Propuesta de un plan de negocio para la creación y puesta en marcha de una empresa de comida rápida en la Ciudad de Chalchuapa, Departamento de Santa Ana
Actualmente la industria de la comida rápida es más creativa e innovadora al tomar decisiones relacionadas al logro de los objetivos empresariales, esto se debe a que existen consumidores cada vez más informados que exigen sus deseos y necesidades de manera más específicas. Es por ello que el presen...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Donis Cáceres, Carlos Alberto, Paniagua Canizales, Cindy Edith, Tobar Orellana, Yanira Marisol |
---|---|
Autres auteurs: | Mendoza, José Luis |
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/21138 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Propuesta de un plan de negocio para la creaciòn y puesta en marcha de una empresa de comida ràpida en la Ciudad de Chalchuapa, Departamento de Santa Ana. /
par: Donis Càceres, Carlos Alberto
par: Donis Càceres, Carlos Alberto
Manual de políticas para la industria de comida rápida aplicación de un caso práctico
par: Avelar Argueta, Claudia Guadalupe
Publié: (2002)
par: Avelar Argueta, Claudia Guadalupe
Publié: (2002)
Plan de internacionalización del restaurante pollos real a la ciudad de Guatemala.
par: Acosta Coto, Dalia Raquel, et autres
Publié: (2024)
par: Acosta Coto, Dalia Raquel, et autres
Publié: (2024)
Principales Medios de Pago Digitales utilizados en los Restaurantes de Comida Rápida del distrito de Soyapango.
par: Epinoza Chávez, Elba Isabel, et autres
Publié: (2025)
par: Epinoza Chávez, Elba Isabel, et autres
Publié: (2025)
Plan promocional para incrementar la demanda de los restaurantes con especialidad en mariscos en el área metropolítana de San Salvador. Caso ilustrativo.
par: Zelaya Ochoa, Jessica Patricia, et autres
Publié: (2024)
par: Zelaya Ochoa, Jessica Patricia, et autres
Publié: (2024)
Análisis de los diferentes tipos de modelos de trabajo en equipo en las Empresas Salvadoreñas en el sector de Alimentos. "Comida rápida" /
par: Arias Bonilla, Karina Ivette
Publié: (2002)
par: Arias Bonilla, Karina Ivette
Publié: (2002)
Plan estratégico de marketing para la comercialización de los productos gourmet del restaurante a domicilio del Complejo Educativo Goldtree Liebes ubicado en el Parque Balboa, municipio de Panchimalco.
par: Guerrero Ponce, Ángel Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Guerrero Ponce, Ángel Antonio, et autres
Publié: (2024)
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2019)
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2019)
Procedimientos para la creación de una unidad de auditoría interna para el sector de restaurantes de comida rápida del comercio de hamburguesas, ubicados en el municipio de San Salvador.
par: Ávila Pineda, Alonso Donely, et autres
Publié: (2024)
par: Ávila Pineda, Alonso Donely, et autres
Publié: (2024)
Elaboración de un manual de procedimientos para la industria de comida rápida, aplicación a un caso práctico
par: Castillo Gámez, Mayra Dolores
Publié: (2002)
par: Castillo Gámez, Mayra Dolores
Publié: (2002)
Plan de Mercadeo para Incrementar los Ingresos de la Pequeña Empresa perteneciente al rubro de Cafetería y Restaurante ubicada en el Municipio de San Salvador.
par: Díaz Juárez, Brenda Yamileth, et autres
Publié: (2025)
par: Díaz Juárez, Brenda Yamileth, et autres
Publié: (2025)
Diseño de un sistema de trazabilidad aplicable a una cadena de restaurantes de comida rápida
par: Fernández Avendaño, Grecia Alejandrina, et autres
Publié: (2024)
par: Fernández Avendaño, Grecia Alejandrina, et autres
Publié: (2024)
Modelo de optimización de servicio al cliente para restaurantes de comida rapida, Caso especifico: Cadena de resturantes BIGGEST en la zona metropolitana de San Salvador /
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Modelo De planeación de una auditoría al telémarketing con
servicio a domicilio de los restaurantes de comida rápida del gran San Salvador.
par: Avilés Guzmán, Miguel Vladimir, et autres
Publié: (2024)
par: Avilés Guzmán, Miguel Vladimir, et autres
Publié: (2024)
Elaboración de un manual de entrenamiento para la industria de comida rápida. Aplicación a un caso práctico
par: Lovo Castelar, Zarid Yarislav
Publié: (2002)
par: Lovo Castelar, Zarid Yarislav
Publié: (2002)
Plan de negocio para la creaciòn de una empresa dedicada a la venta de productos alimenticios a domicilio de los diferentes restaurantes ubicados en Santa Ana.
par: Arriola, Roxana Beatriz, et autres
Publié: (2024)
par: Arriola, Roxana Beatriz, et autres
Publié: (2024)
Plan promocional para Mypes que se encuentran en la fase de puesta en marcha, según programa juventud emprende, en coordinación con Conamype, caso ilustrativo.
par: Alfaro Sánchez, Tatiana María, et autres
Publié: (2024)
par: Alfaro Sánchez, Tatiana María, et autres
Publié: (2024)
Análisis de la incidencia de campañas de responsabilidad social empresarial en la decisión de compra de restaurantes de comida rápida en el área metropolitana de San Salvador. /
par: Hernández Bernal, Vladimir Ernesto
par: Hernández Bernal, Vladimir Ernesto
Auditoría de calidad del servicio al cliente en cadena de restaurantes de comida rapida en el área metropolítana de San Salvador. Caso ilustrativo.
par: Arias Maldonado, Angélica Rosalba, et autres
Publié: (2024)
par: Arias Maldonado, Angélica Rosalba, et autres
Publié: (2024)
Propuesta de un plan de negocios que contribuya a la apertura del Restaurante Faro de la Bahía en la Plaza Galerías de la ciudad de San Miguel, durante el periodo del 2013-2014
par: Membreño Quintanilla, José Manuel, et autres
Publié: (2024)
par: Membreño Quintanilla, José Manuel, et autres
Publié: (2024)
La Gestión empresarial en El Salvador, sistemas de mercado, para alimentos de consumo humano: sub-sector restaurantes de comida rápida
par: Linares Torres, Amilcar Ricardo
Publié: (1993)
par: Linares Torres, Amilcar Ricardo
Publié: (1993)
Estudio de factibilidad técnico económico que proporcione información para la apertura de un restaurante de comida tipo española con características de miniporciones en el Municipío de Antiguo Cuscatlán Departamento de La Libertad /
par: Rivas Santos, Katia Vanessa
par: Rivas Santos, Katia Vanessa
La Integración de la Función de Marketing y Producción como estrategia para aumentar la competitividad en las empresas de comida rápida del municipio de Mejicanos, departamento de San Salvador. ( Caso Práctico: Restaurante La Parca).
par: González Alfaro, Edin Fernando, et autres
Publié: (2024)
par: González Alfaro, Edin Fernando, et autres
Publié: (2024)
Lineamientos para realizar consultoría de auditoría interna para el cumplimiento de la ley reguladora de la prestación económica por renuncia voluntaria de las empresas del sector restaurantes de comida rápida del área metropolítana de San Salvador. /
par: Barahona Escoto, Betssy Tatiana
par: Barahona Escoto, Betssy Tatiana
Análisis de la incidencia de campañas de responsabilidad social empresarial en la decisión de compra de restaurantes de comida rápida en el área metropolitana de San Salvador.
par: Hernández Bernal, Vladimir Ernesto, et autres
Publié: (2024)
par: Hernández Bernal, Vladimir Ernesto, et autres
Publié: (2024)
Lineamientos para realizar consultoría de auditoría interna para el cumplimiento de la ley reguladora de la prestación económica por renuncia voluntaria de las empresas del sector restaurantes de comida rapida del área metropolítana de San Salvador.
par: Barahona Escoto, Betssy Tatiana, et autres
Publié: (2024)
par: Barahona Escoto, Betssy Tatiana, et autres
Publié: (2024)
Propuestas de Gestión Ambiental para el aceite vegetal quemado proveniente de restaurantes de una cadena de comida rápida en El Salvador
par: Flores Trujillo, Andrea Lourdes, et autres
Publié: (2024)
par: Flores Trujillo, Andrea Lourdes, et autres
Publié: (2024)
Metodología Caracterización Socioeconómica Rápida (CSR)
par: Melgar Ceballos, Marvin
Publié: (2009)
par: Melgar Ceballos, Marvin
Publié: (2009)
Influencia del social media en el proceso de decisión de compra de los consumidores millennials, en el sector de restaurantes de comida rápida del área metropolitana de San Salvador.
par: Díaz Pineda, Katherine Vanessa, et autres
Publié: (2024)
par: Díaz Pineda, Katherine Vanessa, et autres
Publié: (2024)
Plan de negocios para organizar y mantener un agro mercado y la comercialización de flores, frutas y verduras producidas por los habitantes de las Comunidades Ojo de Agua y Centenario del Municipio de Chalchuapa, Departamento de Santa Ana /
par: Navarro Contreras, Aymée Alejandra
Publié: (2011)
par: Navarro Contreras, Aymée Alejandra
Publié: (2011)
Identificación y evaluación del riesgo desde el punto de vista de la auditoría interna aplicada al área administrativa financiera de los restaurantes de comida gourmet de la zona metropolítana de San Salvador
par: Cerna Pérez, Jessica Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
par: Cerna Pérez, Jessica Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
Procedimientos de auditoría con enfoque y apoyo en los sistemas de información computarizados, para las aseveraciones de ventas, costo de ventas e inventario, en los restaurantes de comida rápida.
par: Guzmán López, karla Iris, et autres
Publié: (2024)
par: Guzmán López, karla Iris, et autres
Publié: (2024)
Fortalecimiento de Políticas de Inserción Laboral que permita la incorporación de personas con discapacidad en la Empresa Comidas Orientales, S.A. de C.V., ubicada en el Municipio de Antiguo Cuscatlán, Departamento de La Libertad.
par: Cea Osorio, Hermes Rafael, et autres
Publié: (2024)
par: Cea Osorio, Hermes Rafael, et autres
Publié: (2024)
Modelo de Negocio Digital: Restaurante Crustáceo
par: López Escobar, Julio César, et autres
Publié: (2024)
par: López Escobar, Julio César, et autres
Publié: (2024)
Factores que influyen en la percepción de la calidad en el servicio que reciben la generación millennials y qué hace diferentes ante las demás generaciones en los restaurantes de comida rápida del área metropolitana de San Salvador./
par: Cuéllar Pineda, Alba Adela
par: Cuéllar Pineda, Alba Adela
Factores que influyen en la percepción de la calidad en el servicio que reciben la generación millennials y qué hace diferentes ante las demás generaciones en los restaurantes de comida rápida del área metropolitana de San Salvador.
par: Cuéllar Pineda, Alba Adela, et autres
Publié: (2024)
par: Cuéllar Pineda, Alba Adela, et autres
Publié: (2024)
Plan de mercadotecnia para el desarrollo de la micro y pequeña empresa del subsector restaurantes de comida a la vista de la playa El Espino, departamento de Usulután.
par: Zelaya Cañas, César Mauricio, et autres
Publié: (2024)
par: Zelaya Cañas, César Mauricio, et autres
Publié: (2024)
Análisis del comportamiento del consumidor de Pizzería El Portal, ubicada en el municipio de Chalchuapa, departamento de Santa Ana. /
par: Roque Espinoza, Silvia Beatríz
par: Roque Espinoza, Silvia Beatríz
Plan promocional de remercadotécnia creativa para revertir la declinación de la demanda, penetrar y desarrollar el mercado de bolsas plásticas marca jardinero /
par: Andrade Argueta, Edith Guadalupe
Publié: (2007)
par: Andrade Argueta, Edith Guadalupe
Publié: (2007)
Análisis de la Estructura de Costos para los Restaurantes de Comida A La Vista en el Departamento de San Salvador.
par: Gómez Bermúdez, Keyla Rosmery, et autres
Publié: (2024)
par: Gómez Bermúdez, Keyla Rosmery, et autres
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Propuesta de un plan de negocio para la creaciòn y puesta en marcha de una empresa de comida ràpida en la Ciudad de Chalchuapa, Departamento de Santa Ana. /
par: Donis Càceres, Carlos Alberto -
Manual de políticas para la industria de comida rápida aplicación de un caso práctico
par: Avelar Argueta, Claudia Guadalupe
Publié: (2002) -
Plan de internacionalización del restaurante pollos real a la ciudad de Guatemala.
par: Acosta Coto, Dalia Raquel, et autres
Publié: (2024) -
Principales Medios de Pago Digitales utilizados en los Restaurantes de Comida Rápida del distrito de Soyapango.
par: Epinoza Chávez, Elba Isabel, et autres
Publié: (2025) -
Plan promocional para incrementar la demanda de los restaurantes con especialidad en mariscos en el área metropolítana de San Salvador. Caso ilustrativo.
par: Zelaya Ochoa, Jessica Patricia, et autres
Publié: (2024)