Efecto de la caponización en pollos de engorde (Linea Hubbard) y de postura (Linea Hyline Brown) en el peso y las características organolépticas de la canal
La investigación se realizó en la Estación Experimental y de Prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador, ubicada en el CantónTecualuya, jurisdicción de San Luis Talpa, Departamento de La Paz.El propósito del presente trabajo fue evaluar el efecto de la caponiza...
Guardado en:
| Autores principales: | Carranza Claro, Karen Mariluz, Diaz Orellana, Maribel |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | es_SV |
| Publicado: |
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2695 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Efecto de la caponización en pollos de engorde (linea hubbard) y de postura (linea hyline brown) en el peso y las características organolépticas de la canal /
por: Carranza Claro, Karen Mariluz
Publicado: (2009)
por: Carranza Claro, Karen Mariluz
Publicado: (2009)
Evaluación de materiales alternativos utilizados como camada en el rendimiento de pollo de engorde
por: Campos Chicas, Miltón René
Publicado: (1994)
por: Campos Chicas, Miltón René
Publicado: (1994)
Alimentación de pollo de engorde linea hubbard, utilizando grano de soya (Glycine max) procesado por diferentes métodos y tiempos de cocción en forma artesanal
por: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publicado: (1996)
por: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publicado: (1996)
Influencia de la inclusión de pronutrientes y probiótico en los indicadores productivos de pollos de engorde en la etapa de arranque /
por: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publicado: (2011)
por: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publicado: (2011)
Evaluación de los parámetros productivos de tres líneas de pollos de engorde.
por: Flores Tensos, Juan Milton, et al.
Publicado: (2024)
por: Flores Tensos, Juan Milton, et al.
Publicado: (2024)
Efecto de la suplementación con Microorganismos de Montaña como probiótico en la alimentación de pollos de engorde de la línea Hubbard en parámetros productivos /
por: Aguirre Sandoval, Juan Antonio
por: Aguirre Sandoval, Juan Antonio
Uso de harina de grano de gandul (Cajanus cajan) en la alimentación de pollos de engorde /
por: Lopéz Beltrán, René Armando
Publicado: (1991)
por: Lopéz Beltrán, René Armando
Publicado: (1991)
Efecto del clorhidrato de Ciproheptadina en la ganancia de peso en pollos de engorde /
por: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publicado: (1991)
por: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publicado: (1991)
Diseño de una guía práctica-contable para el costeo del crecimiento y engorde de aves con base a la sección 34 de la norma internacional de información financiera para pequeñas y medianas entidades (niif pymes) dedicadas al rubro de la avicultura del departamento de San Miguel. 2019
por: González Hernández, Karen Mirella, et al.
Publicado: (2024)
por: González Hernández, Karen Mirella, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de tres concentraciones de Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) y su efecto en el rendimiento en canal de pollos de engorde de la línea Hubbard®
por: Ángel López, Humberto Eduardo, et al.
Publicado: (2025)
por: Ángel López, Humberto Eduardo, et al.
Publicado: (2025)
Pollos de engorde
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Utilización de harina de hojas de Ojushte (Brosimum alicastrum Swartz)en la alimentación de pollo de engorde de la línea Hubbard y su efecto en los parámetros de desempeño.
por: Aguirre Martínez, Pamela Michelle, et al.
Publicado: (2024)
por: Aguirre Martínez, Pamela Michelle, et al.
Publicado: (2024)
Efecto de la suplementación con Microorganismos de Montaña como probiótico en la alimentación de pollos de engorde de la línea Hubbard en parámetros productivos
por: Aguirre Sandoval, Juan Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Aguirre Sandoval, Juan Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de tres concentraciones de Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) y su efecto en el rendimiento en canal de pollos de engorde de la línea Hubbard® /
por: Ángel López, Humberto Eduardo
por: Ángel López, Humberto Eduardo
Producción de Pollo de engorde línea Hubbard, bajo diferentes períodos de Iluminación /
por: López Romero, Simer Arnoldo
Publicado: (1994)
por: López Romero, Simer Arnoldo
Publicado: (1994)
Efecto de diferentes intensidades de iluminación, en pollos de engorde
por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado: (1988)
por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado: (1988)
Suplemento del bicarbonato de sodio como inhibidor del stress térmico en pollo de engorde /
por: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publicado: (1996)
por: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publicado: (1996)
Evaluación de dos niveles de harina de moringa (Moringa sp.) en concentrado balanceado, para la alimentación de pollos de engorde de la línea Cobb.
por: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publicado: (2024)
por: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publicado: (2024)
Alimentación de pollo de engorde con semilla de gandul (Cajanus cajan) sometida a tratamientos térmicos /
por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado: (1991)
por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado: (1991)
Evaluación bioeconómica en pollos de engorde a diferentes fuentes de color en la etapa de cría
por: Heskee Quintanilla, William Saúl
Publicado: (1988)
por: Heskee Quintanilla, William Saúl
Publicado: (1988)
Tratamiento con ácido acetil salicílico para evaluar el efecto anti stress en el rendimiento del pollo de engorde
por: Araya Coreas, Carla Odily
Publicado: (1993)
por: Araya Coreas, Carla Odily
Publicado: (1993)
Efecto del clorhidrato de ciproheptadina en la ganancia de peso en pollos de engorde.
por: Bolaños Binder, Pablo Enrique, et al.
Publicado: (2024)
por: Bolaños Binder, Pablo Enrique, et al.
Publicado: (2024)
Adición de zinc aminoquelatado en la dieta de pollos de engorde de la línea ROSS®, en la granja Santa María, departamento de La Libertad
por: Aguilar Rivera, Ana María, et al.
Publicado: (2024)
por: Aguilar Rivera, Ana María, et al.
Publicado: (2024)
Efecto de diferentes intensidades de iluminación en pollos de engorde.
por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado: (2024)
por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado: (2024)
Los Pajarío y su individualidad /
por: Howard. Len
Publicado: (1955)
por: Howard. Len
Publicado: (1955)
Determinación de fuentes de transmición de coccidiosis (Eimeria spp) en aves de la línea hy line brown desarrolladas en jaula en dos granjas de El Paisnal, Departamento de San Salvador, El Salvador.
por: Escobar Grimaldi, María José, et al.
Publicado: (2024)
por: Escobar Grimaldi, María José, et al.
Publicado: (2024)
Adición enzimática en dietas a base de maíz-soya para aves de postura comercial /
por: Escobar Alvarez, Marco Vinicio
por: Escobar Alvarez, Marco Vinicio
Esa cosa con plumas : la sorprendente vida de las aves y lo que nos revela sobre la condición humana /
por: Strycker, Noah
Publicado: (2022)
por: Strycker, Noah
Publicado: (2022)
Evaluación de materiales alternativos utilizados como
camada en el rendimiento de pollo de engorde.
por: Campos Chicas, Milton Rene, et al.
Publicado: (2024)
por: Campos Chicas, Milton Rene, et al.
Publicado: (2024)
Biology and comparative physiology of birds
por: Marshall, A. J., ed
Publicado: (1960)
por: Marshall, A. J., ed
Publicado: (1960)
Swallows & Martins: an identification guide and handbook /
por: Turner, Angela
Publicado: (1989)
por: Turner, Angela
Publicado: (1989)
Evaluación de dos niveles de harina de moringa (Moringa sp.) en concentrado balanceado, para la alimentación de pollos de engorde de la línea Cobb /
por: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
por: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Adición de zinc aminoquelatado en la dieta de pollos de engorde de la línea ROSS®, en la granja Santa María, departamento de La Libertad /
por: Aguilar Rivera, Ana María
por: Aguilar Rivera, Ana María
Efecto de la incorporación de vísceras de pollo cocidas en la alimentación de cerdos de línea comercial durante las etapas de desarrollo y engorde
por: Ventura Flores, Lorena Armida, et al.
Publicado: (2024)
por: Ventura Flores, Lorena Armida, et al.
Publicado: (2024)
Lombriz roja californiana (Eisenia foetida (Savigny)) en concentrados artesanales y su efecto en los parámetros productivos de pollos de engorde /
por: Muñoz de echegoyen, Julia Gloria de María
por: Muñoz de echegoyen, Julia Gloria de María
Efecto del ácido ascórbico sobre el rendimiento de pollos de engorde bajo condiciones de clima cálido, departamento de San Miguel
por: Rodríguez Saravia, Fredy Antonio
Publicado: (1993)
por: Rodríguez Saravia, Fredy Antonio
Publicado: (1993)
Pollos de carne /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Influencia de la inclusión de pronutrientes y probiótico en
los indicadores productivos de pollos de engorde en la etapa de arranque.
por: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publicado: (2024)
por: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publicado: (2024)
INFORME ANUAL 96-97 / IPA
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Manejo Profiláctico y zoosanitario en pollos de engorde y aves ponedoras en fase de crecimiento y producción de la Escuela Nacional de Agricultura.
por: Munguía Castro, Mónica Isabel
Publicado: (2024)
por: Munguía Castro, Mónica Isabel
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Efecto de la caponización en pollos de engorde (linea hubbard) y de postura (linea hyline brown) en el peso y las características organolépticas de la canal /
por: Carranza Claro, Karen Mariluz
Publicado: (2009) -
Evaluación de materiales alternativos utilizados como camada en el rendimiento de pollo de engorde
por: Campos Chicas, Miltón René
Publicado: (1994) -
Alimentación de pollo de engorde linea hubbard, utilizando grano de soya (Glycine max) procesado por diferentes métodos y tiempos de cocción en forma artesanal
por: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publicado: (1996) -
Influencia de la inclusión de pronutrientes y probiótico en los indicadores productivos de pollos de engorde en la etapa de arranque /
por: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publicado: (2011) -
Evaluación de los parámetros productivos de tres líneas de pollos de engorde.
por: Flores Tensos, Juan Milton, et al.
Publicado: (2024)