Factores socioeconómicos, culturales y del sistema de salud que influyen en la donación de leche humana en mujeres que asisten a la Unidad Comunitaria de Salud Familiar Cuscatancingo de Octubre a Noviembre de 2016

La leche materna constituye por excelencia el mejor alimento para el/la lactante, sobre todo durante los primeros seis meses de vida en los que el sistema inmune aún se encuentra en desarrollo, ya que no solamente representa un alimento de riqueza nutricional innegable, además de ser un fluido vivo...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Contreras Leiva, Jazmín Rocío, Muñoz de Ramírez, Rosmery Beatriz, Regalado Deras, Jocelyn Elizabeth
Autres auteurs: López de Crespín, Agustina Margarita
Format: Thèse
Langue:es_SV
Publié: 2024
Sujets:
Accès en ligne:https://hdl.handle.net/20.500.14492/20483
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!