Sistema de gestión de la calidad (BPM, POES, HACCP) en Embutidos la Española en Cojutepeque Cuscatlán
El presente trabajo consiste en el desarrollo del Ejercicio Profesional Supervisado (EPS), ejecutado por estudiantes de la carrera Ingeniería Agroindustrial de la Universidad de El Salvador, Facultad Multidisciplinaria Paracentral, el cual se realizó en Embutidos la Española, ubicada en calle doctor...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Aguilar Valladares, Stanley Mauricio, Ayala Carrillo, Ricardo Antonio, Franco Contreras, Fernando Efraín |
---|---|
Autres auteurs: | Rodríguez Martínez, Rafael Arturo |
Format: | Monograph |
Langue: | es_SV |
Publié: |
Universidad de El Salvador
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25432 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), y manual de procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento (POES), para la planta procesadora de alimentos del Instituto Nacional de Apastepeque (INAP), modalidad Bachillerato Agropecuario, San Vicente.
par: Rivas Barahona, Lisbeth Emicela, et autres
Publié: (2024)
par: Rivas Barahona, Lisbeth Emicela, et autres
Publié: (2024)
Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento (POES) para planta de procesamiento del Instituto Nacional de Apastepeque, ubicado en pasaje Santa Rita, Barrio Santa Rosa, Apastepeque, San Vicente
par: Campos Barahona, José Alejandro, et autres
Publié: (2024)
par: Campos Barahona, José Alejandro, et autres
Publié: (2024)
EPS estudio comparativo de piensos artesanales versus comerciales en aves y desarrollo de manuales técnicos POES y BPM para protocolos de incubación y saneamiento avícola en CORDES región II Suchitoto, Cuscatlán
par: López Alvarado, Javier Ulices, et autres
Publié: (2025)
par: López Alvarado, Javier Ulices, et autres
Publié: (2025)
Elaborar un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) para la empresa de Lácteos Hernández ubicada en el Municipio de San Vicente, Departamento de San Vicente
par: González Alvarado, Jackeline Ivania, et autres
Publié: (2024)
par: González Alvarado, Jackeline Ivania, et autres
Publié: (2024)
Elaboración de un sistema de calidad en buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estándares de saneamiento, para pasta de cacao (Theobroma cacao L.), en ACPACI de R.L., Municipio y Departamento de Sonsonate
par: Guevara Rivas, Alan Romario
Publié: (2024)
par: Guevara Rivas, Alan Romario
Publié: (2024)
Elaboración del diseño tecnológico del proceso de un sustituto de mayonesa a base de papa, orientado para personas veganas
par: Alvarado Cerón, Paola María
Publié: (2024)
par: Alvarado Cerón, Paola María
Publié: (2024)
Proyecto: elaboración de manuales de buenas prácticas de ordeño, manual de buenas prácticas de manufactura y procesos operativos de saneamiento en lácteos en lácteos Los Fonchanos, San Ildefonso, San Vicente Norte
par: Carrillo Durán, Victor Enrique, et autres
Publié: (2025)
par: Carrillo Durán, Victor Enrique, et autres
Publié: (2025)
Manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) para instalaciones (estructuras), equipo y personal de Acpalfon de R.L.
par: Carrillo Durán, Victor Enrique, et autres
Publié: (2025)
par: Carrillo Durán, Victor Enrique, et autres
Publié: (2025)
Actualización de los procedimientos generales de operación estandar (POE`s) para las formas cosméticas fabricadas por práctica de laboratorio en la Cátedra de Tecnología Farmacéutica II de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador /
par: Alfaro Pineda, Jessica María
par: Alfaro Pineda, Jessica María
Edgar Allan Poe o el sueño como realidad /
par: Knapp, Bettina L
Publié: (1986)
par: Knapp, Bettina L
Publié: (1986)
El pescado fresco : su Calidad y Cambios de su Calidad /
Publié: (1998)
Publié: (1998)
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería
par: García López, Fernando Andrés
Publié: (2024)
par: García López, Fernando Andrés
Publié: (2024)
Diseño de los Procedimientos Generales de Operación Estándar (POE´s) para la formas farmacéuticas fabricadas en el Laboratorio de Tecnología Farmacéutica de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador
par: Orellana Díaz, Odilia Elena, et autres
Publié: (2023)
par: Orellana Díaz, Odilia Elena, et autres
Publié: (2023)
Elaboración de manual POES para el área de limpieza de granos y el área de empacado de granos. Capacitación del personal del CNS en el uso de la empacadora
par: Ramírez Acosta, Ernesto Noé
Publié: (2024)
par: Ramírez Acosta, Ernesto Noé
Publié: (2024)
Diseño de los procedimientos generales de operación estandar (POE's) para las formas cosméticas fabricadas en el laboratorio de tecnología farmacéutica II
par: Morales Siguenza, Elder Ernesto, et autres
Publié: (2023)
par: Morales Siguenza, Elder Ernesto, et autres
Publié: (2023)
Edgard Allan Poe o el sueño como realidad
par: Knapp, Bettina L.
Publié: (1986)
par: Knapp, Bettina L.
Publié: (1986)
Elaboración de un manual de implementación del sistema de análisis de riesgos y puntos crítico de control (HACCP) en la industria de la panificación en El Salvador
par: Herrera Reyna, Jair Edgardo, et autres
Publié: (2024)
par: Herrera Reyna, Jair Edgardo, et autres
Publié: (2024)
The faithfulness achieved by Julio Gomez de la Serna and Carmen Torres Pinillos in the translation of the tale the fall of the house of usher by Edgar Allan Poe with regards to text style, a stylistic feature and language register.
par: Abrego de Escobar, Magaly del Carmen
Publié: (2024)
par: Abrego de Escobar, Magaly del Carmen
Publié: (2024)
Elaboración de manual POES (Procesos Operacionales Estandarizados de Sanitización) para equipos que entran en contacto directo con el producto terminado.
par: Ayala Argueta, Ronald Antonio
Publié: (2024)
par: Ayala Argueta, Ronald Antonio
Publié: (2024)
Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la micro empresa Cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente
par: Henríquez Martínez, Kenia Isolina, et autres
Publié: (2024)
par: Henríquez Martínez, Kenia Isolina, et autres
Publié: (2024)
HACCP/
par: Mortimore, Sara
Publié: (2004)
par: Mortimore, Sara
Publié: (2004)
Manual de procedimientos operacionales estandarizados de limpieza y desinfección para las áreas de recepción, área de lavado, área de laboratorio y área de de bodega de Acpalfon de R.L.
par: Carrillo Durán, Victor Enrique, et autres
Publié: (2025)
par: Carrillo Durán, Victor Enrique, et autres
Publié: (2025)
HACCP : enfoque práctico /
par: Mortimore, Sara
Publié: (2013)
par: Mortimore, Sara
Publié: (2013)
Propuesta de formulación de una bebida de tipo infusión a partir de la cáscara de café
par: Lovo Calderón, Javier Alexander, et autres
Publié: (2024)
par: Lovo Calderón, Javier Alexander, et autres
Publié: (2024)
Desarrollo de un dip de vegetales, su proceso a nivel industrial, determinación de parámetros de calidad e inocuidad asi como su distribución en planta.
par: Hernández García, Luz María
Publié: (2024)
par: Hernández García, Luz María
Publié: (2024)
Estudio de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) en el cultivo de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum L.), y Procedimientos de Manufactura para la Cooperativa ACOPANELA de R.L., Municipio de Verapaz, Departamento de San Vicente, El Salvador.
par: Castro Serrano, Walter Alexander, et autres
Publié: (2024)
par: Castro Serrano, Walter Alexander, et autres
Publié: (2024)
Propuesta de un Portafolio de Inversión para la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el Municipio de Cojutepeque
par: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et autres
Publié: (2024)
par: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et autres
Publié: (2024)
Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de una salsa de tomate de acompañamiento para pupusas
par: Pérez Arce, Verónica Elizabeth
Publié: (2024)
par: Pérez Arce, Verónica Elizabeth
Publié: (2024)
Competitividad de las empresas del mercado de embutidos en el municipio de Cojutepeque, departamento de Cuscatlán, año 2022
par: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et autres
Publié: (2024)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
par: Forsythe, S. J.
Publié: (2007)
par: Forsythe, S. J.
Publié: (2007)
Embutidos /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Embutidos : elaboración y defectos /
par: Coretti, Kornel
par: Coretti, Kornel
Aceptación de un prototipo de embutido elaborado a partir de carne de tilapia gris (Oreochromis niloticus), con diferentes porcentajes de proteína de soya como alternativa innovadora al subsector acuícola, San Vicente
par: López Munguía, José Edwin, et autres
Publié: (2024)
par: López Munguía, José Edwin, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de la sostenibilidad de las fincas asistidas por el programa de Agricultura Sostenible de la pastoral de la
tierra, en San Cristobal, departamento de Cuscatlán.
par: López Turcios, Nelsus Armando
Publié: (2024)
par: López Turcios, Nelsus Armando
Publié: (2024)
Estado actual de la estructura y composición florística del bosque de galería del río la presita, comunidad La Haciendita II, Municipio de Suchitoto, Departamento de Cuscatlan, El Salvador
par: López García, Ricardo Augusto, et autres
Publié: (2024)
par: López García, Ricardo Augusto, et autres
Publié: (2024)
Determinación de la situación comunitaria de los cantones Havillal y Tecomatal del Departamento de San Miguel
par: Cutié Tula, Jesús Avilio
Publié: (2024)
par: Cutié Tula, Jesús Avilio
Publié: (2024)
Evaluación comparativa de dos tipos de trasplante (doble vs. tradicional) sobre el rendimiento de chile dulce (Capsicum annuum L); variedad Nathalie en la Facultad Multidisciplinaria Oriental
par: Duke Cruz, Nelson Rolando, et autres
Publié: (2024)
par: Duke Cruz, Nelson Rolando, et autres
Publié: (2024)
Evaluación comparativa de dos variedades de chile dulce (capsicum annuum l.); nathalie vrs magali R; utilizando la técnica de macrotúneles en diferentes densidades de siembra
par: Mejicano Morejón, Juan Gabriel, et autres
Publié: (2024)
par: Mejicano Morejón, Juan Gabriel, et autres
Publié: (2024)
Evaluación del uso de diferentes promotores de crecimiento; súper promotor, promotor “L”, agua de mar y antibiótico (enrolab), en la dieta de pollos parrilleros
par: Duran Benítez, Juan Carlos, et autres
Publié: (2024)
par: Duran Benítez, Juan Carlos, et autres
Publié: (2024)
Aplicación de técnicas electroquímicas en el control de calidad de miel
par: Velásquez Reales, Jorge Alberto
Publié: (2024)
par: Velásquez Reales, Jorge Alberto
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), y manual de procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento (POES), para la planta procesadora de alimentos del Instituto Nacional de Apastepeque (INAP), modalidad Bachillerato Agropecuario, San Vicente.
par: Rivas Barahona, Lisbeth Emicela, et autres
Publié: (2024) -
Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento (POES) para planta de procesamiento del Instituto Nacional de Apastepeque, ubicado en pasaje Santa Rita, Barrio Santa Rosa, Apastepeque, San Vicente
par: Campos Barahona, José Alejandro, et autres
Publié: (2024) -
EPS estudio comparativo de piensos artesanales versus comerciales en aves y desarrollo de manuales técnicos POES y BPM para protocolos de incubación y saneamiento avícola en CORDES región II Suchitoto, Cuscatlán
par: López Alvarado, Javier Ulices, et autres
Publié: (2025) -
Elaborar un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) para la empresa de Lácteos Hernández ubicada en el Municipio de San Vicente, Departamento de San Vicente
par: González Alvarado, Jackeline Ivania, et autres
Publié: (2024) -
Elaboración de un sistema de calidad en buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estándares de saneamiento, para pasta de cacao (Theobroma cacao L.), en ACPACI de R.L., Municipio y Departamento de Sonsonate
par: Guevara Rivas, Alan Romario
Publié: (2024)