Propuesta de un manual de seguridad e higiene ocupacional para panadería y pastelería Bakery Host ubicado en el municipio de Santa Ana, departamento de Santa Ana, El Salvador en América Central

En la actualidad las empresas públicas y privadas reconocen que el capital humano es el recurso más importante, siendo considerado como el motor fundamental para que éstas funcionen; por lo tanto es conveniente crear una propuesta de un Manual de Seguridad e Higiene Ocupacional para Pastelería y Pan...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Mendoza Santamaría, Natalia Marisol, Sánchez Gómez, Mónica Alejandra Marielos
Autres auteurs: Lemus Orellana, Gari Shannon
Format: Thèse
Langue:es_SV
Publié: 2024
Sujets:
Accès en ligne:https://hdl.handle.net/20.500.14492/21151
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:En la actualidad las empresas públicas y privadas reconocen que el capital humano es el recurso más importante, siendo considerado como el motor fundamental para que éstas funcionen; por lo tanto es conveniente crear una propuesta de un Manual de Seguridad e Higiene Ocupacional para Pastelería y Panadería Bakery Host, ubicado en el municipio de Santa Ana, departamento de Santa Ana, El Salvador en América Central, y que estén en función de proteger la integridad física, mental y salud de los empleados para que contribuya al mejor desempeño de sus actividades dentro del lugar de trabajo.