Informes técnicos : conservación y manejo de recursos fitogenéticos de café robusta (Coffea canephora) y cacao criollo (Theobroma spp.) en sistemas agroecológicos productivos como estrategia frente al cambio climático

Con la ejecución del proyecto se propuso incidir en el rescate de especies de Theobroma spp, principalmente el cacao (Theobroma cacao), focalizando la colecta de germoplasma en el cacao de almendra blanca, la cual se encuentra en grave erosión genética, considerando que existe un alto grado de conta...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Parada-Berríos, F. A., Rodríguez Urrutia, Efraín Antonio, Sermeño-Chicas, J. M., Quintanilla Quintanilla, J.R.
Formato: Monograph
Lenguaje:es_SV
Publicado: Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/2501
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!