Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento
La presente investigación se realizó en las instalaciones porcinas del Centro de Desarrollo Tecnológico (CDT Izalco), ubicada en el Cantón Talcomunca, jurisdicción de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador. Las Coordenadas geográficas del lugar son: 13° 45´ y 7" LN y 34° 42' y 3” L...
Guardado en:
Autores principales: | Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán, Gómez Hernández, Walter Alexander, Serrano Quinteros, José Adán |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2562 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado: (1997)
por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado: (1997)
Evaluación bioecomica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización
por: Alvarenga Romero, Marvin Redany, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarenga Romero, Marvin Redany, et al.
Publicado: (2024)
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate
por: Diaz Larreynaga, Julio Cesar, et al.
Publicado: (2024)
por: Diaz Larreynaga, Julio Cesar, et al.
Publicado: (2024)
Efecto de aureomicina y carbadox como promotores de crecimiento en cerdos Landrace x Hampshire en pre y post-destete
por: Cruz Alas, Héctor Orlando, et al.
Publicado: (2024)
por: Cruz Alas, Héctor Orlando, et al.
Publicado: (2024)
Uso de diferentes niveles de melaza en la alimentación de cerdos en la etapa desarrollo - finalización /
por: Portillo, Daniel Walberto
Publicado: (1995)
por: Portillo, Daniel Walberto
Publicado: (1995)
Evaluación de la inclusión de desechos alimenticios a la dieta de cerdos criollos (Sus scrofa domesticus) en etapa de inicio y su efecto en los parámetros productivos y económicos
por: Guzmán Cruz, Mariana Luz
Publicado: (2024)
por: Guzmán Cruz, Mariana Luz
Publicado: (2024)
Manejo de alimentación de los cerdos /
por: Pinheiro Machado, Luis Carlos
por: Pinheiro Machado, Luis Carlos
Utilización de harina de olote como fuente de fibra cruda (3.6%, 8.0%, 10.0% y 12.0%) en la alimentación de los cerdos (YORKSHIRE X LANDRACE) en fase de crecimiento /
por: González Rodríguez, José Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
por: González Rodríguez, José Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
Uso de cuatro dietas formuladas con ingredientes locales para cerdo criollo en fase de destete temprano
por: Chevez Portillo, Ivonne Eunice De La Paz, et al.
Publicado: (2024)
por: Chevez Portillo, Ivonne Eunice De La Paz, et al.
Publicado: (2024)
Incorporación de follaje de camote (Ipomoea batatas l.) en la dieta para cerdos en fase de acabado
por: Gochez Salinas, Ricardo Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
por: Gochez Salinas, Ricardo Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de cuatro fechas de destete tempranero y su efecto en el peso a los sesenta días de edad en cerdos mejorados
por: Flores, Roxana Carolina, et al.
Publicado: (2024)
por: Flores, Roxana Carolina, et al.
Publicado: (2024)
Utilización de diferentes niveles de lactosa en dietas para cerdos en etapas de pre y post-destete, en la granja Las Mercedes, La Libertad
por: García Guerrero, Roberto Norberto, et al.
Publicado: (2024)
por: García Guerrero, Roberto Norberto, et al.
Publicado: (2024)
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate /
por: Díaz Larreynaga, Julio César
Publicado: (1998)
por: Díaz Larreynaga, Julio César
Publicado: (1998)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde
por: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Publicado: (2024)
por: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Publicado: (2024)
Uso de harina de epazote (Chenopodium anthelminticum), mango (Mangifera indica) y papaya (Carica papaya) para el control de parásitos internos en cerdo criollo
por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto, et al.
Publicado: (2024)
"Elaboración de pastas alimenticias de harina blanca de trigo fortificadas con amaranto (Amaranthus cruentus)" /
por: Arévalo Peraza, Raúl Adolfo
Publicado: (2001)
por: Arévalo Peraza, Raúl Adolfo
Publicado: (2001)
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
por: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publicado: (1998)
por: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publicado: (1998)
Uso de malla de sombra saran en la disminución de la temperatura interna en galeras porcinas y su efecto en el rendimiento de cerdos en crecimiento /
por: Ochoa Gadea, William
Publicado: (1998)
por: Ochoa Gadea, William
Publicado: (1998)
Elaboración de un alimento infantil de alto valor nutricional a base de amaranto (Amaranthus cruentus) - Arroz (Oriza sativa) y Amaranto (Amaranthus cruentus) - Maíz (Zea mays) /
por: López Araya, Claudia Ivette
Publicado: (1998)
por: López Araya, Claudia Ivette
Publicado: (1998)
Elaboración de un alimento infantil de alto valor nutricional a base de amaranto (amaranthus cruentus) arroz (oriza sativa) y amaranto (amaranthus cruentus) maiz (zea mays) /
por: López Araya, Claudia Ivette
por: López Araya, Claudia Ivette
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado: (1995)
por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado: (1995)
Efecto de diferentes niveles de nitrógeno en el rendimiento del grano de amaranto (Amaranthus cruentus L.) bajo riego /
por: Córdova Cuellar, Humberto
Publicado: (1993)
por: Córdova Cuellar, Humberto
Publicado: (1993)
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
por: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publicado: (1998)
por: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publicado: (1998)
Elaboración de una formula de harina para horchata que sustituya en su composición un porcentaje de grano de Oryza sativa (Arroz) por Amaranthus cruentus (Amaranto) /
por: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe
por: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe
Elaboración de una formula de harina para horchata que sustituya en su composición un porcentaje de grano de Oryza sativa (Arroz) por Amaranthus cruentus (Amaranto)
por: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
por: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo) /
por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia
por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo)
por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Publicado: (2023)
por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Publicado: (2023)
Alimentación del ganado en America Latina. /
por: Alba, Jorge de
Publicado: (1971)
por: Alba, Jorge de
Publicado: (1971)
Alimentación del Ganado en America Latina. /
por: de Alba,Jorge
Publicado: (1971)
por: de Alba,Jorge
Publicado: (1971)
Adición de harina de larva de mosca (Musca domestica) como alternativa de alimentación en pollos criollos (gallus gallus) en fase de crecimiento.
por: Díaz Sánchez, Coralia Mercedes, et al.
Publicado: (2024)
por: Díaz Sánchez, Coralia Mercedes, et al.
Publicado: (2024)
Utilización de harina de olote como fuente de fibra cruda (3.6%, 8%, 10.0% y 12.0%) en la alimentación de los cerdos (Yorkshire X Landrace) en fase de crecimiento
por: González Rodríguez, José Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
por: González Rodríguez, José Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación del comportamiento reproductivo pre y pos-destete
en cerdas mediante determinación de niveles de progesterona en leche y sangre
por: Aguilar Pichinte, Verónica Roxana, et al.
Publicado: (2024)
por: Aguilar Pichinte, Verónica Roxana, et al.
Publicado: (2024)
Uso de estiércol de cerdo en el engorde de (Oreochromis niloticus) en jaulas flotantes en la estación experimental piscícola de Santa Cruz Porrillo
por: Bonilla Martínez, Juan Ángel, et al.
Publicado: (2024)
por: Bonilla Martínez, Juan Ángel, et al.
Publicado: (2024)
Elaboración de un Alimento Infantil de alto valor nutricional a base de Amaranto ( Amaranthus Cruentus ) - Arroz ( Oriza Sativa ) y Amaranto ( Amaranthus Cruentus ) - Maíz ( Zea Mays )./ Claudia Ivette López Araya, Patricia Maribel López Godoy y Marvin José Nuñez Rivas. Asesores: Dra. Blanca Elba Berganza, Lic. Mario Antonio Santamaría.
por: López Araya, Claudia Ivette
Publicado: (1998)
por: López Araya, Claudia Ivette
Publicado: (1998)
Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad.
por: López Barahona, Daysi Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
por: López Barahona, Daysi Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de jugos de mango (Mangifera indica) y piña (Ananas comosus), en la alimentación artificial de abejas
por: Amaya Medrano, Pedro Veridiano, et al.
Publicado: (2024)
por: Amaya Medrano, Pedro Veridiano, et al.
Publicado: (2024)
Uso de bloques multinutrientes con cuatro niveles de hoja de leucaena (Leucaena leucacephala)en la alimentación de conejos en la fase de engorde.
por: Alfonzo, Elmer Wilmer, et al.
Publicado: (2024)
por: Alfonzo, Elmer Wilmer, et al.
Publicado: (2024)
Uso de diferentes niveles de residuos de horchata casera como complemento en la alimentación de coturnix coturnix sp (codorniz domestica) durante la fase de engorde.
por: Servellón López, Guadalupe del Rosario, et al.
Publicado: (2024)
por: Servellón López, Guadalupe del Rosario, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de parámetros productivos y económicos en cerdos castrados e inmunocastrados, municipio de Ilobasco, departamento de Morazán
por: Reyes Bermúdez, Grisel Marinella
Publicado: (2024)
por: Reyes Bermúdez, Grisel Marinella
Publicado: (2024)
Efecto de aureomicina y carbadox como promotores de crecimiento en cerdos landrace x hampshire en pre y post-destete /
por: Cruz Alas, Héctor Orlando
Publicado: (1991)
por: Cruz Alas, Héctor Orlando
Publicado: (1991)
Ejemplares similares
-
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado: (1997) -
Evaluación bioecomica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización
por: Alvarenga Romero, Marvin Redany, et al.
Publicado: (2024) -
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate
por: Diaz Larreynaga, Julio Cesar, et al.
Publicado: (2024) -
Efecto de aureomicina y carbadox como promotores de crecimiento en cerdos Landrace x Hampshire en pre y post-destete
por: Cruz Alas, Héctor Orlando, et al.
Publicado: (2024) -
Uso de diferentes niveles de melaza en la alimentación de cerdos en la etapa desarrollo - finalización /
por: Portillo, Daniel Walberto
Publicado: (1995)