Evaluación microbiológica de una planta procesadora de embutidos de la zona metropolitana de San Salvador
16103897
Enregistré dans:
Auteur principal: | Morales Zavala, Angel Antonio |
---|---|
Autres auteurs: | Gonzalez, Coralia de los Angeles |
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2023
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2021 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Evaluación microbiológica de hortalizas orgánicas empacadas por la Planta Procesadora ACOPO de R.L. Los Planes, La Palma, Chalatenango
par: Hernández de Milla, Sandra Janette, et autres
Publié: (2023)
par: Hernández de Milla, Sandra Janette, et autres
Publié: (2023)
Embutidos : elaboración y defectos /
par: Coretti, Kornel
par: Coretti, Kornel
Evaluación de ingesta de nitritos y nitratos por consumo de embutidos de preferencia popular en el área metropolitana de San Salvador
par: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et autres
Publié: (2024)
par: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et autres
Publié: (2024)
Proyecto para planta procesadora de leche en el Municipio de Santa Elena Departamento de Usulután
par: Bran Segovia, Yesenia Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
par: Bran Segovia, Yesenia Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
Modelo de auditoría ambiental en las aguas contaminadas generadas por las plantas procesadoras de pollos
par: Martínez Martínez, Norma Francisca, et autres
Publié: (2024)
par: Martínez Martínez, Norma Francisca, et autres
Publié: (2024)
Estudio de factibilidad técnico-económico de una planta procesadora de fertilizante órganico granulado a partir de los desechos generados por la industria de la zona occidental de El Salvador.
par: Acevedo Guevara, Nestor Antonio
Publié: (2002)
par: Acevedo Guevara, Nestor Antonio
Publié: (2002)
Estudio económico para la factibilidad de planta de embutidos en la microregión de las Comunidades de El Paisnal, San Pablo Tacachico, San Juan Opico y Aguilares /
par: Chacón Ascencio, Ernesto René
par: Chacón Ascencio, Ernesto René
Embutidos /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Diagnóstico de la mediana empresa industrial de embutidos de El Salvador en las areas de producción, comercialización, finanzas y personal /
par: Barriere de López, Rosa Milagro
Publié: (1988)
par: Barriere de López, Rosa Milagro
Publié: (1988)
Diseño de un modelo de planeación y control para el fortalecimiento de la administración de los recursos financieros en las pequeñas empresas dedicadas a la fabricación y comercialización de embutidos en el área metropolítana de San Salvador. /
par: Arce Álvarez, Clara Virginia
Publié: (2010)
par: Arce Álvarez, Clara Virginia
Publié: (2010)
Propuesta de una guìa bàsica operativa para la planta procesadora de làcteos de la Escuela Nacional de Agricultura de El Salvador (ENA). /
par: Caballero Alvarado, Francisco Josè
Publié: (2009)
par: Caballero Alvarado, Francisco Josè
Publié: (2009)
Diseño de una planta procesadora de pasta tipo tallarines a base de harinas de yuca (Manihot esculenta), arroz (Oryza sativa) y Moringa (Moringa Oleífera)
par: Anzora Bernal, Mayra Abigail, et autres
Publié: (2024)
par: Anzora Bernal, Mayra Abigail, et autres
Publié: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para una planta procesadora de frijol rojo volteado, en el centro de negocios de granos básicos ACAASS de R.L., 2017 /
par: Montano Durán, Fátima Elizabeth
par: Montano Durán, Fátima Elizabeth
Estudio de factibilidad de una planta procesadora de productos derivados del fruto de coco para el Centro de Investigación, Experimentación y Transferencia de Tecnología Agroecológica en el municipio de San Pedro Masahuat, La Paz
par: Fuentes Merino, Marlon Efraín, et autres
Publié: (2024)
par: Fuentes Merino, Marlon Efraín, et autres
Publié: (2024)
Estudio de factibilidad técnico económico, para la apertura de una planta procesadora de productos derivados de la leche, para la Asociación comunitaria unida por el agua y la agricultura (ACUA), en el municipio de La Libertad
par: Díaz Velásquez, Kenia María, et autres
Publié: (2024)
par: Díaz Velásquez, Kenia María, et autres
Publié: (2024)
Estudio de factibilidad de planta de embutidos en la microregión de las comunidades de El Paisnal, San Pablo tacachico, San Juan Opico y Aguilares.
par: Chacón Ascencio, Ernesto René, et autres
Publié: (2024)
par: Chacón Ascencio, Ernesto René, et autres
Publié: (2024)
Plan promocional para el posicionamiento de marca de la mediana industria de embutidos en el área metropolítana de San Salvador, Caso ilustrativo. /
par: Martínez Cáceres, Maybell Sofia
par: Martínez Cáceres, Maybell Sofia
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para una planta procesadora de frijol rojo volteado, en el Centro de Negocios de Granos Básicos ACAASS de R.L, 2017
par: Montano Durán, Fátima Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
par: Montano Durán, Fátima Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
Propuesta de un Portafolio de Inversión para la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el Municipio de Cojutepeque
par: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et autres
Publié: (2024)
par: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et autres
Publié: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
Anteproyecto arquitectónico para la planta escuela procesadora de leche del CENTA, en el cantón El Rosario, municipio de San Francisco Gotera, Morazán
par: Salas, Karla Alejandrina
Publié: (2024)
par: Salas, Karla Alejandrina
Publié: (2024)
Cuantificación de la concentracion de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013
par: López Flores, Katia María, et autres
Publié: (2023)
par: López Flores, Katia María, et autres
Publié: (2023)
Estudio de factibilidad técnico-económico de un modelo de planta procesadora de resíduos sólidos pesqueros aprovechables generados en El Salvador
par: Ayala Escalante, Manuel de Jesús, et autres
Publié: (2024)
par: Ayala Escalante, Manuel de Jesús, et autres
Publié: (2024)
Plan de mejoramiento de las buenas prácticas de higiene, infraestructura y procesamiento de 3 productos embutidos (butifarra, chorizo de res y cerdo)
par: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Publié: (2024)
par: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Publié: (2024)
Consultoría sobre la factibilidad de una planta procesadora de pulpa de fruta congelada en el Cantón San Nicolás Lempa, municipio de Tecoluca, departamento de San VIcente.
par: Díaz Cruz, Nohemy Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
par: Díaz Cruz, Nohemy Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
Embutidos de carne para cerdo
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de embutidos de tilapia en Cooperativa Chanmico de R.L.
par: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et autres
Publié: (2024)
par: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et autres
Publié: (2024)
Procedimientos para la determinación de costos estimados, para la explotación de carnicos y embutidos en la Escuela nacional de agricultura Roberto Quiñonez E.N.A.
par: De León Portillo, María Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
par: De León Portillo, María Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
Competitividad de las empresas del mercado de embutidos en el municipio de Cojutepeque, departamento de Cuscatlán, año 2022
par: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et autres
Publié: (2024)
Procesamiento y comercialización de carne y embutidos de cerdo, como una alternativa de desarrollo económico en las comunidades rurales de San Pablo Tacachico y El Paísnal
par: Aguilar Rivas, René Alexander
Publié: (2024)
par: Aguilar Rivas, René Alexander
Publié: (2024)
"Análisis del retorno de inversión y los beneficios sociales y financieros de la construcción de una planta procesadora de hortalizas,para el Municipio de El Porvenir,Departamento de Santa Ana" /
par: Olmedo Castro, Miriam Aniela
par: Olmedo Castro, Miriam Aniela
Determinacion de la calidad microbiológica de encurtidos artesanales utilizados en pupuserias del Distrito Número Dos del Área Metropolitana de San Salvador
par: Escalante Escobar, Jorge Alberto, et autres
Publié: (2023)
par: Escalante Escobar, Jorge Alberto, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad bacteriológica en los embutidos (chorizos y salchichas) empacadas no al vacio, comercializados en el mercado de cojutepeque, en el período de abril a junio de 1997 /
par: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Publié: (1997)
par: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Publié: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et autres
Publié: (2023)
par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et autres
Publié: (2023)
Plan promocional para el posicionamiento de marca de la mediana industria de embutidos en el área metropolítana de San Salvador. Caso ilustrativo.
par: Martínez Cáceres, Maybell Sofia, et autres
Publié: (2024)
par: Martínez Cáceres, Maybell Sofia, et autres
Publié: (2024)
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de sal en el municipio de Pasaquina, La Unión
par: Flores Molina, Adalberto Aquiles, et autres
Publié: (2024)
par: Flores Molina, Adalberto Aquiles, et autres
Publié: (2024)
Propuesta de actualización de un sistema contable en base a NIF's atendiendo al cumplimiento de los requerimientos técnicos y legales de las empresas productoras y procesadoras de leche en el departamento de San Miguel (caso práctico)
par: Aguilar Sandoval, Maybelline Yanira, et autres
Publié: (2024)
par: Aguilar Sandoval, Maybelline Yanira, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de tres niveles de sustitución de carne de cerdo por carne de conejo en la elaboración de salchichas crudas frescas (Longanizas) /
par: Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor
par: Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor
Plan de mejoramiento de las buenas prácticas de higiene, infraestructura y procesamiento de tres productos embutidos (Butifarra y chorizos de res y cerdo) /
par: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
par: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Documents similaires
-
Evaluación microbiológica de hortalizas orgánicas empacadas por la Planta Procesadora ACOPO de R.L. Los Planes, La Palma, Chalatenango
par: Hernández de Milla, Sandra Janette, et autres
Publié: (2023) -
Embutidos : elaboración y defectos /
par: Coretti, Kornel -
Evaluación de ingesta de nitritos y nitratos por consumo de embutidos de preferencia popular en el área metropolitana de San Salvador
par: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et autres
Publié: (2024) -
Proyecto para planta procesadora de leche en el Municipio de Santa Elena Departamento de Usulután
par: Bran Segovia, Yesenia Guadalupe, et autres
Publié: (2024) -
Modelo de auditoría ambiental en las aguas contaminadas generadas por las plantas procesadoras de pollos
par: Martínez Martínez, Norma Francisca, et autres
Publié: (2024)