Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento
La presente investigación se realizó en las instalaciones porcinas del Centro de Desarrollo Tecnológico (CDT Izalco), ubicada en el Cantón Talcomunca, jurisdicción de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador. Las Coordenadas geográficas del lugar son: 13° 45´ y 7" LN y 34° 42' y 3” L...
Na minha lista:
Autores principales: | Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán, Gómez Hernández, Walter Alexander, Serrano Quinteros, José Adán |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2562 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
Por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado em: (1997)
Por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado em: (1997)
Evaluación bioecomica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización
Por: Alvarenga Romero, Marvin Redany, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarenga Romero, Marvin Redany, et al.
Publicado em: (2024)
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate
Por: Diaz Larreynaga, Julio Cesar, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Diaz Larreynaga, Julio Cesar, et al.
Publicado em: (2024)
Efecto de aureomicina y carbadox como promotores de crecimiento en cerdos Landrace x Hampshire en pre y post-destete
Por: Cruz Alas, Héctor Orlando, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cruz Alas, Héctor Orlando, et al.
Publicado em: (2024)
Uso de diferentes niveles de melaza en la alimentación de cerdos en la etapa desarrollo - finalización /
Por: Portillo, Daniel Walberto
Publicado em: (1995)
Por: Portillo, Daniel Walberto
Publicado em: (1995)
Evaluación de la inclusión de desechos alimenticios a la dieta de cerdos criollos (Sus scrofa domesticus) en etapa de inicio y su efecto en los parámetros productivos y económicos
Por: Guzmán Cruz, Mariana Luz
Publicado em: (2024)
Por: Guzmán Cruz, Mariana Luz
Publicado em: (2024)
Manejo de alimentación de los cerdos /
Por: Pinheiro Machado, Luis Carlos
Por: Pinheiro Machado, Luis Carlos
Utilización de harina de olote como fuente de fibra cruda (3.6%, 8.0%, 10.0% y 12.0%) en la alimentación de los cerdos (YORKSHIRE X LANDRACE) en fase de crecimiento /
Por: González Rodríguez, José Alfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Rodríguez, José Alfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Uso de cuatro dietas formuladas con ingredientes locales para cerdo criollo en fase de destete temprano
Por: Chevez Portillo, Ivonne Eunice De La Paz, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Chevez Portillo, Ivonne Eunice De La Paz, et al.
Publicado em: (2024)
Incorporación de follaje de camote (Ipomoea batatas l.) en la dieta para cerdos en fase de acabado
Por: Gochez Salinas, Ricardo Alfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gochez Salinas, Ricardo Alfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de cuatro fechas de destete tempranero y su efecto en el peso a los sesenta días de edad en cerdos mejorados
Por: Flores, Roxana Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flores, Roxana Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Utilización de diferentes niveles de lactosa en dietas para cerdos en etapas de pre y post-destete, en la granja Las Mercedes, La Libertad
Por: García Guerrero, Roberto Norberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: García Guerrero, Roberto Norberto, et al.
Publicado em: (2024)
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate /
Por: Díaz Larreynaga, Julio César
Publicado em: (1998)
Por: Díaz Larreynaga, Julio César
Publicado em: (1998)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde
Por: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Publicado em: (2024)
Uso de harina de epazote (Chenopodium anthelminticum), mango (Mangifera indica) y papaya (Carica papaya) para el control de parásitos internos en cerdo criollo
Por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto, et al.
Publicado em: (2024)
"Elaboración de pastas alimenticias de harina blanca de trigo fortificadas con amaranto (Amaranthus cruentus)" /
Por: Arévalo Peraza, Raúl Adolfo
Publicado em: (2001)
Por: Arévalo Peraza, Raúl Adolfo
Publicado em: (2001)
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
Por: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publicado em: (1998)
Por: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publicado em: (1998)
Uso de malla de sombra saran en la disminución de la temperatura interna en galeras porcinas y su efecto en el rendimiento de cerdos en crecimiento /
Por: Ochoa Gadea, William
Publicado em: (1998)
Por: Ochoa Gadea, William
Publicado em: (1998)
Elaboración de un alimento infantil de alto valor nutricional a base de amaranto (Amaranthus cruentus) - Arroz (Oriza sativa) y Amaranto (Amaranthus cruentus) - Maíz (Zea mays) /
Por: López Araya, Claudia Ivette
Publicado em: (1998)
Por: López Araya, Claudia Ivette
Publicado em: (1998)
Elaboración de un alimento infantil de alto valor nutricional a base de amaranto (amaranthus cruentus) arroz (oriza sativa) y amaranto (amaranthus cruentus) maiz (zea mays) /
Por: López Araya, Claudia Ivette
Por: López Araya, Claudia Ivette
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
Por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado em: (1995)
Por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado em: (1995)
Efecto de diferentes niveles de nitrógeno en el rendimiento del grano de amaranto (Amaranthus cruentus L.) bajo riego /
Por: Córdova Cuellar, Humberto
Publicado em: (1993)
Por: Córdova Cuellar, Humberto
Publicado em: (1993)
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
Por: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publicado em: (1998)
Por: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publicado em: (1998)
Elaboración de una formula de harina para horchata que sustituya en su composición un porcentaje de grano de Oryza sativa (Arroz) por Amaranthus cruentus (Amaranto) /
Por: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe
Por: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe
Elaboración de una formula de harina para horchata que sustituya en su composición un porcentaje de grano de Oryza sativa (Arroz) por Amaranthus cruentus (Amaranto)
Por: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo) /
Por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia
Por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo)
Por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Publicado em: (2023)
Alimentación del ganado en America Latina. /
Por: Alba, Jorge de
Publicado em: (1971)
Por: Alba, Jorge de
Publicado em: (1971)
Alimentación del Ganado en America Latina. /
Por: de Alba,Jorge
Publicado em: (1971)
Por: de Alba,Jorge
Publicado em: (1971)
Adición de harina de larva de mosca (Musca domestica) como alternativa de alimentación en pollos criollos (gallus gallus) en fase de crecimiento.
Por: Díaz Sánchez, Coralia Mercedes, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Díaz Sánchez, Coralia Mercedes, et al.
Publicado em: (2024)
Utilización de harina de olote como fuente de fibra cruda (3.6%, 8%, 10.0% y 12.0%) en la alimentación de los cerdos (Yorkshire X Landrace) en fase de crecimiento
Por: González Rodríguez, José Alfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Rodríguez, José Alfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación del comportamiento reproductivo pre y pos-destete
en cerdas mediante determinación de niveles de progesterona en leche y sangre
Por: Aguilar Pichinte, Verónica Roxana, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aguilar Pichinte, Verónica Roxana, et al.
Publicado em: (2024)
Uso de estiércol de cerdo en el engorde de (Oreochromis niloticus) en jaulas flotantes en la estación experimental piscícola de Santa Cruz Porrillo
Por: Bonilla Martínez, Juan Ángel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bonilla Martínez, Juan Ángel, et al.
Publicado em: (2024)
Elaboración de un Alimento Infantil de alto valor nutricional a base de Amaranto ( Amaranthus Cruentus ) - Arroz ( Oriza Sativa ) y Amaranto ( Amaranthus Cruentus ) - Maíz ( Zea Mays )./ Claudia Ivette López Araya, Patricia Maribel López Godoy y Marvin José Nuñez Rivas. Asesores: Dra. Blanca Elba Berganza, Lic. Mario Antonio Santamaría.
Por: López Araya, Claudia Ivette
Publicado em: (1998)
Por: López Araya, Claudia Ivette
Publicado em: (1998)
Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad.
Por: López Barahona, Daysi Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Barahona, Daysi Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de jugos de mango (Mangifera indica) y piña (Ananas comosus), en la alimentación artificial de abejas
Por: Amaya Medrano, Pedro Veridiano, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Amaya Medrano, Pedro Veridiano, et al.
Publicado em: (2024)
Uso de bloques multinutrientes con cuatro niveles de hoja de leucaena (Leucaena leucacephala)en la alimentación de conejos en la fase de engorde.
Por: Alfonzo, Elmer Wilmer, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alfonzo, Elmer Wilmer, et al.
Publicado em: (2024)
Uso de diferentes niveles de residuos de horchata casera como complemento en la alimentación de coturnix coturnix sp (codorniz domestica) durante la fase de engorde.
Por: Servellón López, Guadalupe del Rosario, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Servellón López, Guadalupe del Rosario, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de parámetros productivos y económicos en cerdos castrados e inmunocastrados, municipio de Ilobasco, departamento de Morazán
Por: Reyes Bermúdez, Grisel Marinella
Publicado em: (2024)
Por: Reyes Bermúdez, Grisel Marinella
Publicado em: (2024)
Efecto de aureomicina y carbadox como promotores de crecimiento en cerdos landrace x hampshire en pre y post-destete /
Por: Cruz Alas, Héctor Orlando
Publicado em: (1991)
Por: Cruz Alas, Héctor Orlando
Publicado em: (1991)
Registos relacionados
-
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
Por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado em: (1997) -
Evaluación bioecomica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización
Por: Alvarenga Romero, Marvin Redany, et al.
Publicado em: (2024) -
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate
Por: Diaz Larreynaga, Julio Cesar, et al.
Publicado em: (2024) -
Efecto de aureomicina y carbadox como promotores de crecimiento en cerdos Landrace x Hampshire en pre y post-destete
Por: Cruz Alas, Héctor Orlando, et al.
Publicado em: (2024) -
Uso de diferentes niveles de melaza en la alimentación de cerdos en la etapa desarrollo - finalización /
Por: Portillo, Daniel Walberto
Publicado em: (1995)