Determinación del costo de producción por proceso del cultivo del camarón y su tratamiento contable para la asociación cooperativa de producción agropecuaria San Hilario de R.L del municipio de Jiquilisco departamento de Usulután, 2017

RESUMEN:El cultivo del “camarón marino” (Penaeus (L.) vannamei) en El Salvador, se concentra principalmente en la zona del bajo Lempa en la Bahía de Jiquilisco, dicho cultivo es realizado principalmente por las cooperativas camaroneras que tienen dicha actividad su principal fuente de ingresos econó...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Argueta Márquez, Sandra Elizabeth, Hernández Romero, Ana Mabel, Morales Benítez, Karla María
Otros Autores: Morales Gómez, José Leonidas
Formato: Tesis
Lenguaje:es_SV
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/24590
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!