Evaluación de diferentes niveles de harina de follaje de leucaena en alimentación de conejos de engorde
El presente trabajo se desarrolló en la Granja Cunícula del Centro de Desarrollo Ganadero (CDG), ubicada en el cantón el Matazano, Municipio de Soyapango, Departamento de San Salvador, a 650 m.s.n.m., a una temperatura promedio anual de 23°C, y humedad relativa promedio anual de 76%. Tuvo como objet...
Saved in:
Main Author: | Guevara Hernández, Valeriano Santiago |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2603 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Evaluación de diferentes niveles de harina de follaje de leucaena en alimentación de conejos de engorde
by: Guevara Hernández, Valeriano Santiago
Published: (1989)
by: Guevara Hernández, Valeriano Santiago
Published: (1989)
Uso de bloques multinutrientes con cuatro niveles de hoja de leucaena (Leucaena leucacephala)en la alimentación de conejos en la fase de engorde.
by: Alfonzo, Elmer Wilmer, et al.
Published: (2024)
by: Alfonzo, Elmer Wilmer, et al.
Published: (2024)
Uso de diferentes niveles de pulpa de morro (Crescentia alata) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculi) durante la fase de engorde
by: Cruz López, Arnoldo Rafael, et al.
Published: (2024)
by: Cruz López, Arnoldo Rafael, et al.
Published: (2024)
Uso de bloques con diferentes niveles de harina de follaje de madrecacao (gliricidia sepium) en la alimentación de conejos durante la fase de engorde /
by: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio
Published: (1991)
by: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio
Published: (1991)
Uso de bloques multinutrientes con cuatro niveles de hoja de leucaena (leucaena leucocephala) en la alimentación de conejos en la fase de engorde /
by: Alfonzo, Elmer Wilber
Published: (1991)
by: Alfonzo, Elmer Wilber
Published: (1991)
Uso de bloques con diferentes niveles de harina de follaje de madrecacao (Gllrlcldla seplum) en la alimentación de conejos durante la fase de engorde
by: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio, et al.
Published: (2024)
Evaluación de bloques multinutricionales con tres niveles de follaje de terebinto (Moringa oleífera) como fuente protéica, sobre el consumo y el rendimiento en canal de conejos en fase de engorde.
by: Rodríguez Ibáñez, Wilbert José
Published: (2024)
by: Rodríguez Ibáñez, Wilbert José
Published: (2024)
Uso de ceniza de ladrillera en alimentación de conejos
by: Flores Granados, Ricardo Ernesto
Published: (2024)
by: Flores Granados, Ricardo Ernesto
Published: (2024)
La harina de follaje de yuca (Manihot esculenta, Crantz) en dietas para engorde de conejos /
by: Solares Ogaldez, Byron Amilcar
by: Solares Ogaldez, Byron Amilcar
Respuesta en el rendimiento en canal de conejos, alimentados con concentrado y tuberculos de yuca (manihot escyuentum) y camote (ipomoea batata) en diferentes niveles durante la fase de engorde.
by: Castro Tobar,, Roberto balmore, et al.
Published: (2024)
by: Castro Tobar,, Roberto balmore, et al.
Published: (2024)
Alimentación de Conejos Neozelandés blanco por California en la fase de engorde con diferentes niveles de harina de semilla de gandul (Cajanus caja) Peletizada en forma artesanal /
by: Benítez Parada, Ana Aurora
Published: (1996)
by: Benítez Parada, Ana Aurora
Published: (1996)
Uso de diferentes niveles de pulpa de morro (Crescentía alata) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculi) durante la fase de engorde /
by: Cruz López, Arnoldo Rafael
by: Cruz López, Arnoldo Rafael
Evaluación de cuatro diferentes edades de destete en el peso final de la canal en conejos de engorde.
by: Canjura Sánchez, Rodolfo, et al.
Published: (2024)
by: Canjura Sánchez, Rodolfo, et al.
Published: (2024)
Uso de follaje deshidratado de madrecacao (Gliricidia sepium) peletizado en forma artesanal a diferentes niveles (20, 25, 30 y 35%) en la alimentación de conejos de la raza neozelandéz en la etapa de engorde /
by: Navas García, Victor Enrique
Published: (1998)
by: Navas García, Victor Enrique
Published: (1998)
Alimentación de conejos con diferentes niveles de concentrado elaborados de la mezcla de hoja y fruto de caulote (Guazama Ulmifolia) peletizado en forma artesanal en el municipio de San Sebastián 2011
by: Alegría, Jaime Humberto, et al.
Published: (2024)
by: Alegría, Jaime Humberto, et al.
Published: (2024)
Evaluación de calcio y fosforo corporal en conejos suplementados con minerales.
by: Campos Villafuerte, Jose Daniel Enrique
Published: (2024)
by: Campos Villafuerte, Jose Daniel Enrique
Published: (2024)
Respuesta bioeconómica de tres antibióticos aureomicina, oxitetraciclina y tylosina como promotores de crecimiento en conejos (Oryctolagus cuniculus), durante la fase de engorde.
by: Alfaro Zepeda, Mario Alberto, et al.
Published: (2024)
by: Alfaro Zepeda, Mario Alberto, et al.
Published: (2024)
Efecto de la alimentación con hojas de ojushte (Brosimum alicastrum Swartz) y hojas de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en la ganancia de peso de conejos de engorde de la raza neozelandés.
by: Quintanilla Menjivar, Cesar Israel, et al.
Published: (2024)
by: Quintanilla Menjivar, Cesar Israel, et al.
Published: (2024)
Uso de diferentes niveles de pulpa de morro (Crescentía alata) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculi) durante la fase de engorde:
by: Cruz López, Arnoldo Rafael
Published: (1996)
by: Cruz López, Arnoldo Rafael
Published: (1996)
Evaluación de diferentes niveles de harina de Leucaena (Leucoeno leucocephalo) variedad k- 28 en el incremento de peso de cabros en crecimiento
by: González Figueroa, Berta Rosa, et al.
Published: (2024)
by: González Figueroa, Berta Rosa, et al.
Published: (2024)
Evaluación de diferentes niveles (0.55%, 0.83% y 1.10%)de levadura Diamond V “xp” en la alimentación de conejos de la raza neozelandez x california en la etapa de engorde.
by: Argueta Argueta, José Daniel, et al.
Published: (2024)
by: Argueta Argueta, José Daniel, et al.
Published: (2024)
Evaluación bio-económica de cuatro edades al sacrificio en la fase de engorde de conejos
by: Huezo Bercian, Herbert Alexander
Published: (1992)
by: Huezo Bercian, Herbert Alexander
Published: (1992)
Evaluación de la sanidad en conejos reproductores de raza neozelandés (Oryctolagus cuniculus), en relación a Eimeria spp. en granja Don Bosco, La Libertad, El Salvador.
by: Cerón Gómez, María Elizabeth, et al.
Published: (2024)
by: Cerón Gómez, María Elizabeth, et al.
Published: (2024)
Efecto de (Saccharomyces cerevisiae) y un Manano oligosacárido comercial en la prevención de patologías digestivas en conejos de raza neozelandés blanco durante la fase de engorde
by: Alvarado Dimas, Cesia Eunice, et al.
Published: (2024)
by: Alvarado Dimas, Cesia Eunice, et al.
Published: (2024)
Desarrollo de tres fórmulas de embutido escaldado a base de carne de conejo y su efecto en su composición nutricional y características organolépticas
by: Escobar Barrera, Nelson Fernando, et al.
Published: (2024)
by: Escobar Barrera, Nelson Fernando, et al.
Published: (2024)
Evaluación bio-económica de cuatro edades al sacrificio en la fase de engorde de conejos
by: Huezo Bercian, Herbert Alexander
Published: (1992)
by: Huezo Bercian, Herbert Alexander
Published: (1992)
Efecto de la densidad poblacional en el engorde de conejos, en el sistema flat-deck / Roberto Antonio Martínez Orellana, Nery Nelson Miranda Amaya, María Cecilia Rivera Hernández.
by: Martínez Orellana, Roberto Antonio
Published: (1992)
by: Martínez Orellana, Roberto Antonio
Published: (1992)
Uso de harina de hoja de yuca (Manihot esculenta) en alimentación de pollos de engorde
by: González Morales, José Alfredo
Published: (2024)
by: González Morales, José Alfredo
Published: (2024)
Efecto de la alimentación con hojas de ojushte (Brosimum alicastrum Swartz) y hojas de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en la ganancia de peso de conejos de engorde de la raza neozelandés
by: Serrano Sibrian, Fanny Lisseth
by: Serrano Sibrian, Fanny Lisseth
Uso de diferentes niveles de harina de semilla de gandul (cajanus cajan) como suplemento en la alimentación de pollo de engorde
by: Arias Cubas, María José, et al.
Published: (2024)
by: Arias Cubas, María José, et al.
Published: (2024)
Evaluación de bloques multinutricionales con tres niveles de follaje de Terebinto Moringa oleífera como fuente protéica, sobre el consumo y el rendimiento en canal de conejos en fase de engorde /
by: Rodríguez Ibañez, Wilbert José
by: Rodríguez Ibañez, Wilbert José
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde
by: Cevallos Aguilar, Luis Mario, et al.
Published: (2024)
by: Cevallos Aguilar, Luis Mario, et al.
Published: (2024)
Utilización de heno de pito (Erythrina berteroana) como suplemento en la alimentación de conejos de engorde
by: Villatoro Rivas, Nelsón Antonio
Published: (1993)
by: Villatoro Rivas, Nelsón Antonio
Published: (1993)
Comparación bioeconómica del engorde de conejos en jaula vrs piso de cemento /
by: González de Melgar, Lorena
by: González de Melgar, Lorena
Cria moderna del conejo : la carne del futuro, las mas modernas técnicas /
by: Rodriguez, Benito
Published: (1975)
by: Rodriguez, Benito
Published: (1975)
Diferentes niveles de harina de fruto de caulote (Guásuma ulmifolia)en la alimentación de codornices (coturnix coturnix sp)en fase de engorde
by: Ayala Cuchilla, Carlos Noé, et al.
Published: (2024)
by: Ayala Cuchilla, Carlos Noé, et al.
Published: (2024)
Respuesta en el rendimiento en canal de conejos, alimentados con concentrado y tubérculos de yuca (Manihot esculentum) y camote (Impomoea batata) en diferentes niveles durante la fase de engorde /
by: Castro Tobar, Roberto Balmore
Published: (1997)
by: Castro Tobar, Roberto Balmore
Published: (1997)
El conejo: cria y patología /
Published: (1996)
Published: (1996)
Uso de harina de hoja de (Leucaena leucocephala) en la alimentación de pollos de engorde
by: Ortiz Sibrián, María Lydia
Published: (1989)
by: Ortiz Sibrián, María Lydia
Published: (1989)
Determinación del valor nutricional de leucaena (Leucaena leucocephala) cruda, lavada y con sulfato ferroso al 0.5%
y 1% en raciones para pollos de engorde.
by: Mejía Cardoza, José Baudilio, et al.
Published: (2024)
by: Mejía Cardoza, José Baudilio, et al.
Published: (2024)
Similar Items
-
Evaluación de diferentes niveles de harina de follaje de leucaena en alimentación de conejos de engorde
by: Guevara Hernández, Valeriano Santiago
Published: (1989) -
Uso de bloques multinutrientes con cuatro niveles de hoja de leucaena (Leucaena leucacephala)en la alimentación de conejos en la fase de engorde.
by: Alfonzo, Elmer Wilmer, et al.
Published: (2024) -
Uso de diferentes niveles de pulpa de morro (Crescentia alata) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculi) durante la fase de engorde
by: Cruz López, Arnoldo Rafael, et al.
Published: (2024) -
Uso de bloques con diferentes niveles de harina de follaje de madrecacao (gliricidia sepium) en la alimentación de conejos durante la fase de engorde /
by: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio
Published: (1991) -
Uso de bloques multinutrientes con cuatro niveles de hoja de leucaena (leucaena leucocephala) en la alimentación de conejos en la fase de engorde /
by: Alfonzo, Elmer Wilber
Published: (1991)