Evaluación bioecomica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización

El experimento se realizó en las instalaciones de la Granja "Siramá", ubicada en el Caserío La Preza, Cantón Flamenco, Jurisdicción del Municipio de Jocoro, Departamento de Morazán. El objetivo fue evaluar en nuestro medio el nivel de aceite (residuo graso de cocinería industrial de pollo)...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Alvarenga Romero, Marvin Redany, Flores Flores, José Luis, Velásquez Chevez, David Armando
Otros Autores: Mendoza Nieto, José Ricardo
Formato: Tesis
Lenguaje:es_SV
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/2395
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!