Evaluación de diferentes niveles de harina de follaje de leucaena en alimentación de conejos de engorde
El presente trabajo se desarrolló en la Granja Cunícula del Centro de Desarrollo Ganadero (CDG), ubicada en el cantón el Matazano, Municipio de Soyapango, Departamento de San Salvador, a 650 m.s.n.m., a una temperatura promedio anual de 23°C, y humedad relativa promedio anual de 76%. Tuvo como objet...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Guevara Hernández, Valeriano Santiago |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2603 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Evaluación de diferentes niveles de harina de follaje de leucaena en alimentación de conejos de engorde
par: Guevara Hernández, Valeriano Santiago
Publié: (1989)
par: Guevara Hernández, Valeriano Santiago
Publié: (1989)
Uso de bloques multinutrientes con cuatro niveles de hoja de leucaena (Leucaena leucacephala)en la alimentación de conejos en la fase de engorde.
par: Alfonzo, Elmer Wilmer, et autres
Publié: (2024)
par: Alfonzo, Elmer Wilmer, et autres
Publié: (2024)
Uso de diferentes niveles de pulpa de morro (Crescentia alata) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculi) durante la fase de engorde
par: Cruz López, Arnoldo Rafael, et autres
Publié: (2024)
par: Cruz López, Arnoldo Rafael, et autres
Publié: (2024)
Uso de bloques con diferentes niveles de harina de follaje de madrecacao (gliricidia sepium) en la alimentación de conejos durante la fase de engorde /
par: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio
Publié: (1991)
par: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio
Publié: (1991)
Uso de bloques multinutrientes con cuatro niveles de hoja de leucaena (leucaena leucocephala) en la alimentación de conejos en la fase de engorde /
par: Alfonzo, Elmer Wilber
Publié: (1991)
par: Alfonzo, Elmer Wilber
Publié: (1991)
Uso de bloques con diferentes niveles de harina de follaje de madrecacao (Gllrlcldla seplum) en la alimentación de conejos durante la fase de engorde
par: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de bloques multinutricionales con tres niveles de follaje de terebinto (Moringa oleífera) como fuente protéica, sobre el consumo y el rendimiento en canal de conejos en fase de engorde.
par: Rodríguez Ibáñez, Wilbert José
Publié: (2024)
par: Rodríguez Ibáñez, Wilbert José
Publié: (2024)
Uso de ceniza de ladrillera en alimentación de conejos
par: Flores Granados, Ricardo Ernesto
Publié: (2024)
par: Flores Granados, Ricardo Ernesto
Publié: (2024)
La harina de follaje de yuca (Manihot esculenta, Crantz) en dietas para engorde de conejos /
par: Solares Ogaldez, Byron Amilcar
par: Solares Ogaldez, Byron Amilcar
Respuesta en el rendimiento en canal de conejos, alimentados con concentrado y tuberculos de yuca (manihot escyuentum) y camote (ipomoea batata) en diferentes niveles durante la fase de engorde.
par: Castro Tobar,, Roberto balmore, et autres
Publié: (2024)
par: Castro Tobar,, Roberto balmore, et autres
Publié: (2024)
Alimentación de Conejos Neozelandés blanco por California en la fase de engorde con diferentes niveles de harina de semilla de gandul (Cajanus caja) Peletizada en forma artesanal /
par: Benítez Parada, Ana Aurora
Publié: (1996)
par: Benítez Parada, Ana Aurora
Publié: (1996)
Uso de diferentes niveles de pulpa de morro (Crescentía alata) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculi) durante la fase de engorde /
par: Cruz López, Arnoldo Rafael
par: Cruz López, Arnoldo Rafael
Evaluación de cuatro diferentes edades de destete en el peso final de la canal en conejos de engorde.
par: Canjura Sánchez, Rodolfo, et autres
Publié: (2024)
par: Canjura Sánchez, Rodolfo, et autres
Publié: (2024)
Uso de follaje deshidratado de madrecacao (Gliricidia sepium) peletizado en forma artesanal a diferentes niveles (20, 25, 30 y 35%) en la alimentación de conejos de la raza neozelandéz en la etapa de engorde /
par: Navas García, Victor Enrique
Publié: (1998)
par: Navas García, Victor Enrique
Publié: (1998)
Alimentación de conejos con diferentes niveles de concentrado elaborados de la mezcla de hoja y fruto de caulote (Guazama Ulmifolia) peletizado en forma artesanal en el municipio de San Sebastián 2011
par: Alegría, Jaime Humberto, et autres
Publié: (2024)
par: Alegría, Jaime Humberto, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de calcio y fosforo corporal en conejos suplementados con minerales.
par: Campos Villafuerte, Jose Daniel Enrique
Publié: (2024)
par: Campos Villafuerte, Jose Daniel Enrique
Publié: (2024)
Respuesta bioeconómica de tres antibióticos aureomicina, oxitetraciclina y tylosina como promotores de crecimiento en conejos (Oryctolagus cuniculus), durante la fase de engorde.
par: Alfaro Zepeda, Mario Alberto, et autres
Publié: (2024)
par: Alfaro Zepeda, Mario Alberto, et autres
Publié: (2024)
Efecto de la alimentación con hojas de ojushte (Brosimum alicastrum Swartz) y hojas de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en la ganancia de peso de conejos de engorde de la raza neozelandés.
par: Quintanilla Menjivar, Cesar Israel, et autres
Publié: (2024)
par: Quintanilla Menjivar, Cesar Israel, et autres
Publié: (2024)
Uso de diferentes niveles de pulpa de morro (Crescentía alata) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculi) durante la fase de engorde:
par: Cruz López, Arnoldo Rafael
Publié: (1996)
par: Cruz López, Arnoldo Rafael
Publié: (1996)
Evaluación de diferentes niveles de harina de Leucaena (Leucoeno leucocephalo) variedad k- 28 en el incremento de peso de cabros en crecimiento
par: González Figueroa, Berta Rosa, et autres
Publié: (2024)
par: González Figueroa, Berta Rosa, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de diferentes niveles (0.55%, 0.83% y 1.10%)de levadura Diamond V “xp” en la alimentación de conejos de la raza neozelandez x california en la etapa de engorde.
par: Argueta Argueta, José Daniel, et autres
Publié: (2024)
par: Argueta Argueta, José Daniel, et autres
Publié: (2024)
Evaluación bio-económica de cuatro edades al sacrificio en la fase de engorde de conejos
par: Huezo Bercian, Herbert Alexander
Publié: (1992)
par: Huezo Bercian, Herbert Alexander
Publié: (1992)
Evaluación de la sanidad en conejos reproductores de raza neozelandés (Oryctolagus cuniculus), en relación a Eimeria spp. en granja Don Bosco, La Libertad, El Salvador.
par: Cerón Gómez, María Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
par: Cerón Gómez, María Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
Efecto de (Saccharomyces cerevisiae) y un Manano oligosacárido comercial en la prevención de patologías digestivas en conejos de raza neozelandés blanco durante la fase de engorde
par: Alvarado Dimas, Cesia Eunice, et autres
Publié: (2024)
par: Alvarado Dimas, Cesia Eunice, et autres
Publié: (2024)
Desarrollo de tres fórmulas de embutido escaldado a base de carne de conejo y su efecto en su composición nutricional y características organolépticas
par: Escobar Barrera, Nelson Fernando, et autres
Publié: (2024)
par: Escobar Barrera, Nelson Fernando, et autres
Publié: (2024)
Evaluación bio-económica de cuatro edades al sacrificio en la fase de engorde de conejos
par: Huezo Bercian, Herbert Alexander
Publié: (1992)
par: Huezo Bercian, Herbert Alexander
Publié: (1992)
Efecto de la densidad poblacional en el engorde de conejos, en el sistema flat-deck / Roberto Antonio Martínez Orellana, Nery Nelson Miranda Amaya, María Cecilia Rivera Hernández.
par: Martínez Orellana, Roberto Antonio
Publié: (1992)
par: Martínez Orellana, Roberto Antonio
Publié: (1992)
Uso de harina de hoja de yuca (Manihot esculenta) en alimentación de pollos de engorde
par: González Morales, José Alfredo
Publié: (2024)
par: González Morales, José Alfredo
Publié: (2024)
Efecto de la alimentación con hojas de ojushte (Brosimum alicastrum Swartz) y hojas de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en la ganancia de peso de conejos de engorde de la raza neozelandés
par: Serrano Sibrian, Fanny Lisseth
par: Serrano Sibrian, Fanny Lisseth
Uso de diferentes niveles de harina de semilla de gandul (cajanus cajan) como suplemento en la alimentación de pollo de engorde
par: Arias Cubas, María José, et autres
Publié: (2024)
par: Arias Cubas, María José, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de bloques multinutricionales con tres niveles de follaje de Terebinto Moringa oleífera como fuente protéica, sobre el consumo y el rendimiento en canal de conejos en fase de engorde /
par: Rodríguez Ibañez, Wilbert José
par: Rodríguez Ibañez, Wilbert José
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde
par: Cevallos Aguilar, Luis Mario, et autres
Publié: (2024)
par: Cevallos Aguilar, Luis Mario, et autres
Publié: (2024)
Utilización de heno de pito (Erythrina berteroana) como suplemento en la alimentación de conejos de engorde
par: Villatoro Rivas, Nelsón Antonio
Publié: (1993)
par: Villatoro Rivas, Nelsón Antonio
Publié: (1993)
Comparación bioeconómica del engorde de conejos en jaula vrs piso de cemento /
par: González de Melgar, Lorena
par: González de Melgar, Lorena
Cria moderna del conejo : la carne del futuro, las mas modernas técnicas /
par: Rodriguez, Benito
Publié: (1975)
par: Rodriguez, Benito
Publié: (1975)
Diferentes niveles de harina de fruto de caulote (Guásuma ulmifolia)en la alimentación de codornices (coturnix coturnix sp)en fase de engorde
par: Ayala Cuchilla, Carlos Noé, et autres
Publié: (2024)
par: Ayala Cuchilla, Carlos Noé, et autres
Publié: (2024)
Respuesta en el rendimiento en canal de conejos, alimentados con concentrado y tubérculos de yuca (Manihot esculentum) y camote (Impomoea batata) en diferentes niveles durante la fase de engorde /
par: Castro Tobar, Roberto Balmore
Publié: (1997)
par: Castro Tobar, Roberto Balmore
Publié: (1997)
El conejo: cria y patología /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Uso de harina de hoja de (Leucaena leucocephala) en la alimentación de pollos de engorde
par: Ortiz Sibrián, María Lydia
Publié: (1989)
par: Ortiz Sibrián, María Lydia
Publié: (1989)
Determinación del valor nutricional de leucaena (Leucaena leucocephala) cruda, lavada y con sulfato ferroso al 0.5%
y 1% en raciones para pollos de engorde.
par: Mejía Cardoza, José Baudilio, et autres
Publié: (2024)
par: Mejía Cardoza, José Baudilio, et autres
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Evaluación de diferentes niveles de harina de follaje de leucaena en alimentación de conejos de engorde
par: Guevara Hernández, Valeriano Santiago
Publié: (1989) -
Uso de bloques multinutrientes con cuatro niveles de hoja de leucaena (Leucaena leucacephala)en la alimentación de conejos en la fase de engorde.
par: Alfonzo, Elmer Wilmer, et autres
Publié: (2024) -
Uso de diferentes niveles de pulpa de morro (Crescentia alata) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculi) durante la fase de engorde
par: Cruz López, Arnoldo Rafael, et autres
Publié: (2024) -
Uso de bloques con diferentes niveles de harina de follaje de madrecacao (gliricidia sepium) en la alimentación de conejos durante la fase de engorde /
par: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio
Publié: (1991) -
Uso de bloques multinutrientes con cuatro niveles de hoja de leucaena (leucaena leucocephala) en la alimentación de conejos en la fase de engorde /
par: Alfonzo, Elmer Wilber
Publié: (1991)