepeque, en el período de abril a junio de 1997 /
por: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Publicado: (1997)
por: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Publicado: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
Plan promocional para el posicionamiento de marca de la mediana industria de embutidos en el área metropolítana de San Salvador. Caso ilustrativo.
por: Martínez Cáceres, Maybell Sofia, et al.
Publicado: (2024)
por: Martínez Cáceres, Maybell Sofia, et al.
Publicado: (2024)
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de sal en el municipio de Pasaquina, La Unión
por: Flores Molina, Adalberto Aquiles, et al.
Publicado: (2024)
por: Flores Molina, Adalberto Aquiles, et al.
Publicado: (2024)
Propuesta de actualización de un sistema contable en base a NIF's atendiendo al cumplimiento de los requerimientos técnicos y legales de las empresas productoras y procesadoras de leche en el departamento de San Miguel (caso práctico)
por: Aguilar Sandoval, Maybelline Yanira, et al.
Publicado: (2024)
por: Aguilar Sandoval, Maybelline Yanira, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de tres niveles de sustitución de carne de cerdo por carne de conejo en la elaboración de salchichas crudas frescas (Longanizas) /
por: Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor
por: Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor
Plan de mejoramiento de las buenas prácticas de higiene, infraestructura y procesamiento de tres productos embutidos (Butifarra y chorizos de res y cerdo) /
por: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
por: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Ejemplares similares
-
Evaluación microbiológica de hortalizas orgánicas empacadas por la Planta Procesadora ACOPO de R.L. Los Planes, La Palma, Chalatenango
por: Hernández de Milla, Sandra Janette, et al.
Publicado: (2023) -
Embutidos : elaboración y defectos /
por: Coretti, Kornel -
Evaluación de ingesta de nitritos y nitratos por consumo de embutidos de preferencia popular en el área metropolitana de San Salvador
por: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et al.
Publicado: (2024) -
Proyecto para planta procesadora de leche en el Municipio de Santa Elena Departamento de Usulután
por: Bran Segovia, Yesenia Guadalupe, et al.
Publicado: (2024) -
Modelo de auditoría ambiental en las aguas contaminadas generadas por las plantas procesadoras de pollos
por: Martínez Martínez, Norma Francisca, et al.
Publicado: (2024)