Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad.
De las especies domésticas para alimentación humana, el cerdo mantiene segundo lugar en capacidad de conversión del alimento consumido en producción de carne. También una especie mas susceptible a aflatoxinas entre otros animales. Investigaciones, indican que el cerdo a edad temprana es muy afecta...
Na minha lista:
Autores principales: | López Barahona, Daysi Guadalupe, Chávez Escamilla, Fausto Javier |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2734 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los Departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad /
Por: López Barahona, Daysi Guadalupe
Por: López Barahona, Daysi Guadalupe
Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo /
Por: Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth
Por: Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth
Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo
Por: Galan Aceituno, Mercedes Elizabeth
Publicado em: (2023)
Por: Galan Aceituno, Mercedes Elizabeth
Publicado em: (2023)
Uso de cuatro dietas formuladas con ingredientes locales para cerdo criollo en fase de destete temprano
Por: Chevez Portillo, Ivonne Eunice De La Paz, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Chevez Portillo, Ivonne Eunice De La Paz, et al.
Publicado em: (2024)
Incorporación de follaje de camote (Ipomoea batatas l.) en la dieta para cerdos en fase de acabado
Por: Gochez Salinas, Ricardo Alfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gochez Salinas, Ricardo Alfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Efecto de aureomicina y carbadox como promotores de crecimiento en cerdos Landrace x Hampshire en pre y post-destete
Por: Cruz Alas, Héctor Orlando, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cruz Alas, Héctor Orlando, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de la presencia de Aflatoxina B1 en masa de maíz (Zea mays L) de molinos artesanales del municipio de Suchitoto, departamento de Cuscatlán, El Salvador
Por: Leiva Rivas, Rodrigo Alfredo
Publicado em: (2024)
Por: Leiva Rivas, Rodrigo Alfredo
Publicado em: (2024)
Evaluación de cuatro fechas de destete tempranero y su efecto en el peso a los sesenta días de edad en cerdos mejorados
Por: Flores, Roxana Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flores, Roxana Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Utilización de diferentes niveles de lactosa en dietas para cerdos en etapas de pre y post-destete, en la granja Las Mercedes, La Libertad
Por: García Guerrero, Roberto Norberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: García Guerrero, Roberto Norberto, et al.
Publicado em: (2024)
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate
Por: Diaz Larreynaga, Julio Cesar, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Diaz Larreynaga, Julio Cesar, et al.
Publicado em: (2024)
Manual de sacrificio e industrialización del cerdo /
Por: Quijano Guerrero, Humberto
Publicado em: (1990)
Por: Quijano Guerrero, Humberto
Publicado em: (1990)
Evaluación bioecomica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización
Por: Alvarenga Romero, Marvin Redany, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarenga Romero, Marvin Redany, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento
Por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán, et al.
Publicado em: (2024)
Embutidos de carne para cerdo
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde
Por: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Publicado em: (2024)
Investigación de la presencia de proglotides y huevecillos de Taenia sp. en las heces de personas que ingieren carne de cerdo o de res insuficientemente cocida /
Por: Ascencio, Gladis Marina
Publicado em: (1990)
Por: Ascencio, Gladis Marina
Publicado em: (1990)
Uso de harina de epazote (Chenopodium anthelminticum), mango (Mangifera indica) y papaya (Carica papaya) para el control de parásitos internos en cerdo criollo
Por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de la inclusión de desechos alimenticios a la dieta de cerdos criollos (Sus scrofa domesticus) en etapa de inicio y su efecto en los parámetros productivos y económicos
Por: Guzmán Cruz, Mariana Luz
Publicado em: (2024)
Por: Guzmán Cruz, Mariana Luz
Publicado em: (2024)
Evaluación del comportamiento reproductivo pre y pos-destete
en cerdas mediante determinación de niveles de progesterona en leche y sangre
Por: Aguilar Pichinte, Verónica Roxana, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aguilar Pichinte, Verónica Roxana, et al.
Publicado em: (2024)
Uso de estiércol de cerdo en el engorde de (Oreochromis niloticus) en jaulas flotantes en la estación experimental piscícola de Santa Cruz Porrillo
Por: Bonilla Martínez, Juan Ángel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bonilla Martínez, Juan Ángel, et al.
Publicado em: (2024)
Utilización de harina de olote como fuente de fibra cruda (3.6%, 8.0%, 10.0% y 12.0%) en la alimentación de los cerdos (YORKSHIRE X LANDRACE) en fase de crecimiento /
Por: González Rodríguez, José Alfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Rodríguez, José Alfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Producción Intensiva de Carne. /
Por: Preston,T.R
Publicado em: (1974)
Por: Preston,T.R
Publicado em: (1974)
Determinación de parámetros productivos y económicos en cerdos castrados e inmunocastrados, municipio de Ilobasco, departamento de Morazán
Por: Reyes Bermúdez, Grisel Marinella
Publicado em: (2024)
Por: Reyes Bermúdez, Grisel Marinella
Publicado em: (2024)
Enfermedades de los cerdos /
Por: García Ramírez, Olegario
Publicado em: (2015)
Por: García Ramírez, Olegario
Publicado em: (2015)
Determinación de la contaminación de Listeria monocytogenes, Escherichia coli y Salmonella sp. en carne de cerdo y bovino en la sala de matanza de Santa Ana
Por: Alvarenga Artiga,, Rosy Francis, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alvarenga Artiga,, Rosy Francis, et al.
Publicado em: (2023)
Cerdos /
Por: Bonilla Bolaños, Oscar
Publicado em: (1998)
Por: Bonilla Bolaños, Oscar
Publicado em: (1998)
Administración de una granja de cerdos
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Desarrollo de tres fórmulas de embutido escaldado a base de carne de conejo y su efecto en su composición nutricional y características organolépticas
Por: Escobar Barrera, Nelson Fernando, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Escobar Barrera, Nelson Fernando, et al.
Publicado em: (2024)
Vademécum del productor de cerdos /
Por: Zert, P. (Pierre)
Publicado em: (1969)
Por: Zert, P. (Pierre)
Publicado em: (1969)
Enfermedades de los cerdos : curso de especialización en producción animal /
Por: García Ramírez, Olegario
Publicado em: (1989)
Por: García Ramírez, Olegario
Publicado em: (1989)
Cisticercosis en la carne destinada al consumo humano proveniente de cerdos sacrificados en el Rastro de Santa Ana
Por: Polanco Cerón, Ana Lilian
Publicado em: (1985)
Por: Polanco Cerón, Ana Lilian
Publicado em: (1985)
Inseminación artificial de cerdos
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Cría intensiva de cerdos comerciales /
Por: Liévano Reyes, Joaquín
Publicado em: (1989)
Por: Liévano Reyes, Joaquín
Publicado em: (1989)
Investigación de la presencia de proglotides y huevecillos de Taenia sp. en las heces de personas que ingieren carne de cerdo o de res insuficientemente cocida.
Por: Ascencio, Gladis Marina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ascencio, Gladis Marina, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de plan de negocio para un restaurante de productos derivados de cerdo especializado en chicharrones
Por: González Menjívar, Jorge Luis, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Menjívar, Jorge Luis, et al.
Publicado em: (2024)
Parásitos internos de mayor importancia económica en los cerdos : características y prevención /
Por: Mateus V., Guillermo
Publicado em: (1986)
Por: Mateus V., Guillermo
Publicado em: (1986)
Uso de cuatro dietas formuladas con ingredientes locales para cerdo criollo en fase de destete temprano /
Por: Chévez Portillo, Ivonne Eunice de La Paz
Publicado em: (1992)
Por: Chévez Portillo, Ivonne Eunice de La Paz
Publicado em: (1992)
Uso de diferentes niveles de melaza en la alimentación de cerdos en la etapa desarrollo - finalización /
Por: Portillo, Daniel Walberto
Publicado em: (1995)
Por: Portillo, Daniel Walberto
Publicado em: (1995)
Efecto de aureomicina y carbadox como promotores de crecimiento en cerdos landrace x hampshire en pre y post-destete /
Por: Cruz Alas, Héctor Orlando
Publicado em: (1991)
Por: Cruz Alas, Héctor Orlando
Publicado em: (1991)
Evaluación de tres niveles energéticos en los cerdos criollos chino y negro en las etapas de inicio, crecimiento y finalización /
Por: Romero Ochoa, David Salomón
Publicado em: (1991)
Por: Romero Ochoa, David Salomón
Publicado em: (1991)
Registos relacionados
-
Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los Departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad /
Por: López Barahona, Daysi Guadalupe -
Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo /
Por: Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth -
Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo
Por: Galan Aceituno, Mercedes Elizabeth
Publicado em: (2023) -
Uso de cuatro dietas formuladas con ingredientes locales para cerdo criollo en fase de destete temprano
Por: Chevez Portillo, Ivonne Eunice De La Paz, et al.
Publicado em: (2024) -
Incorporación de follaje de camote (Ipomoea batatas l.) en la dieta para cerdos en fase de acabado
Por: Gochez Salinas, Ricardo Alfredo, et al.
Publicado em: (2024)