Efecto del recubrimiento a base de gel de sábila (Aloe barbadensis miller) sobre la calidad postcosecha del limón pérsico (Citrus latifolia Tan.) en madurez fisiológica.
La fase experimental de este estudio se realizó en la Estación Experimental y de prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador en el municipio de San Luis Talpa del departamento de La Paz del 28 de junio al 12 de julio de 2023. La calidad del limón pérsico en los...
Saved in:
| Main Author: | Sandoval Bolaños, Faustina del Carmen |
|---|---|
| Other Authors: | Lara Díaz, Omar Antonio |
| Format: | Trabajo de grado |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2024
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/27355 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Efecto del recubrimiento a base de gel de sábila (Aloe barbadensis miller) sobre la calidad postcosecha del limón pérsico (Citrus latifolia Tan.) en madurez fisiológica /
by: Sandoval Bolaños, Faustina del Carmen
by: Sandoval Bolaños, Faustina del Carmen
Evaluación de tres concentraciones de Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) y su efecto en el rendimiento en canal de pollos de engorde de la línea Hubbard®
by: Ángel López, Humberto Eduardo, et al.
Published: (2025)
by: Ángel López, Humberto Eduardo, et al.
Published: (2025)
Áloe Vera : el más poderoso remedio natural /
by: Farelli, Pamela
Published: (2002)
by: Farelli, Pamela
Published: (2002)
Diseño de proceso para la obtención de un coagulante natural a partir de la sábila o aloe vera (Barbadensis miller) para ser aplicado en el tratamiento primario de aguas residuales domésticas en la reducción de los parámetros turbidez y DBO5.
by: Calderón Moran, Marco Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Calderón Moran, Marco Antonio, et al.
Published: (2024)
Evaluación de matrices de quitosano y gel de aloe vera L.(sábila) como sistema de liberación sostenida para riboflavina
by: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth, et al.
Published: (2023)
by: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth, et al.
Published: (2023)
Evaluación de tres concentraciones de Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) y su efecto en el rendimiento en canal de pollos de engorde de la línea Hubbard® /
by: Ángel López, Humberto Eduardo
by: Ángel López, Humberto Eduardo
Evaluación citogenética de ocho poblaciones de Aloe vera L. de la Península de Araya-Venezuela /
by: Albornoz Aguilera, Ana
Published: (2003)
by: Albornoz Aguilera, Ana
Published: (2003)
Cuantificación de Aloína por el método HPLC en bebidas de Aloe vera
by: Figueroa Terezon, Josue Rolando, et al.
Published: (2024)
by: Figueroa Terezon, Josue Rolando, et al.
Published: (2024)
Desarrollo de una bebida probiótica de Aloe perfoliata var. vera (Sabila) utilizando Lactobacillus casei shirota
by: Gonzalez Guzman, Julia Patricia, et al.
Published: (2023)
by: Gonzalez Guzman, Julia Patricia, et al.
Published: (2023)
Formulación y normalización de una crema de uso tópico a base de alantoina y extracto de aloe vera /
by: Bernal Regalado, Ada Silvia
Published: (1998)
by: Bernal Regalado, Ada Silvia
Published: (1998)
Investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) en una línea de productos en el segmento de cuidado personal con el aloe vera como componente diferenciante
by: Palacios Ramírez, Jairo Noé
Published: (2024)
by: Palacios Ramírez, Jairo Noé
Published: (2024)
Formulación y normalización de una crema de uso tópico a base de alantoina y extracto de aloe vera
by: Bernal Regalado, Ada Silvia
Published: (1998)
by: Bernal Regalado, Ada Silvia
Published: (1998)
Recubrimiento comestible natural con base de gel de sábila (Aloe barbadensis miller) para la conservación y su efecto en la calidad postcosecha de papaya (Carica papaya) variedad Tainung /
by: Guardado de Trigueros, Jessica Valeria
by: Guardado de Trigueros, Jessica Valeria
Recubrimiento comestible natural con base de gel de sábila (Aloe barbadensis miller) para la conservación y su efecto en la calidad postcosecha de papaya (Carica papaya) variedad Tainung
by: Guardado de Trigueros, Jessica Valeria
Published: (2024)
by: Guardado de Trigueros, Jessica Valeria
Published: (2024)
Características fisicoquímicas de la fibra de sábila (Aloe barbadensis)
Published: (2004)
Published: (2004)
Citrus diseases and disorders : an alphabetized compendium with particular reference to Florida /
by: Knorr, Louis Carl 1914
Published: (1973)
by: Knorr, Louis Carl 1914
Published: (1973)
Determinación del tiempo de floración a fruto de limón pérsico citrus latifolia tan en 3 diferentes pisos altitudinales
by: Hernández Sánchez, Francisco Alberto
Published: (2003)
by: Hernández Sánchez, Francisco Alberto
Published: (2003)
Caracterización del agroecosistema de cultivo de Naranja (Citrus sinensis) en el Cantón Planes de Renderos, Municipio de Panchimalco, El Salvador /
by: Melara Benítez, Sergio Rigoberto
by: Melara Benítez, Sergio Rigoberto
Sistemas de producción pecuaria extensiva Brasil- Colombia - Venezuela /
Published: (1985)
Published: (1985)
Diez Temas Sobre Agrios /
by: Boronado Gascón, Salvador
Published: (1970)
by: Boronado Gascón, Salvador
Published: (1970)
Cultivo de Cítricos /
by: Morín L., Charles
Published: (1980)
by: Morín L., Charles
Published: (1980)
Guía Fitosanitaria Para los Citricos /
by: Di Lello, Jorge Roberto
by: Di Lello, Jorge Roberto
Los agrios naranjo, limonero, mandarino, pomelo : cultivos y enfermedades /
by: Juscafresa, Baudillo
Published: (1955)
by: Juscafresa, Baudillo
Published: (1955)
Los Agrios : Manual Práctico de Citricultura /
by: Rebour, H.
Published: (1969)
by: Rebour, H.
Published: (1969)
Los Estados de Carencia en los Agrios /
by: Rivero, José maría del
Published: (1968)
by: Rivero, José maría del
Published: (1968)
Los agrios y sus derivados : composición y tecnología /
by: Braverman, J.B.S
by: Braverman, J.B.S
Evaluación de matrices de quitosano y gel de aloe vera L.(sábila) como sistema de liberación sostenida para riboflavina /
by: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth
by: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth
Procesado de cítricos /
by: Kimball, Dan A.
Published: (2002)
by: Kimball, Dan A.
Published: (2002)
Estudio comparativo de la pectina del café con la pectina cítrica comercial /
by: Betancourt Quijada, Ana Hazel
Published: (1983)
by: Betancourt Quijada, Ana Hazel
Published: (1983)
Estudio del comportamiento reológico de mezclas de pectina citríca (Citrus aurantium) y extractos acuosos de matial (Pereskia lychnidiflora)
by: Grande Coreas, Claudia Lorena, et al.
Published: (2023)
by: Grande Coreas, Claudia Lorena, et al.
Published: (2023)
Determinación de la presencia del virus de la tristeza en el Banco de Germoplasma de cítricos del CENTA /
by: Claramount Colocho, Ligia Jeannette
Published: (1989)
by: Claramount Colocho, Ligia Jeannette
Published: (1989)
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de cítricos en el Departamento del Tolima /
by: Orjuela Garzón, William Alejandro
Published: (2020)
by: Orjuela Garzón, William Alejandro
Published: (2020)
Evaluación de las técnicas de termoterapia y microinjerto in vitro de ápices meristemáticos de limón pérsico citrus latifolia bearss, sobre diferentes portainjertos en El Salvador
by: Yanes, Jeremías Ezequiel
Published: (2004)
by: Yanes, Jeremías Ezequiel
Published: (2004)
Evaluación de las técnicas de termoterapia y microinjerto in vitro de ápices meristemáticos de limón pérsico (Citrus latifolia bearss.), sobre diferentes portainjertos en El Salvador
by: Yanes, Jeremías Ezequiel
Published: (2024)
by: Yanes, Jeremías Ezequiel
Published: (2024)
Determinación de la presencia del virus de la tristeza en el banco de germoplasma de cítricos del CENTA
by: Claramount Colocho, Ligia Jeannette
Published: (2024)
by: Claramount Colocho, Ligia Jeannette
Published: (2024)
Elaboración de subproductos del limón pérsico (Citrus Latifolia) y su importancia en la soberanía alimentaria en el Caserío el Valle, Municipio de Zacatecoluca, La Paz /
by: Rafaelano Aguilar, Victoria Aracely
by: Rafaelano Aguilar, Victoria Aracely
Elaboración de subproductos del limón pérsico (Citrus latifolia) y su importancia en la soberanía alimentaria en el Caserío el Valle, Municipio de Zacatecoluca, La Paz
by: Rafaelano Aguilar, Victoria Aracely
Published: (2024)
by: Rafaelano Aguilar, Victoria Aracely
Published: (2024)
Frutales tropicales y subtropicales /
Published: (2001)
Published: (2001)
Fruticultura tropical /
by: Samson, J.A
Published: (1991)
by: Samson, J.A
Published: (1991)
Control químico de Diaphorina citri Kuwayama (Hemíptera: Psyllidae) en lima persa Citrus latifolia Tanaka
Published: (2012)
Published: (2012)
Similar Items
-
Efecto del recubrimiento a base de gel de sábila (Aloe barbadensis miller) sobre la calidad postcosecha del limón pérsico (Citrus latifolia Tan.) en madurez fisiológica /
by: Sandoval Bolaños, Faustina del Carmen -
Evaluación de tres concentraciones de Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) y su efecto en el rendimiento en canal de pollos de engorde de la línea Hubbard®
by: Ángel López, Humberto Eduardo, et al.
Published: (2025) -
Áloe Vera : el más poderoso remedio natural /
by: Farelli, Pamela
Published: (2002) -
Diseño de proceso para la obtención de un coagulante natural a partir de la sábila o aloe vera (Barbadensis miller) para ser aplicado en el tratamiento primario de aguas residuales domésticas en la reducción de los parámetros turbidez y DBO5.
by: Calderón Moran, Marco Antonio, et al.
Published: (2024) -
Evaluación de matrices de quitosano y gel de aloe vera L.(sábila) como sistema de liberación sostenida para riboflavina
by: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth, et al.
Published: (2023)