Evaluación bioecomica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización
El experimento se realizó en las instalaciones de la Granja "Siramá", ubicada en el Caserío La Preza, Cantón Flamenco, Jurisdicción del Municipio de Jocoro, Departamento de Morazán. El objetivo fue evaluar en nuestro medio el nivel de aceite (residuo graso de cocinería industrial de pollo)...
Guardado en:
| Autores principales: | Alvarenga Romero, Marvin Redany, Flores Flores, José Luis, Velásquez Chevez, David Armando |
|---|---|
| Otros Autores: | Mendoza Nieto, José Ricardo |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | es_SV |
| Publicado: |
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2395 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado: (1995)
por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado: (1995)
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado: (1995)
por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado: (1995)
Uso de cuatro dietas formuladas con ingredientes locales para cerdo criollo en fase de destete temprano
por: Chevez Portillo, Ivonne Eunice De La Paz, et al.
Publicado: (2024)
por: Chevez Portillo, Ivonne Eunice De La Paz, et al.
Publicado: (2024)
Utilización de diferentes niveles de lactosa en dietas para cerdos en etapas de pre y post-destete, en la granja Las Mercedes, La Libertad
por: García Guerrero, Roberto Norberto, et al.
Publicado: (2024)
por: García Guerrero, Roberto Norberto, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de cuatro fechas de destete tempranero y su efecto en el peso a los sesenta días de edad en cerdos mejorados
por: Flores, Roxana Carolina, et al.
Publicado: (2024)
por: Flores, Roxana Carolina, et al.
Publicado: (2024)
Incorporación de follaje de camote (Ipomoea batatas l.) en la dieta para cerdos en fase de acabado
por: Gochez Salinas, Ricardo Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
por: Gochez Salinas, Ricardo Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
Efecto de aureomicina y carbadox como promotores de crecimiento en cerdos Landrace x Hampshire en pre y post-destete
por: Cruz Alas, Héctor Orlando, et al.
Publicado: (2024)
por: Cruz Alas, Héctor Orlando, et al.
Publicado: (2024)
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate
por: Diaz Larreynaga, Julio Cesar, et al.
Publicado: (2024)
por: Diaz Larreynaga, Julio Cesar, et al.
Publicado: (2024)
Uso de diferentes niveles de melaza en la alimentación de cerdos en la etapa desarrollo - finalización /
por: Portillo, Daniel Walberto
Publicado: (1995)
por: Portillo, Daniel Walberto
Publicado: (1995)
Uso de diferentes niveles de melaza en la alimentación de cerdos en la etapa desarrollo - finalización /
por: Portillo, Daniel Walberto
Publicado: (1995)
por: Portillo, Daniel Walberto
Publicado: (1995)
Evaluación de la inclusión de desechos alimenticios a la dieta de cerdos criollos (Sus scrofa domesticus) en etapa de inicio y su efecto en los parámetros productivos y económicos
por: Guzmán Cruz, Mariana Luz
Publicado: (2024)
por: Guzmán Cruz, Mariana Luz
Publicado: (2024)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento
por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán, et al.
Publicado: (2024)
por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán, et al.
Publicado: (2024)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde
por: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Publicado: (2024)
por: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de tres niveles energéticos en los cerdos criollos chino y negro en las etapas de inicio, crecimiento y finalización /
por: Romero Ochoa, David Salomón
Publicado: (1991)
por: Romero Ochoa, David Salomón
Publicado: (1991)
Evaluación de tres niveles energéticos en los cerdos criollos chino y negro en las etapas de inicio, crecimiento y finalización /
por: Romero Ochoa, David Salomón
Publicado: (1991)
por: Romero Ochoa, David Salomón
Publicado: (1991)
Uso de harina de epazote (Chenopodium anthelminticum), mango (Mangifera indica) y papaya (Carica papaya) para el control de parásitos internos en cerdo criollo
por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación del comportamiento reproductivo pre y pos-destete
en cerdas mediante determinación de niveles de progesterona en leche y sangre
por: Aguilar Pichinte, Verónica Roxana, et al.
Publicado: (2024)
por: Aguilar Pichinte, Verónica Roxana, et al.
Publicado: (2024)
Uso de estiércol de cerdo en el engorde de (Oreochromis niloticus) en jaulas flotantes en la estación experimental piscícola de Santa Cruz Porrillo
por: Bonilla Martínez, Juan Ángel, et al.
Publicado: (2024)
por: Bonilla Martínez, Juan Ángel, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad.
por: López Barahona, Daysi Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
por: López Barahona, Daysi Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
Utilización de harina de olote como fuente de fibra cruda (3.6%, 8.0%, 10.0% y 12.0%) en la alimentación de los cerdos (YORKSHIRE X LANDRACE) en fase de crecimiento /
por: González Rodríguez, José Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
por: González Rodríguez, José Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
Efecto de la incorporación de vísceras de pollo cocidas en la alimentación de cerdos de línea comercial durante las etapas de desarrollo y engorde /
por: Ventura Flores, Claudia Verónica
por: Ventura Flores, Claudia Verónica
Determinación de parámetros productivos y económicos en cerdos castrados e inmunocastrados, municipio de Ilobasco, departamento de Morazán
por: Reyes Bermúdez, Grisel Marinella
Publicado: (2024)
por: Reyes Bermúdez, Grisel Marinella
Publicado: (2024)
Uso de cuatro dietas formuladas con ingredientes locales para cerdo criollo en fase de destete temprano /
por: Chévez Portillo, Ivonne Eunice de La Paz
Publicado: (1992)
por: Chévez Portillo, Ivonne Eunice de La Paz
Publicado: (1992)
Uso de cuatro dietas formuladas con ingredientes locales para cerdo criollo en fase de destete temprano /
por: Chévez Portillo, Ivonne Eunice de La Paz
Publicado: (1992)
por: Chévez Portillo, Ivonne Eunice de La Paz
Publicado: (1992)
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
por: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publicado: (1998)
por: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publicado: (1998)
Evaluación de cuatro fechas de destete tempranero y su efecto en el peso a los 60 días de edad en cerdos mejorados /
por: Flores, Roxana Carolina
Publicado: (1991)
por: Flores, Roxana Carolina
Publicado: (1991)
Evaluación de cuatro fechas de destete tempranero y su efecto en el peso a los 60 días de edad en cerdos mejorados /
por: Flores, Roxana Carolina
Publicado: (1991)
por: Flores, Roxana Carolina
Publicado: (1991)
Uso de semilla de hule (Hevea brasiliensis Muell. Arg) como suplemento protéico en el gorde de cerdos /
por: Fernández Archila, Enrique Agustín
por: Fernández Archila, Enrique Agustín
Enfermedades de los cerdos /
por: García Ramírez, Olegario
Publicado: (2015)
por: García Ramírez, Olegario
Publicado: (2015)
Administración de una granja de cerdos
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
por: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publicado: (1998)
por: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publicado: (1998)
Identificación de serovares de Leptospira spp en cerdos y ovicaprinos de traspatio en tres cantones del municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente, El Salvador.
por: Barrera Girón, Katherine Andrea, et al.
Publicado: (2024)
por: Barrera Girón, Katherine Andrea, et al.
Publicado: (2024)
Vademécum del productor de cerdos /
por: Zert, P. (Pierre)
Publicado: (1969)
por: Zert, P. (Pierre)
Publicado: (1969)
Vademécum del productor de cerdos /
por: Zert, P. (Pierre)
Publicado: (1969)
por: Zert, P. (Pierre)
Publicado: (1969)
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde
por: Cevallos Aguilar, Luis Mario, et al.
Publicado: (2024)
por: Cevallos Aguilar, Luis Mario, et al.
Publicado: (2024)
Cerdos /
por: Bonilla Bolaños, Oscar
Publicado: (1998)
por: Bonilla Bolaños, Oscar
Publicado: (1998)
Enfermedades de los cerdos : curso de especialización en producción animal /
por: García Ramírez, Olegario
Publicado: (1989)
por: García Ramírez, Olegario
Publicado: (1989)
Inseminación artificial de cerdos
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Efecto de la proteína y energía sobre el crecimiento, finalización y rendimiento al destace del cerdo criollo negro en El Salvador /
por: Alarcón López, Elfego Oswaldo
por: Alarcón López, Elfego Oswaldo
Cría intensiva de cerdos comerciales /
por: Liévano Reyes, Joaquín
Publicado: (1989)
por: Liévano Reyes, Joaquín
Publicado: (1989)
Ejemplares similares
-
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado: (1995) -
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado: (1995) -
Uso de cuatro dietas formuladas con ingredientes locales para cerdo criollo en fase de destete temprano
por: Chevez Portillo, Ivonne Eunice De La Paz, et al.
Publicado: (2024) -
Utilización de diferentes niveles de lactosa en dietas para cerdos en etapas de pre y post-destete, en la granja Las Mercedes, La Libertad
por: García Guerrero, Roberto Norberto, et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación de cuatro fechas de destete tempranero y su efecto en el peso a los sesenta días de edad en cerdos mejorados
por: Flores, Roxana Carolina, et al.
Publicado: (2024)