Cumplimiento del artículo 113 de la Ley General de Educación en las tiendas y cafetines de las instituciones educativas del Departamento de Santa Ana

El presente trabajo de grado tiene como objetivo principal describir cuáles son los conocimientos y actitudes alimentarias de manipuladores de alimentos de cafetines escolares, tomando en cuenta la normativa “cafetines saludables”. El estudio es de tipo cualitativo, y los sujetos de estudio lo confo...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Guevara Guzmán, Sara Natalia, Martínez Ramos, Stephanie Tatiana
Other Authors: Zaldaña Linares, Juan José
Format: Thesis
Language:es_SV
Published: 2024
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14492/21490
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:El presente trabajo de grado tiene como objetivo principal describir cuáles son los conocimientos y actitudes alimentarias de manipuladores de alimentos de cafetines escolares, tomando en cuenta la normativa “cafetines saludables”. El estudio es de tipo cualitativo, y los sujetos de estudio lo conformaran los manipuladores de alimentos de cada cafetín escolar al que asistimos, de escuelas públicas y privadas del área urbana del departamento de Santa Ana