Uso de parafina y cera de abeja melifera (Apis mellifera) como elementos para el método de conservación del queso morolique producido artesanalmente en El Salvador, San Vicente, 2011.

El ensayo de campo se realizó en el caserío La Galera, Cantón parras lempa, Municipio de San Vicente, correspondiente al Departamento de San Vicente. Se encuentra entre las coordenadas 16°32´53.52´´ E y 15°0´42.36´´ N, Correspondiente al Distrito de Riego y Avenamiento #3 Lempa-Acahuapa cuyas altur...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autores principales: Sorto Ayala, Melecio Javier, Landaverde Alvarado, Cesar Antonio
Outros Autores: García Amaya, Ramón Mauricio
Formato: Tesis
Idioma:es_SV
Publicado em: 2024
Assuntos:
Acesso em linha:https://hdl.handle.net/20.500.14492/25479
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!