Factores socioeconómicos, culturales y del sistema de salud que influyen en la donación de leche humana en mujeres que asisten a la Unidad Comunitaria de Salud Familiar Cuscatancingo de Octubre a Noviembre de 2016
La leche materna constituye por excelencia el mejor alimento para el/la lactante, sobre todo durante los primeros seis meses de vida en los que el sistema inmune aún se encuentra en desarrollo, ya que no solamente representa un alimento de riqueza nutricional innegable, además de ser un fluido vivo...
Guardado en:
| Autores principales: | , , |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | es_SV |
| Publicado: |
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/20483 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sea el primero en dejar un comentario!