Propuesta de un sistema de costeo para contribuir a la adecuada gestión financiera de la Cafetería Di Cuore de la Ciudad de San Francisco Gotera, departamento de Morazán en el año 2015.

En la presente investigación se da a conocer que un sistema de costeo es fundamental para las empresas que fabrican productos ya que les sirve como una herramienta para identificar, asignar y acumular los costos correctamente en cuanto a materiales directos, mano de obra directa y costos indirectos...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Amaya Argueta, José Moisés, Argueta de Amaya, Rosa Emilia, Ayala Umanzor, Bryan Elenilson
Otros Autores: Barrera García, Oscar René
Formato: Tesis
Lenguaje:es_SV
Publicado: 2024
Materias:
657
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/24454
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!