“Estudio de mercado para determinar la aceptación del vino de café producido por la sociedad Cooperativa Marías 93 de rl de C.V., a los supermercados de la Microregión Valle la Esperanza, departamento de Usulután y San Miguel año 2020”
RESUMEN: El presente trabajo trata de dar una pauta hacia el conocimiento del consumo del vino de café que será producido por la Sociedad Cooperativa Marías 93, el cual es poco producido en el país, las cantidades existentes son resultados de importaciones de otros países con altos precios de poco a...
Saved in:
Main Authors: | Amaya Argueta, Ana Lisseth, Hernández Quintanilla, Xenia Carolina, Salaverría Coreas, Josué Adalberto |
---|---|
Other Authors: | Majano Cabrera, Alicia Izamar |
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/23729 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Control de Calidad de Vinos /
Published: (1984)
Published: (1984)
La Viña , La Vid y el Vino /
by: Álvarez Asperó, José
Published: (1991)
by: Álvarez Asperó, José
Published: (1991)
Fabricación de vinos espumosos /
by: Cavazzani, Nereo
Published: (1985)
by: Cavazzani, Nereo
Published: (1985)
Estudio de mercado del vino de marañón para determinar la viabilidad de la demanda en la Zona Oriental
by: Hernández Miranda, Jenniffer Elizabeth, et al.
Published: (2024)
by: Hernández Miranda, Jenniffer Elizabeth, et al.
Published: (2024)
La tributación alcohólica y de vinos en el salvador
by: Abrego Olmedo, Rodolfo Misael
Published: (2024)
by: Abrego Olmedo, Rodolfo Misael
Published: (2024)
Enología práctica: conocimiento y elaboración del vino /
by: Peynaud, Emile
Published: (1977)
by: Peynaud, Emile
Published: (1977)
Tratado de enología : Microbiología del vino vinificaciones/
Published: (2003)
Published: (2003)
Evaluación de la eficacia del carbón vegetal activado y la gelatina como agentes clarificantes, y sus efectos en la limpidez del vino de piña (Ananas comosus) /
by: Hernández Cruz, Pedro Alberto
by: Hernández Cruz, Pedro Alberto
Determinación de taninos en vinos tintos de mayor consumo en El Salvador, procedentes de Chile y España/
by: Gálvez Navarro, Santos Alexander
by: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Determinación de taninos en vinos tintos de mayor consumo en El Salvador, procedentes de Chile y España
by: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Published: (2023)
by: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Published: (2023)
La tributación alcohólica y de vinos en El Salvador /
by: Abrego Olmedo, Rodolfo Misael
Published: (1970)
by: Abrego Olmedo, Rodolfo Misael
Published: (1970)
Estrategias de comercialización, para vincular la oferta de vinos frutales con hostales de la zona turística de Chalatenango.
by: Jiménez, Alma Carolina, et al.
Published: (2024)
by: Jiménez, Alma Carolina, et al.
Published: (2024)
Korean Wines & Spirits Drinks That Warm the Soul/
Published: (2014)
Published: (2014)
Incorporación de un probiótico en el proceso de elaboración de vino como producto terminado
by: Loarca Guevara, José Eduardo, et al.
Published: (2023)
by: Loarca Guevara, José Eduardo, et al.
Published: (2023)
Tratado de enología : quimica del vino estabilizacion y tratamientos /
Published: (2002)
Published: (2002)
Determinación de los Costos de Fabricación Agroindustrial de Vino Artesanal para Microempresas de El Salvador.
by: Gómez Asencio, Miguel Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Gómez Asencio, Miguel Antonio, et al.
Published: (2024)
Estudio del impacto de una identidad gráfica de las empresas artesanales salvadoreñas: diseño aplicado a la identidad gráfica de vinos artesanales Carranza de San Pedro Nonualco, Departamento de La Paz, 2013.
by: Santamaría Escobar, Jorge Alcides, et al.
Published: (2024)
by: Santamaría Escobar, Jorge Alcides, et al.
Published: (2024)
Indagación de la mejor fórmula utilizando, Bentonita, Gelatina simple, Albumina, para la clarificación de vinos de marañón (Anacardium occidentale) en la Asociación Cooperativa Juventud Rural de R. L
by: Segovia Bautista, Manuel Antonio
Published: (2024)
by: Segovia Bautista, Manuel Antonio
Published: (2024)
Evaluación de la capacidad de clarificación de la arcilla de la zona de Texistepeque, en vino obtenido a partir de Hibiscus sabdariffa (Flor de Jamaica)
by: Cabrera Mendoza, Lidia Beatriz, et al.
Published: (2023)
by: Cabrera Mendoza, Lidia Beatriz, et al.
Published: (2023)
Morir de vino en primavera /
by: Martínez Orantes, Eugenio, 1932-
Published: (2004)
by: Martínez Orantes, Eugenio, 1932-
Published: (2004)
El comercio del vino entre gran canaria y las indias en el siglo xvi
by: Lobo Cabrera, Manuel
Published: (1993)
by: Lobo Cabrera, Manuel
Published: (1993)
Estudio del impacto de una identidad gráfica de las empresas artesanales salvadoreñas: diseño aplicado a la identidad gráfica de vinos artesanales Carranza de San Pedro Nonualco, Departamento de La Paz, 2013 /
by: Santamaría Escobar, Jorge Alcides
by: Santamaría Escobar, Jorge Alcides
Evaluación de la eficacia del carbón vegetal activado y la gelatina como agentes clarificantes, y sus efectos en la limpidez del vino de piña (Ananas comosus)
by: Hernández Cruz, Pedro Alberto, et al.
Published: (2024)
by: Hernández Cruz, Pedro Alberto, et al.
Published: (2024)
Gran enciclopedia de química industrial : teórica, práctica y análitica /
by: Muspratt, James Sheridan
by: Muspratt, James Sheridan
Estudio de mercado para determinar la aceptación del vino de café producido por la sociedad Cooperativa Marías 93 de RL de C.V., a los supermercados de la Microregión Valle la Esperanza, departamento de Usulután y San Miguel año 2020 /
by: Amaya Argueta, Ana Lisseth
by: Amaya Argueta, Ana Lisseth
Desarrollo sostenible de la microregion de Alegría : Municipios Alegría, Mercedes Umaña, Jucuapa, Chinameca, Tecapán, Santiago María /
by: Sancho, Eduardo
Published: (2011)
by: Sancho, Eduardo
Published: (2011)
Propuesta para el desarrollo de la actividad vinícola en la microregión de Los Nonualcos a través de la gestión de la cadena de suministro
by: Canales Barraza, Gavin Ernesto, et al.
Published: (2024)
by: Canales Barraza, Gavin Ernesto, et al.
Published: (2024)
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
by: Colíndres, Orvin Otilio
by: Colíndres, Orvin Otilio
Segunda Reunión Regional de Coordinadores de Centros de Documentación sobre Café 1990, Mayo 17-18, Turrialba : Memoria
Published: (1990)
Published: (1990)
Elaboración de una bebida carbonatada de café /
by: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Published: (1985)
by: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Published: (1985)
Administración de las funciones de personal en la mediana empresa beneficiadora de café en El Salvador. Manual para su aplicación /
by: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Published: (1988)
by: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Published: (1988)
Obtención de proteína microbiana a partir del mucílago del café
by: Choto Berrios, Celina Eugenia
Published: (1978)
by: Choto Berrios, Celina Eugenia
Published: (1978)
Análisis factorial de la rama industrial del café período 1950-1980 /
Published: (1986)
Published: (1986)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador, rama café 1980-1985 /
Published: (1986)
Published: (1986)
II Simposio Latino Americano Sobre Caficultura ( Garnica , Xalapa , Veracruz, México , 4 -5 Dic. 1979 )
Café, instituciones y desarrollo económico /
Published: (1997)
Published: (1997)
Determinación de la relación existente entre los análisis físicos y químicos y la catación del café (cosecha 1987-1988) /
by: Flores Milian, Silvia Cecilia
Published: (1988)
by: Flores Milian, Silvia Cecilia
Published: (1988)
Bioecología del grillo indiano del cafeto, Paroecanthus niger Sauss
by: Martínez Barrera, Judith del Carmen
Published: (1997)
by: Martínez Barrera, Judith del Carmen
Published: (1997)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
by: Perla Ruíz, Grace
Published: (1997)
by: Perla Ruíz, Grace
Published: (1997)
Memoria del Primer Congreso sobre el cultivo del café 1987, Oct. 21-22, San Salvador Memoria
Published: (1987)
Published: (1987)
Similar Items
-
Control de Calidad de Vinos /
Published: (1984) -
La Viña , La Vid y el Vino /
by: Álvarez Asperó, José
Published: (1991) -
Fabricación de vinos espumosos /
by: Cavazzani, Nereo
Published: (1985) -
Estudio de mercado del vino de marañón para determinar la viabilidad de la demanda en la Zona Oriental
by: Hernández Miranda, Jenniffer Elizabeth, et al.
Published: (2024) -
La tributación alcohólica y de vinos en el salvador
by: Abrego Olmedo, Rodolfo Misael
Published: (2024)