Cumplimiento del artículo 113 de la Ley General de Educación en las tiendas y cafetines de las instituciones educativas del Departamento de Santa Ana
El presente trabajo de grado tiene como objetivo principal describir cuáles son los conocimientos y actitudes alimentarias de manipuladores de alimentos de cafetines escolares, tomando en cuenta la normativa “cafetines saludables”. El estudio es de tipo cualitativo, y los sujetos de estudio lo confo...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | , |
---|---|
Autres auteurs: | |
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/21490 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Résumé: | El presente trabajo de grado tiene como objetivo principal describir cuáles son los conocimientos y actitudes alimentarias de manipuladores de alimentos de cafetines
escolares, tomando en cuenta la normativa “cafetines saludables”. El estudio es de tipo cualitativo, y los sujetos de estudio lo conformaran los manipuladores de alimentos
de cada cafetín escolar al que asistimos, de escuelas públicas y privadas del área urbana del departamento de Santa Ana |
---|