Evaluación microbiológica de una planta procesadora de embutidos de la zona metropolitana de San Salvador
16103897
Na minha lista:
Autor principal: | Morales Zavala, Angel Antonio |
---|---|
Outros Autores: | Gonzalez, Coralia de los Angeles |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2021 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Evaluación microbiológica de hortalizas orgánicas empacadas por la Planta Procesadora ACOPO de R.L. Los Planes, La Palma, Chalatenango
Por: Hernández de Milla, Sandra Janette, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Hernández de Milla, Sandra Janette, et al.
Publicado em: (2023)
Embutidos : elaboración y defectos /
Por: Coretti, Kornel
Por: Coretti, Kornel
Evaluación de ingesta de nitritos y nitratos por consumo de embutidos de preferencia popular en el área metropolitana de San Salvador
Por: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et al.
Publicado em: (2024)
Proyecto para planta procesadora de leche en el Municipio de Santa Elena Departamento de Usulután
Por: Bran Segovia, Yesenia Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bran Segovia, Yesenia Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Modelo de auditoría ambiental en las aguas contaminadas generadas por las plantas procesadoras de pollos
Por: Martínez Martínez, Norma Francisca, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Martínez Martínez, Norma Francisca, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad técnico-económico de una planta procesadora de fertilizante órganico granulado a partir de los desechos generados por la industria de la zona occidental de El Salvador.
Por: Acevedo Guevara, Nestor Antonio
Publicado em: (2002)
Por: Acevedo Guevara, Nestor Antonio
Publicado em: (2002)
Estudio económico para la factibilidad de planta de embutidos en la microregión de las Comunidades de El Paisnal, San Pablo Tacachico, San Juan Opico y Aguilares /
Por: Chacón Ascencio, Ernesto René
Por: Chacón Ascencio, Ernesto René
Embutidos /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Diagnóstico de la mediana empresa industrial de embutidos de El Salvador en las areas de producción, comercialización, finanzas y personal /
Por: Barriere de López, Rosa Milagro
Publicado em: (1988)
Por: Barriere de López, Rosa Milagro
Publicado em: (1988)
Diseño de un modelo de planeación y control para el fortalecimiento de la administración de los recursos financieros en las pequeñas empresas dedicadas a la fabricación y comercialización de embutidos en el área metropolítana de San Salvador. /
Por: Arce Álvarez, Clara Virginia
Publicado em: (2010)
Por: Arce Álvarez, Clara Virginia
Publicado em: (2010)
Propuesta de una guìa bàsica operativa para la planta procesadora de làcteos de la Escuela Nacional de Agricultura de El Salvador (ENA). /
Por: Caballero Alvarado, Francisco Josè
Publicado em: (2009)
Por: Caballero Alvarado, Francisco Josè
Publicado em: (2009)
Diseño de una planta procesadora de pasta tipo tallarines a base de harinas de yuca (Manihot esculenta), arroz (Oryza sativa) y Moringa (Moringa Oleífera)
Por: Anzora Bernal, Mayra Abigail, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Anzora Bernal, Mayra Abigail, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
Por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado em: (1997)
Por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado em: (1997)
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para una planta procesadora de frijol rojo volteado, en el centro de negocios de granos básicos ACAASS de R.L., 2017 /
Por: Montano Durán, Fátima Elizabeth
Por: Montano Durán, Fátima Elizabeth
Estudio de factibilidad de una planta procesadora de productos derivados del fruto de coco para el Centro de Investigación, Experimentación y Transferencia de Tecnología Agroecológica en el municipio de San Pedro Masahuat, La Paz
Por: Fuentes Merino, Marlon Efraín, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Fuentes Merino, Marlon Efraín, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad técnico económico, para la apertura de una planta procesadora de productos derivados de la leche, para la Asociación comunitaria unida por el agua y la agricultura (ACUA), en el municipio de La Libertad
Por: Díaz Velásquez, Kenia María, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Díaz Velásquez, Kenia María, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad de planta de embutidos en la microregión de las comunidades de El Paisnal, San Pablo tacachico, San Juan Opico y Aguilares.
Por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado em: (2024)
Plan promocional para el posicionamiento de marca de la mediana industria de embutidos en el área metropolítana de San Salvador, Caso ilustrativo. /
Por: Martínez Cáceres, Maybell Sofia
Por: Martínez Cáceres, Maybell Sofia
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para una planta procesadora de frijol rojo volteado, en el Centro de Negocios de Granos Básicos ACAASS de R.L, 2017
Por: Montano Durán, Fátima Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Montano Durán, Fátima Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de un Portafolio de Inversión para la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el Municipio de Cojutepeque
Por: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
Por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado em: (1997)
Por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado em: (1997)
Anteproyecto arquitectónico para la planta escuela procesadora de leche del CENTA, en el cantón El Rosario, municipio de San Francisco Gotera, Morazán
Por: Salas, Karla Alejandrina
Publicado em: (2024)
Por: Salas, Karla Alejandrina
Publicado em: (2024)
Cuantificación de la concentracion de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013
Por: López Flores, Katia María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: López Flores, Katia María, et al.
Publicado em: (2023)
Estudio de factibilidad técnico-económico de un modelo de planta procesadora de resíduos sólidos pesqueros aprovechables generados en El Salvador
Por: Ayala Escalante, Manuel de Jesús, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ayala Escalante, Manuel de Jesús, et al.
Publicado em: (2024)
Plan de mejoramiento de las buenas prácticas de higiene, infraestructura y procesamiento de 3 productos embutidos (butifarra, chorizo de res y cerdo)
Por: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Publicado em: (2024)
Por: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Publicado em: (2024)
Consultoría sobre la factibilidad de una planta procesadora de pulpa de fruta congelada en el Cantón San Nicolás Lempa, municipio de Tecoluca, departamento de San VIcente.
Por: Díaz Cruz, Nohemy Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Díaz Cruz, Nohemy Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Embutidos de carne para cerdo
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de embutidos de tilapia en Cooperativa Chanmico de R.L.
Por: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et al.
Publicado em: (2024)
Procedimientos para la determinación de costos estimados, para la explotación de carnicos y embutidos en la Escuela nacional de agricultura Roberto Quiñonez E.N.A.
Por: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Competitividad de las empresas del mercado de embutidos en el municipio de Cojutepeque, departamento de Cuscatlán, año 2022
Por: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Procesamiento y comercialización de carne y embutidos de cerdo, como una alternativa de desarrollo económico en las comunidades rurales de San Pablo Tacachico y El Paísnal
Por: Aguilar Rivas, René Alexander
Publicado em: (2024)
Por: Aguilar Rivas, René Alexander
Publicado em: (2024)
"Análisis del retorno de inversión y los beneficios sociales y financieros de la construcción de una planta procesadora de hortalizas,para el Municipio de El Porvenir,Departamento de Santa Ana" /
Por: Olmedo Castro, Miriam Aniela
Por: Olmedo Castro, Miriam Aniela
Determinacion de la calidad microbiológica de encurtidos artesanales utilizados en pupuserias del Distrito Número Dos del Área Metropolitana de San Salvador
Por: Escalante Escobar, Jorge Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Escalante Escobar, Jorge Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad bacteriológica en los embutidos (chorizos y salchichas) empacadas no al vacio, comercializados en el mercado de cojutepeque, en el período de abril a junio de 1997 /
Por: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Publicado em: (1997)
Por: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Publicado em: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
Por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Plan promocional para el posicionamiento de marca de la mediana industria de embutidos en el área metropolítana de San Salvador. Caso ilustrativo.
Por: Martínez Cáceres, Maybell Sofia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Martínez Cáceres, Maybell Sofia, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de sal en el municipio de Pasaquina, La Unión
Por: Flores Molina, Adalberto Aquiles, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flores Molina, Adalberto Aquiles, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de actualización de un sistema contable en base a NIF's atendiendo al cumplimiento de los requerimientos técnicos y legales de las empresas productoras y procesadoras de leche en el departamento de San Miguel (caso práctico)
Por: Aguilar Sandoval, Maybelline Yanira, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aguilar Sandoval, Maybelline Yanira, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de tres niveles de sustitución de carne de cerdo por carne de conejo en la elaboración de salchichas crudas frescas (Longanizas) /
Por: Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor
Por: Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor
Plan de mejoramiento de las buenas prácticas de higiene, infraestructura y procesamiento de tres productos embutidos (Butifarra y chorizos de res y cerdo) /
Por: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Por: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Registos relacionados
-
Evaluación microbiológica de hortalizas orgánicas empacadas por la Planta Procesadora ACOPO de R.L. Los Planes, La Palma, Chalatenango
Por: Hernández de Milla, Sandra Janette, et al.
Publicado em: (2023) -
Embutidos : elaboración y defectos /
Por: Coretti, Kornel -
Evaluación de ingesta de nitritos y nitratos por consumo de embutidos de preferencia popular en el área metropolitana de San Salvador
Por: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et al.
Publicado em: (2024) -
Proyecto para planta procesadora de leche en el Municipio de Santa Elena Departamento de Usulután
Por: Bran Segovia, Yesenia Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024) -
Modelo de auditoría ambiental en las aguas contaminadas generadas por las plantas procesadoras de pollos
Por: Martínez Martínez, Norma Francisca, et al.
Publicado em: (2024)