Cumplimiento del artículo 113 de la Ley General de Educación en las tiendas y cafetines de las instituciones educativas del Departamento de Santa Ana

El presente trabajo de grado tiene como objetivo principal describir cuáles son los conocimientos y actitudes alimentarias de manipuladores de alimentos de cafetines escolares, tomando en cuenta la normativa “cafetines saludables”. El estudio es de tipo cualitativo, y los sujetos de estudio lo confo...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Guevara Guzmán, Sara Natalia, Martínez Ramos, Stephanie Tatiana
Autres auteurs: Zaldaña Linares, Juan José
Format: Thèse
Langue:es_SV
Publié: 2024
Sujets:
Accès en ligne:https://hdl.handle.net/20.500.14492/21490
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:El presente trabajo de grado tiene como objetivo principal describir cuáles son los conocimientos y actitudes alimentarias de manipuladores de alimentos de cafetines escolares, tomando en cuenta la normativa “cafetines saludables”. El estudio es de tipo cualitativo, y los sujetos de estudio lo conformaran los manipuladores de alimentos de cada cafetín escolar al que asistimos, de escuelas públicas y privadas del área urbana del departamento de Santa Ana